ID работы: 8811246

There There

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- я никуда не пойду! я прыснул, а Тео посмотрел на меня через плечо и сделал страшные глаза. кухня была залита утренним солнцем, оно путалось в его волосах, в низком пучке волос, прихваченных резинкой. я встал за его спиной, поцеловал выпуклый шейный позвонок, забрался пальцами за ворот своей растянутой футболки, которую он надел сегодня. под ней над его третьим ребром алел мой поцелуй-укус, а еще под правой лопаткой, и на внутренней стороне бедра, высоко, у самого паха. внизу живота потянуло горячо, и я прижался к нему, притерся, наслаждаясь тем, как сбилось его дыхание. захотелось встать перед ним на колени, спустить штаны, найти губами собственные метки.. - я не готова! это будет кошмар! она залетела на кухню, и Тео вывернулся, бросил на меня жаркий взгляд, насмешливый и укоризненный. пришлось отстраниться, я вздохнул с сожалением, подвинул ногой стул и сел рядом с ней. - дорогая, вы репетировали два месяца, - заметил Тео, поставил перед ней тарелку с гренками и джемом, - ты справишься. Анна пожала плечами, закинула волосы за спину. в ней сегодня кипела нервная энергия, она дергала ногой, постукивала ногтями по столу. подростки, я закатил глаза и потянулся к тосту перед ней. - эй! - Тео погрозил мне лопаткой. - не объедай ребенка! я сейчас тебе сделаю! - она все равно не ест, - я подмигнул ей. - да, lastochka? - меня тошнит! - она скорчила рожицу, положила голову мне на плечо. - па, я на сцене от страха с ума сойду! у Дэнни с этим никаких проблем, он так классно играет, па! а я.. из-за этого школьного спектакля в доме последнюю неделю был просто дурдом, она разучивала текст, часами торчала перед зеркалом, впадала в отчаяние, бодрилась, отказывалась играть, потом долго трещала по телефону с этим Дэнни. что за дурацкое имя? -.. и у меня во втором действии ну просто катастрофа, я так и не смогла запомнить ту фразу после чаепития! - она вспорхнула за соком, и я потянул Тео на освободившийся стул, положил его ноги себе на колени. он подмигнул мне, прошептал одними губами Дэнни? и спрятал улыбку в чашку с кофе. - я всех подведу! и Дэнни подведу! - она опять заныла, бухнулась напротив, насупилась. мы что, тоже были такими в пятнадцать? королева драмы, а не ребенок.. - это просто мандраж, - я подался вперед, оперся локтями о стол, вскинул подбородок. - послушай меня, детка, запомни. ты - пиздатее всех. и в кои-то веки Тео на меня не шикнул. мы при ней не ругались, и у нее комично расширились глаза, она перевела взгляд на отца, а он смотрел на нее прямо, спокойно, кивнул. - этот Дэнни? - я закурил, помахал рукой, разгоняя дым. - для того, кто тебя полюбит, ничто не будет иметь значения, абсолютно. нет, ты послушай, я что, часто тебя жизни учу? тебя полюбят за тебя, и никакой твой самый страшный провал этого не изменит. - ты любишь папочку именно так? и я улыбнулся ей широко, обернулся к Тео, а он выгнул бровь, забрал у меня сигарету. глаза его сверкали. - малышка, - я откинулся на спинку, погладил его щиколотку, большим пальцем по выступающей косточке. - ты и половины не знаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.