ID работы: 8811153

Несколько минут с нервными котятами)

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 7. Это не точки, а цифры!

Настройки текста
— Раз, два, три, четыре... Раз, два, три, четыре... — Коржик на месте топтал землю. — Коржик, ты кого считаешь? — спросила Карамелька, которая уже час следила за этим процессом. — Шаги! — гордо ответил тот. Постепенно к Карамельке присоединялись ребята. — Карамелька, а ты случайно не знаешь, что он делает? — шёпотом спросил Гоня. — Шаги считает. — Вау, он считать умеет! — удивился Гоня, — Коржик, а ты меня научишь? — Обращаясь уже к Коржику, закричал котёнок. — Раз, два, три, четыре... — Коржик его не услышал. — Так, надо запомнить... — Гоня понял, что спрашивать бесполезно. — Как там? Раз... — Два, три, четыре... — продолжал Коржик. — Два... — Раз, два, три... — Раз... — Раз, два, раз... Что? — Коржик остановился. — Урааа! Раз, два, раз! Я умею считать! — обрадовался Гоня. Гоня радостно побежал домой. Взяв мел, начал писать на всём подряд цифры, которые только что выучил (раз, два, раз). Но он не знал, как они пишутся, поэтому обозначал их точками. Выглядело это примерно так: "••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••" — Гоня, а что ты делаешь? — Компот случайно на него наткнулся, врезавшись в него. — Цифры пишу! — с радостью ответил Гоня. — Эмм, это цифры? Ну ладно, цифры, так цифры... Компот присоединился к этой странной затее: "•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••" — Компот, а ты что делаешь? — поинтересовался Гоня. — Помогаю. — Компот, но ты пишешь по мне! — Ой, правда! Компот исписал заодно и себя "цифрами". — Ой, мальчики, что это за пятна на вас, они такие красивые! — снова пришла картавить под лапу Лапочка. — Лапочка, это не пятна, это цифры! — сказал ей Гоня. — Я тоже так хочу! На утро все дома в округе были в точках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.