ID работы: 8811370

Любовь онлайн

Гет
NC-17
В процессе
41
Vita Bond соавтор
Ксения_Ксю. соавтор
Comment_cat бета
Alyona K-pop гамма
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста

Звонок

      Все сидят на своих местах и ждут учителя. Через пару минут в класс зашёл директор школы Макаров, а за ним — наша учительница по литературе Овен. — Здравствуйте, детишки. Сегодня к нам пришли новенькие. Прошу любить и жаловать, — Макаров позвал новеньких.       В класс зашли сразу три ученика: первая — синеволосая девушка среднего роста и с хорошей фигурой. Глаза у неё были под цвет волос — такие же синие, как глубокий океан. Одета была в черные джинсы с завышенной талией, наверху была обычная рубашка с нашивкой, а на ногах белые кроссовки на платформе. — Привет, меня зовут Джувия Локсар, для друзей просто Джу. Мне восемнадцать лет. Раньше училась в школе Англии. Надеюсь, я смогу с вами подружиться.       Следом за ней представилась вторая девушка. Она была чуть пониже Джу, но тоже с хорошей фигурой. Волосы у неё были голубого цвета. Глаза цвета шоколада. Одета была в обычное оранжевое платье, а волосы были завязаны в высокий хвост. — Всем привет! Меня зовут Леви МакГарден. Я сестра Джувии и Жерара. Мне семнадцать. Я очень люблю читать и надеюсь завести здесь друзей. — Затем представился парень с синими волосами. У него вроде бы зелёные глаза, а под правым глазом красная татуировка. Одет был в рубашку с синим галстуком и такого же цвета были его штаны. — Приветик! Меня зовут Жерар Фернандес. Мне восемнадцать лет. Очень люблю музыку. — Так, хорошо, а теперь садитесь, — сказал Макаров. Далее он обратился к нашим новеньким, — Джувия и Жерар, сядьте за третью парту третьего ряда, а Леви сядет к Люси.       Когда Макаров посадил новеньких, то он попрощался и ушёл. — Привет, — сказала Леви, садясь ко мне. — Привет. Меня зовут Люси. — Красивое имя. Я улыбнулась, как довольная кошечка: — Спасибо. — Надеюсь, мы сможем подружиться. Ты, кстати, любишь читать? — Да, я очень люблю читать. Даже пробовала писать роман, но недавно его забросила. А насчёт подружиться — конечно, давай. — Я не знала, правильно ли я сделала, согласившись с её предложением, но Леви мне понравилась как человек и, может быть, мы станем лучшими подругами. — Ура! А то я думала, что буду совсем одинока. Хотя у меня есть Джу и Жерар. И кстати, если продолжишь писать роман, можно я стану первой твоей читательницей? — Конечно! Хотя вряд ли я продолжу его. А можно спросить у тебя кое-что? — Да, конечно, всё, что хочешь. — Почему вы переехали сюда? Раньше вы жили в Англии и ходили в школу для богатых, а теперь вы здесь, в самой обычной школе. — Ну во-первых, обычная школа практически не отличается от моей старой. А во-вторых, мы сюда переехали из-за папы. Да и у Джу здесь есть лучшая подруга, она вроде бы в 11А. — Леви так мне всё это рассказывала, будто мы уже давно знакомы и крепко дружим. Она доверяла мне. — Понятно... А можно ещё один вопрос? — Давай! — Джувия и Жерар тебе родные сестра и брат? — Ну как сказать… Мы сводные,а Джерар и Джувия родные.Я могу тебе рассказать, только давай попозже. Например, встретимся в кафе «Вишня» в 17:00? — Хорошо.

После уроков

      «Так, надо бы зайти домой переодеться и что нибудь покушать» - думала я пока что ехала в автобусе.

17:00

      Около кафе «Вишня» стояла миниатюрная девушка с короткими голубыми волосами — ждала свою новую подругу. И наконец, она замечает Люси. — Люси-и-и-и! — помахала Леви, дабы привлечь моё внимание. — О Леви, привет. Давно ждёшь? — Да нет, сама только недавно пришла. — М-м-м… Пойдём, тогда.       Девушки зашли в очень приятное и уютное кафе. — А тут довольно миленько, — заметила я и села на белый диван.       К нам подошла официантка. — Добрый день, готовы сделать заказ? — вежливо спросила она.       Первая откликнулась Леви. — Я буду латте и круассан с шоколадом. — Можно мне тоже самое? — попросила я. — Да, конечно. Спасибо за заказ! — официантка приветливо улыбнулась и ушла.       Через несколько минут всё принесли.       В кафе мы засиделись на часа два. В какой-то момент Леви спросила, хочу ли я узнать её историю, про которую спрашивала на уроке литературы. Я согласилась. — Ну, слушай... — на выдохе произнесла Леви и начала свой рассказ. — Август Фернандес женился на милой девушке, её звали Джулия Локсар. Она была из бедной семьи, но Августа это никак не задевало. Против воли родителей он женился на девушке. Через год Джулия забеременела. Оказалось, что у них с Августом будет двойня — мальчик и девочка. После рождения мальчика назвали Джерар, а девочку Джувия. Когда Джулия выходила замуж за Августа, она попросила его, чтобы у неё осталась своя фамилия, а потом сказала, что хочет, чтобы и дочка унаследовала материнскую фамилию.       Джувия была очень похожа на мать как внешне, так и внутренне. Джерару от мамы достался лишь характер. Необычный цвет волос Джувии и Джерара передался от папы. Через восемь лет Джулия опять забеременела, но не смогла родить и умерла. Семья Фернандес очень долго горевала. Буквально через год Август пришёл домой с незнакомой дамой. Джу и Джерар не понимали, что эта девушка делает в их доме. Отец поведал им историю, которая случилась около семи лет назад. Когда он очень сильно поссорился с Джулией, она выгнала его на улицу, чтобы остыть самой, а его "выгулять". Ему некуда было идти, поэтому Август поплёлся в бар, а там и нашёл эту даму, которая впоследствии забеременела от него. Также отец, сказал что хочет жениться на Эмили. Дети не стали его осуждать — даже поддержали и согласились принять её в семью. Джувии и Джерару она показалась очень милой. — На этом Леви перевела дух и сказала мне: — Эта история была про Джу и Джерара. Ну, а теперь расскажу про свою. Мою маму звали Эмилия. Она была самой обычной девушкой, которая любила ходить по клубам, ну и, конечно, там встретила моего будущего папу Августа. Об отце я узнала только в семь лет, когда мама сказала, что мы переезжаем к нему. Когда мы приехали в очень красивый и роскошный особняк, я поняла: папа у меня не самый обычный рабочий. Я очень удивилась, увидев ещё двух детей. Мама сказала, что это моя сестра и брат. Мы очень быстро подружились и вскоре стали как одна полноценная семья. Но в прошлом году мамы не стало, и папе во второй раз было плохо, поэтому он решил уехать из того города раз и навсегда. Я же оставила фамилию матери. Ну, короче, как-то так. Мы типа сводные. — Я тебя понимаю. И Джувию, и Джерара. Я тоже потеряла маму, когда мне было четыре года. Ладно, давай не будем о грустном. — Ну, хорошо, тогда пошли домой.       Я кивнула и мы пошли на выход, а то надо бы назавтра уроки сделать. Мы дошли до ворот школы и там попрощались, ведь нам — в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.