ID работы: 8811370

Любовь онлайн

Гет
NC-17
В процессе
41
Vita Bond соавтор
Ксения_Ксю. соавтор
Comment_cat бета
Alyona K-pop гамма
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

По домам

Настройки текста
Примечания:
— Почему Нацу повезёт Джувию? — начал возмущаться Грей. — Б**ть, Грей, бери кого хочешь! — воскликнул Жерар. — Намёк понял. — Дебил, — буркнул Нацу. — Сам дебил! — крикнул в ответ темноволосый. — Грей, во-первых, оденься, а во-вторых, забираем девушек и отвозим их по домам.

***

"Сука, Грей!!! Ну и куда мне её вести? Так, ладно, поехали ко мне", — думал Гажил, везя Леви с собой.       Через тридцать минут "пара" была у Гажила дома. Темноволосый раздел (только до нижнего белья) и уложил девушку в свою комнату, а сам пошёл спать на диване, который находился в гостиной.       "Надеюсь, она не разозлиться из-за того что я заберу её к себе", — размышлял тем временем Грей, подъезжая к дому.       Уже через двадцать минут они были на месте. Парень так же раздел девушку и положил её на свою кровать. Сам же он лёг рядом с ней.

***

— Жерар... чИК... а куда мы ед... (ик)... дим? — спросила девушка, сидящая рядом с ним. Сейчас они вместе сидят на диване в гостиной. И только сейчас Жерар заметил в руке бутылку алкогольного напитка. — Ты издеваешься? — (ик) Что? — Хватит пить! Я тебе запрещаю! — Откуда у (ик) тебя такие права? Кто ты (ик) такой чтоб запрещать (ик) мне пить, а? — Я как бы твой парень. И не хочу, чтобы моя девушка пила. — Кто? — Что? — Ты дебил? — Кто? — Ты что-то говорил? — Когда? — Тогда. — Я спросил кто? — Что кто? — .... — А я тебя спросила (ик), что ты сказал (ик), чтоб я не пила. Девушка? — Блин, походу много выпила. — А? — Бе. Ты уже забыла, что я твой парень и что я тебя люблю? — Ты никогда (ик) не говорил, что любишь. — она всхлипнула. — Правда, что любишь? — Конечно, глупенькая. — Я тоже. — Что? — Люблю тебя. — Эльза, а давай... — Жерар не успел договорить: Титания поцеловала его. Так неожиданно и нежно. Парень сначала замялся, но потом ответил на поцелуй. Оба так давно этого ждали, но никто из них не осмеливался сделать первый шаг. Руки Фернандеса стали блуждать по бёдрам Эльзы, отчего та томно выдохнула. Жерар медленно снял футболку с девушки. Они вновь поцеловались, и Скарлетт стянула майку Жоры. Руки парня блуждали по её телу, не пропуская ни единой детали. От мягких волос к щекам пальцы парня пробежали невесомо и безумно нежно. Дальше они опустились к шее, ключицам, а затем и к груди девушки.       Прикосновения Жерара были ещё неуверенными, однако они доставляли безумное удовольствие обоим. Эльза начала тихо постанывать и нежно проводить руками по крепкой, надёжной спине своего парня. Взяв сосок девушки в рот, Жерар стал его посасывать, а второй рукой стал массировать другую грудь. Титания уже не сдерживалась, стонала громче и прогибалась навстречу. Наигравшись с грудью, парень стал целовать плоский животик, при этом поглаживая бедра. Убедившись, что Эльза готова, он снял свои боксёры и её трусики. — Будет немного больно, потерпи, — сказал синеволосый. — Хорошо... — пролепетала Алая. Кивнув, Жерар стал осторожно входить в тело аловолосой. — Эльзи, ты как? — спросил Жора. — Всё хорошо. — Уверенно ответила Эльза.       Подождав, Жерар сделал первый толчок. Услышав, стон он стал двигаться, более уверенно. С каждым её стоном он увеличивал темп. — Жора, я сейчас... — Я тоже. — уже на пределе проговорил синеволосый. Через пару секунд Эльза почувствовала приятное облегчение, протяжно простонав. Сделав пару глубоких толчков, Жерар вышел из Титании и пролил свою сперму ей на живот. — Жерар, а что ты хотел спросить? — А?... А. Давай ты ко мне переедешь? — Давай... Я люблю тебя. — Я тоже... — оба легли, переводя дыхание. — Пойдём в душ и спать? — Пойдем.

***

"Блин ну и куда теперь? Я же не знаю где она живет", — переживал Нацу, волоча на себе Люси. "Так, надо позвонить Жоре..." Он набрал номер друга и подождал, пока оператор не выдал раздражающее "абонент временно не доступен". "Не отвечает. Мда... Круто! Ладно, может её разбудить?". — Люси... Люси, — он аккуратно начал трясти за плечи спящую блонди. — Ммм... — промычала она в ответ, а её длинные реснички дрогнули, но глаза так и не открылись. — Где ты живёшь? — спросил парень. — Ммм... — Хартфилия махнула рукой и продолжила спать. — Так, сделаем вид, что я всё понял. Ну, поехали ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.