ID работы: 8811370

Любовь онлайн

Гет
NC-17
В процессе
41
Vita Bond соавтор
Ксения_Ксю. соавтор
Comment_cat бета
Alyona K-pop гамма
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хорошо.

Настройки текста
      Блондинка мирно спала на своей кровати. За окном лучи солнца пытались пробраться в её комнату, что им вскоре удалось. Люси поморщилась, но вставать она всё еще не собиралась. Тогда наступил ещё один ад. И имя его будильник. «Господи, сегодня что, школа? Я думала, уже выходной…. Так ладно надо собираться, а то ещё опоздаю».        Я взяла вещи и отправилась в душ, чтобы смыть остатки сна, а через сорок минут уже оделась и накрасилась. — Доброе утро. Садись завтракать, — сказала мне тётя, когда я спустилась. — Доброе. А почему вы не на работе? — У меня сегодня выходной. В офисе что-то случилось, и нам сказали: можете не приходить на работу. — Понятно. А что делать будем? — Ну сначала ты сходишь в школу, а я пока что съежу к своей подруге. Ну, а дальше посмотрим. — Хорошо. Тогда я в школу. Спасибо, было вкусно. — Давай, удачи.

В школе

— Люси, привет. Иди сюда! — меня позвала Леви. За две недели я очень сильно подружилась с Джу и Леви. Они очень классные девчонки и, наверное, нас можно уже назвать подругами. — Привет Леви, привет Джу, — я обняла Леви. — Привет, подруга, — теперь меня обняла Джу. — Так, какой у нас сейчас урок? — спросила я у девочек, поскольку расписание так и не выучила. Да и зачем? — Алгебра. — ответила мне голубоглазая. — Кстати, Люсь, ты сегодня не занята? — Нет, а что? — Ну, просто мы хотели сходить в кафе и заодно познакомить тебя с подругой Джу. — Так ты занята? — ещё раз спросила меня Джувия — Оу, Джувия, привет! Как дела? — к нам подбежал парень с чёрными, как смоль, волосами. Он из параллельного класса, вроде бы Греем зовут. — Иди нах. Достал уже! — походу Джу не очень нравиться этот парень. — Ну, ладно. Ещё увидимся — Ага, конечно, — почти шепотом сказала синеволосая, так что слышали её только мы с Леви. — Ну, как ты насчёт кафе? — ещё раз спросила она — Да, хорошо, давайте. Только где? И во сколько? — согласилась я. — Я думаю в кафе «Вишня» в 17:00. — Хорошо. А какая у тебя подруга? — попросила я. — "Интересно смогу ли я с ней поладить?».       Когда мы сели за парты, она начала рассказывать. — Ну, она очень классная. Мы с ней были знакомы с пяти лет. Но когда нам было уже по тринадцать, её родителям предложили работу в этом городе, так что они переехали. Мы ещё долго не виделись, потому что она уехала на соревнования и три недели пыталась кого-то уделать. Кстати, она встречалась раньше с Жорой, да и сейчас вроде бы продолжает. Он приезжает к ней раза два в год. Я бы рассказала побольше, но сейчас урок будет. — и в правду через секунд пять прозвенел звонок.

После школы

      Я пошла домой переодеться. Оделась по-обычному: джинсы с высокой талией и рубашка, которая завязывалась на животе, после чего спустилась вниз, чтобы покушать и полистать ленту в инстаграме. «Оу, уже 16:40, надо бы выходить!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.