ID работы: 8811370

Любовь онлайн

Гет
NC-17
В процессе
41
Vita Bond соавтор
Ксения_Ксю. соавтор
Comment_cat бета
Alyona K-pop гамма
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поездка в лагерь

Настройки текста
      Я проснулась в 7:20 и пошла в душ умыться. В 7:30 уже готовила себе еду, так как тётя ещё спала, а после надо было идти собираться. На мне — обычная кофта в чёрно-белую полоску, очень плотные лосины и кеды. В 11:10 вышла, захватив с собой пальто и не забыв чемодан. На улице встретила Миру, с которой мы пошли дальше. Она была одета в белые цвета. Белый свитер и джинсы. Кроссовки и шарф были очень красивого нежно-розового цвета. На улице было прохладно, поэтому на Мире была шапка. Я же не стала её надевать: всё равно с завтрашнего дня и всю ближайшую неделю будет очень тепло. — Привет, Люси, — Мира помахала мне рукой. — Привет, — я поздоровалась так же. — Прекрасно выглядишь! — Ты тоже.       Мы обнялись и пошли по направлению к школе. По пути мы очень много болтали и смеялись.  — Мира! Люси! Приветик! — около ворот школы стояли два класса. И из этой небольшой толпы выделялась самая маленькая синеволосая ученица, которая сейчас на весь двор кричала наши имена. Леви была одета в обычные синие джинсы и серый свитер. Наверху было пальто, тоже серого цвета. — Привет, ребята! — Мира подошла к девочкам из моего класса и начала обниматься. — Привет. — я тоже вскоре к ним присоединилась. — Все пришли? — Эльза спросила у Мираджейн. — Я не знаю. Но мне кажется что не все… — Ещё нет Нацу, Биски, Альзака, Бисклоу, Кинаны, Лексуса и Лисанны. Кстати, Мира, а где Лис? — к нам подошла Кана. — Наверное, она приедет с Нацу.       К школе подъехали сразу три машины. Первым был очень красивый Мерседес вишневого цвета, из неё вышел Нацу. И, кстати говоря, он был без Лисанны. Ладно, следующая машина темно-зеленого цвета. Вроде бы Ауди. За рулем сидела Биска, а рядом с ней на пассажирском сиденье сидел Альзак. Третья машина черного цвета была со значком (если можно так сказать) Лексуса. Ну то есть машина Лексус и в ней сидит Лексус. Прикольно, да? — Так, осталось ещё Лисанну, Кинану и Бисклоу дождаться, — сказала Мира увидев тех кто уже пришёл. — Нацу! Нацу! — Чего? — розоволосый подошел к Мире очень близко, а так как я стояла с Мирой рядом, получается Нацу стоял около меня и мне было «ой как не по себе». — Ты не знаешь где Лисанна? — спросила пепельноволосая. — Нет. Вчера после школы мы не встречались. — Ладно. Спасибо. Пойду позвоню ей. — Штраус достала свой телефон и немного отошла в сторону. — Эльза, Бикслоу сказал что не поедет с нами, у него там что-то случилось, — Господи, я так испугалась когда Лексус неожиданно крикнул это подруге. — А, да, Эльза, забыла тебе сказать, Кинана тоже не поедет, она с Эриком улетел куда-то ещё позавчера, — к нам незаметно подобралась Лаки. Одета она была так: белая кофта, синие джинсы, нежно-розовое пальто и кеды. — Короче, позвонила я своей сестренке, она сказала, что вчера подвернула ногу и не поедет, — сказала подошедшая Мира. — Ну, ладно. Давайте подождем Гилдартса и поедим.       Мы дождались заместителя и начали рассаживаться по автобусам. Всего было два автобуса. В первый сел 11А, а во второй мой класс. Гилдартс поехал с нашим классом. У нас просто меньше человек, чем в параллельном классе. Я сидела вместе с Джу, Леви с Лаки, Биска с Мирой, Макс с Визитером, Ридус сел один (Жерар поехал в другом автобусе). Доехали мы спокойно, в отличие от второго автобуса, который заглох раза четыре. В лагере нас встретили вожатые, разместили по домам и сказали, что этот день полностью наш. Так же нас попросили уже сегодня записаться в кружки. Всего нам отдали пять домов. В каждом доме жили по шесть человек ну или меньше. В первом доме были поселены: Ридус, Визитер, Джет, Наб, Макс. Во втором: Мира, Лаки, Биска. В третьем: я, Джувия, Леви, Эльза, Кана. В четвертом: Нацу, Грей, Гажил, Жерар, Лексус. В пятом: Фрид, Альзак, Гилдартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.