ID работы: 8811370

Любовь онлайн

Гет
NC-17
В процессе
41
Vita Bond соавтор
Ксения_Ксю. соавтор
Comment_cat бета
Alyona K-pop гамма
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы едем в лагерь!

Настройки текста
      Я и Нацу подъехали к школе. Когда мы вышли из машины, то я увидела, что около ворот стоят наши друзья, а рядом с ними ещё блондинка с голубыми глазами. Я только знаю, что она сестра Миры. — Приветик, — сказала я всем, когда мы подошли к воротам. — Приветик, — ответила мне Леви, как-то глупо улыбаясь. — Нацу!!! — к розоволосому быстро понеслась сестра Миры и напрыгнула на него так, что тот чуть ли не свалился — Я так соскучилась! — Я тоже, Лис. — он мягко взял её за талию и поцеловал. Мне было очень неприятно на это смотреть, поэтому я просто повернулась к девчонкам. — А где Эльза и Жерар? — вдруг спросила я. — Кстати да… где они? Мне что-то сегодня Эльза не звонила… — ответила синеглазая. — Может быть, он и она… — Леви начала говорить, но Джу закрыла её рот рукой. — Э-э-э… ладно может они придут попозже. — Не думаю. — Понятно. А кто та девушка, которая висит у Нацу на шее? — А это его девушка. Ты что не знала? Они уже как полгода встречаются, — ответила мне Леви. — Н-нет. — нет, я, конечно, знаю, что Нацу бабник и всё такое, но блин, у него никогда девушки не задерживались более двух дней! — А как её зовут? — Лисанна Штраус. — ответила Джу — Понятно. Ладно, пойдёмте на уроки, а то скоро звонок. — Да, пошли. Леви, ты идёшь? — Да, сейчас. Пока, Гажил. Увидимся в столовой, — сказала Леви и обняла парня. — Угу, давай, — он обнял её в ответ. И всё это выглядело не совсем по-дружески. Хотя, может, мне показалось. — Мы тоже пойдем! — сказала Лисанна и потащила за собой Нацу.

*Обед*

      Боже, как же я хочу кушать! Кстати, после третьего урока в школу пришла наша парочка. Никто не стал спрашивать, почему их не было до четвертого урока — на лицах и так было написано. Значит, Леви правду говорила. — Люси, Леви, Джу идите сюда! — нас всех позвала Эльза за столик, где была собрались Нацу, Лисанна, Жерар, Гажил, Грей, Эльза и Кана. Я села около уже нетрезвой Каны. Возле меня также села Джувия, а Леви устроилась между Гажилом и Эльзой, которая уже уплетала кусочек клубничного торта. Но мы сразу же пошли покупать еду так как очень хотели покушать. Я взяла салат и яблочный сок. Джувия взяла апельсиновый пирог и апельсиновый сок. Леви взяла тоже что и я. Мы все сели и стали кушать, а так же разговаривать и смеяться. Я не заметила как разговорилась с Лисанной. Она оказалась очень классно и доброй как её сестра. Когда Джувия ушла чтобы ещё налить себе сока, Лисанна подсела ко мне. Так нам было легче разговаривать. — Слушай, а как ты начала встречаться с Нацу? Тебя не волнует что практически каждый день увозит к себе девушек? — Конечно волнует. Но он же меня не любит. Мы должны пожениться по договору, — «Этот мир что ли на одних договор держится?» — Я Нацу люблю с детства. Но наши чувства не взаимны. Мы играем влюблённую пару. Для него я просто игрушка которую он не может выкинуть, — она говорила это шепотом чтобы нас никто не услышал. Мне стало даже жалко Лисанну, но я ничего не могу поделать. Мне очень нравится Нацу. — Мда… — «Почему мне все раскрывают секреты с первой встречи? Я что, похожа на личный дневник?» Я не знала что мне сказать, но тут пришла помощь. В столовую зашел наш директор. — Всем здравствуйте! У меня есть важная новость для 11-тых классов. — он сделал паузу, но посмотрев на наш стол продолжил -11А и 11Б вы едите в лагерь на неделю. Там вы подготовитесь к фестивалю, где будут состязание против других школ. Автобус будет стоять завтра около школы в 12:00. У меня все. Приятного аппетита. — Ура! Мы едем в лагерь! — всем одиннадцатым классам понравилось эта новость. *Дома - Тетя Анна, я дома! У меня есть новости - я позвала её чтобы рассказать про то что мы едем в лагерь . - Проходи на кухню. Я здесь. - Хорошо сейчас переоденусь. - Давай.       Я ушла к себе в комнату. Там я взяла вещи и пошла в ванну, чтобы переодеться в домашнюю футболку и шорты. — Ну, какие у тебя новости? — спросила Анна, когда я уже пришла на кухню. — Короче, все одиннадцатые классы уезжают в лагерь на неделю. — Это же здорово! — Ну да. Можно будет отдохнуть. — На самом деле каждый год одиннадцатые классы едут туда не чтобы отдыхать, а чтобы приготовиться к фестивалю, который проходит каждую осень. — А когда вы поедете? — У нас завтра автобус в двенадцать приедет. — Тогда иди быстрее собирать чемодан. — Угу.

*В комнате*

"Так-так. Где мой чемодан? Тут его нет. И тут тоже. Да где же он?", — я посмотрела везде: и в шкафу, и за шкафом, и под столом, и под кроватью. В конце концов, я сходила в коридор и посмотрела в другом шкафу. "Блин! Тут тоже нет. Да больно нужен этот чемодан! Сложу всё в пакет из супермаркета...". — Люсь, ты что то потеряла? — спросила моя тётя. — Чемодан. — Он лежит на балконе. — А... Спасибо. "Точно, у на же ещё балкон есть". — я побежала туда, чтобы взять своё имущество. "Ну всё, а теперь вещи"       В чемодан я пыталась складывать всё, что нужно, чтобы он не был очень тяжелым. Но не получилось. В чемодане поместилась вся моя комната. Про одежду вообще молчу. Также взяла с собой три книги, свой дневник, компьютер и всё для него, и всякие женские штучки. А! Да! Ещё четыре пары обуви, косметичку и аптечку. "Всё! Ух ты, уже 21:20. Ничего себе, а я тут вещи собираю. Ладно, схожу в ванну, почитаю — и спать".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.