ID работы: 8811370

Любовь онлайн

Гет
NC-17
В процессе
41
Vita Bond соавтор
Ксения_Ксю. соавтор
Comment_cat бета
Alyona K-pop гамма
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Рай"

Настройки текста
      Через минут сорок мы приехали в клуб «Рай». Народу там было много. Пока мы ехали, Леви рассказала, что в этом клубе два этажа. Первый для обычных посетителей, а второй — для «элиты». Конечно, мы остались на первом этаже. Хоть я и живу здесь уже шесть лет, но в клубы не ходила, и поэтому не знаю, что к чему и почему. Если рассказывать кратко, то мы приехали и заказали много выпивки, а Эль ещё и тортик. Куда без него-то? Дальше мы напились... То есть нет, не так. К нам подсела девушка с каштановыми волосами и фиолетовыми глазами (наверное, это были линзы). Вскоре я её вспомнила: она из параллельного класса, одноклассница Эльзы. Ну и конечно же вспомнила, что это она всех споила на прошлом фестивале, даже умудрилась споить директора Макарова (он и не сопротивлялся), и его заместителя. Ну ладно, сейчас не об этом. Так вот, она-то нас всех и споила. После мы пошли танцевать. Ну, понеслось… Помню, ко мне подкатывал какой-то парень, но потом пропал (ну и ладно)…       А дальше мы все вырубились. Нас кто-то отвез домой, хотя я проснулась не дома… — Ну и где их черти носят? — Нацу и Грей ждали своих друзей, так как хотели встретиться в клубе «Рай». — Остынь, головёшка, они же сказали, что не много задержатся… О! А вот и они! — Здоров, — напротив Нацу плюхнулся Гажил. — Ага, и вам не хворать, — ответил тот. — Ты чё, хочешь смахнуться? — Я всегда за! — Так, успокоились, не хватало разнести ещё и клуб, — начал разнимать их Жерар. Дальше всё прошло вполне нормально… для ребят. Разбили два кальяна, угробили телевизор, сломали несколько ламп, а ещё там, кажется, бармена увезли на скорой. Зато выпили совсем чуть-чуть. Начали собираться, спустились вниз и… — Это чё такое? — спросил около выхода Гажил. Нацу посмотрел туда, куда смотрел Железный, и увидел ещё более разгромленный холл, посреди которого лежали четыре девушки. В них он узнал своих одноклассниц. — Мелкая, вы чё тут делайте? — Гаечка, это ты? Ой, а мы тут с девчатами решили чуть потанцевать… — Какой потанцевать? Какая Гаечка? Вы же в кафе были? — Были, были да переплыли! — на этот раз уже ответила Джувия. — Так, короче, ребят, берём их и везеём по домам. — сказал Жерар. — Я отвезу Эльзу. Гажил, ты возьмёшь на себя Леви. Нацу, берёшь Джу и едешь к нам домой, ну, а ты, Грей, довези Люси до дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.