ID работы: 8811153

Несколько минут с нервными котятами)

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 11. Почему Компот всегда радостный?

Настройки текста
Вы задумывались когда-нибудь, почему Компот всегда радостный? Он и сам этого не замечает, потому что ему всегда хорошо. На самом деле дело в том, что однажды... Ах, кому это интересно? Перейдём же к делу!

***

[Картина происходила незадолго до идеи по ломанию детской площадки] — Эх, чем бы заняться? — Карамелька пинала обглоданную Компотом шишку. — У кого какие идеи? — Коржик окинул взглядом свою шайку. — А давайте есть грибы! — Компот нашел на пеньке поганки и начал яростно их поедать. — У тебя одни грибы на уме! Скоро глюки будут! От поганок!.. — Коржик, а затем и все ребята залились громким смехом. — А давайте собегем букет кгасивых цветов? — предложила картавая Лапочка. — Вы как хотите, а я с ней! — Карамелька схватила подругу за руку, от чего та упала, и потащила ее по земле в сторону. — Знаете, а я не прочь поесть грибов! — заявила Горчица и пошла к Компоту жрать поганки. — Пасаны, смотрите! — Гоня достал из кармана пакетик с каким-то порошком. — Ля, а что это? — Коржик был явно заинтересован. — Как что?! Это же наркота! Полезный витамин! Мне его врач прописал! — Гоня отчасти соврал. Травку он стыбзел у предков. Но как раз именно им врач, местный наркоман (и единственный врач во всей округе), прописал наркоту, как полезный витамин. Через несколько секунд раздался крик Карамельки: — Шухер! Валим! — кошечки бежали прямиком из соседской клумбы с пышным букетом каких-то цветов. — Подождите! — закричал Гоня братве, которая спряталась в траве возле Горчицы и Компота, и высыпал в рот порошок. Компот обожрался галлюциногенных грибов и ему начало казаться, что он корова. — Му-у-у! А пошлите есть траву! Му-му-у! — Компоту попалась под руку небольшая полянка с довольно странной травой. — Подожди, Компот, я ещё грибов не наелась! — Горчица жадно доедала остатки поганок. — Гоня, эта трава чем-то похожа на твои витамины. Кажется, запахом... — Коржик, хрустя вместе с Компотом коноплей, уставился на Гоню, который, с довольной мордой, доедал букет девочек. — Он такой фкусный, — с энтузиазмом произнёс Гоня, — А где вы его взяли? — не дожидаясь ответа подруг, котенок потопал на соседскую клумбу жрать цветы. — Девочки, это вам! — Коржик сунул в морду Лапочке букет конопли. Тем временем на соседском палисаднике: — Ах ты, скотина сутулая, разве этому я тебя учила!? — мама Гони пиздила сына только что сорванным им букетиком конопли. Оказывается, это была клумба родителей Гони. На ней они выращивали ВСЁ. В том числе и коноплю. После осушения бедной поляны папы Нудика, Коржика, Компота и трезвую Карамельку забрали родители. — Котята, угадайте, куда мы едем? — спросила мама у своих детей. — За коноплей! — радостно произнесли братья. —... Через час избиения Коржика и Компота немытой посудой, вся семья отправилась в магазин. — Абебебебебебебебебе! — Коржик любил во время поездок высовываться из окна, — Абебебе!.. — его крик стремительно отдалился — котенок выпал из окна. — Ну и хорошо, на один рот меньше, а то задолбали кормить их! — облегченно и в голос произнесли родители. Наконец машина припарковалась. Из нее выползли обблеванные котята. — Мам, пап, в следующий раз, пожалуйста, убавьте скорость хотя бы до 120км/ч, а то меня укачало, — сказала Карамелька, полсе чего обблевала чей-то спорткар. — Ой, какое красивое море! — Компот и вовсе забыл, что он корова. — Компот, это лужа! — сердито пояснила Карамелька, после чего облила брата грязной водой. На входе в магазин родители вспомнили, что кошелек был у Коржика. Пришлось ехать его забирать. — Котятки, садитесь в машину, едем искать Коржика. Искать пришлось недолго. Он валялся на дороге недалеко от магазина и с довольной мордой поедал деньги. — А сейчас вы выходите из машины и вместе с Коржиком идете в магазин! — объявила мама, после чего пинками выгнала из авто своих детей. Котята весело пошли в магазин. — А давайте купим вот эту непонятную штуковину! — Компот схватил понравившийся ему предмет и пошел на кассу. — Компот, но это же взрывчатка! — возразила Карамелька, — С неё нужно обращаться аккуратнее! — То есть тебя не смутил тот факт, что Компот собирается кого-то подорвать?! — вскрикнул протрезвевший, после денег, Коржик с полными руками кошачьей мяты. Компот потуплено уставился на ребят. Затем котята угнали тот самый обблеванный Карамелькой спорткар и вернулись домой. Созвав друзей, котята пошли ломать детскую площадку. С тех пор Компоту каждый день подсыпали наркоту друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.