ID работы: 8811153

Несколько минут с нервными котятами)

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 10. Серебряная кнопка Ютуба, или Коржик-видеоблогер

Настройки текста
— Эй, смотрите, что мне пришло! — позвал всех Коржик. — Хм, что это может быть? — спросила Карамелька, разглядывая неизвестный ей предмет. — Как — что? Это же кнопка с Ютуба! *звуки сверчка* — Коржик, но она же пластилиновая! — возразил Гоня. — Зато моя!

***

— Повесим ее воооот здесь! — Коржик приляпал на стену кусок пластилина, который он называл кнопкой. — Если ее не съедят, — сказала Лапочка и все покосились на Компота, который уже доедал последний кусочек. — Ну и что ты сделал, пидор? — ответил Коржик, который даже был рад избавиться от такого количества пластилина. Но котёнок не унывал. Он пошел лепить новую кнопку.

***

— Котя, дети говорят, что Коржику с Ютуба пришла кнопка, давай посмотрим, что он снимал! *через полчаса* — Ах, ты баран рыжий, кто тебя научил матерится, пидрило безмозговое?! — бил по голове тапком Коржика папа. — Ты меня научил! — Не ври, чмо тупоголовое! Через час после избиения Коржик пошел на заброшку пугать приведений. Не без камеры, конечно. — Приветствую всех пидоров, которые меня видят! Сегодня мы идем на заброшку пугать призраков! У-у-у! — котёнок старался сказать это как можно страшнее и загадочней. — Коржик, на надо, мне и так страшно! — Карамелька, которую прихватил Коржик, еще сильней сжалась от страха. — Вот та самая дорогая, возле которой стоит кладбище улиток! — Коржик продолжал запугивать сестру. — Я же сказала, мне страшно!!! — навзрыд закричала Карамелька. — Девочкам тут не место! Они трусихи и от них нет никакой пользы! — Неправда! Я не трусиха! — кошечка пыталась успокоиться. — А вот здесь проходили казни мармеладных червяков! — Коржик и не думал переставать издеваться над Карамелькой. Ему было выгодно, чтобы она свалила. Карамелька, с громким горьким плачем, рванула назад, но, испугавшись куста, вернулась на место. — Коржик, мне страшно! Там... Там... Куст! — А, тот самый куст, который оживает и кидается капкейками? Ну вот, мои дорогие ублюдки, мы и пришли на ту самую заброшку, — Коржик указал на полуразвалившийся дом. — Коржик, но это же дом нашей бабушки! — Заткнись! — шикнул на сестру котенок. — Сейчас мы пойдем во внутрь и поищем привидений! — Коржик, а может не надо? — Кользик, а мозит нинада? — передразнил кошечку брат, — Хватит ныть, уже надоела! Но Карамелька и не собиралась уходить. Не потому, что она смелая. А потому, что ее все еще пугал тот куст. А вдруг он оживет и до смерти закидает Карамельку капкейками, как говорил Коржик? Или из могил вылезут зомби-улитки и утащат ее к себе? Или же души мармеладных червяков будут летать за кошечкой следом вечно? — Карамелька, — окликнул на входе сестру брат, — Надо вести себя тихо! Поняла? — Так точно, капитан! — Какой нахрен капитан?! Заткнись, я тебе сказал! — А! Привидение!.. — Карамелька грохнулась в обморок. Она увидела бабушку, смотрящую прямо на нее. — Нас рассекретили! Карамелька спалилась! Прием! — Вызываю помощь из жаренных грибов! — на линии был Компот, — Ой, я их, кажется, съел. Бабушка, увидев внучат, засуетилась. Она подошла к Карамельке, которая была еще в обмороке, и понесла внучку на кровать. — Компот, оно утащило Карамельку! Прием. — Вас понял! Выпускаю жаренный лук! — Фу, только не лук! — Ой, я и его съел. Аккуратно положив на кровать Карамельку, бабушка пошла за полотенцем. Намочив его, она вернулась в комнату. Сев рядом с внучкой, она положила его Карамельке на лоб. Та, к счастью, быстро очнулась. — А, привидение! — кошечка притворилась, что опять упала. — Ах, ну что же это! Придется мне самой есть шоколадный пирог! — бабушка притворилась, что поверила внучке. — А? Шоколадный пирог? Где?! — Так я и знала! Пошли на кухню. Карамелька с бабушкой пошли есть шоколадный пирог. — Компот, она сидит наверху и ест Карамельку! — О нет, что же делать?! — Придется приступать к крайним мерам. — О нет, только не они! — Давай, Компот! Компот окинул взглядом стол. В большой тарелке одиноко валялся последний чебупель. "Ой, я съел крайние меры". После этих мыслей Компот решился на запасной путь. Он выблевал два пережеванных чебупеля. "Эх, зря", — подумал Компот и доел единственную оставшуюся надежду брата. — Компот, ну что там? Прием. — Эээ, они немного зелёные и воняют. — Компот, оно готовит из остатков Карамельки пирог! Да это отличный материал! — Коржик все происходящее снимал на камеру. Но Компот уже не слушал. Он жадно опустошал холодильник. — Внучок, будешь пирог? — бабушка заметила своего внука. — А! Оно меня заметило! И предлагает пирог из Карамельки! Карамелька, держись, я тебя спасу! — Коржик, возомнив из себя героя, ринулся бежать на пирог, упав в него мордой. — Эй, это я хотела сделать! — обиделась Карамелька. — Карамелька?! Тогда из чего пирог?! — Из шоколада! На вкусный запах пришел Компот. Но ему помешала стена. Пытаясь пройти сквозь нее, он остался без сладкого. Но его это не расстраивало. Компот так увлекся поеданием еды из холодильника, что не заметил, как съел этот прибор. К вечеру Коржику пришла настоящая серебряная кнопка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.