ID работы: 8811370

Любовь онлайн

Гет
NC-17
В процессе
41
Vita Bond соавтор
Ксения_Ксю. соавтор
Comment_cat бета
Alyona K-pop гамма
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый день в лагере

Настройки текста
      Вечером, после того как всех распределили, я и девочки пошли к себе, чтобы решить, где кто будет спать. Мне досталась кровать около стенки с окном. С правой стороны от меня шла расположилась Леви, а Джувии поместилась около ванны. С другой стороны комнаты поселились Кана и Эльза. У нас один шкаф на нас всех, но он огромный, так что там всё поместилось. А также возле каждой кровати стоял маленький комод. — Так, ну всё, я разобрала вещи, — сказала Леви, кладя чемодан по кровать. — Мне тоже осталось совсем чуть-чуть, — сказала Кана. — Давайте сегодня вечером все вместе сходим в парк? Говорят, там есть река, где можно купаться, — предложила Джувия. — Давайте. Только сначала надо сходить в главный дом и записаться на кружки. Или, там, в секции. — сказала я, раскладывая в комоде вещи. — Я уже записана на фехтование, — произнесла Эльза, доедая кусочек своего любимого торта. —  Фехтование? — спросила Леви. — Ну да. — Понятно. А я пойду где что-то логическое есть, — пролепетала мило улыбаясь МакГарден.       Вечером мы пошли в главный дом. Там так же была Мира. Мы предложили ей пойти с нами погулять и она согласилась. Итак, я записалась кружок по вокалу. Леви записалась на кружок по литературе. Джу пошла на плавание, Мира пошла на готовку, а Кана в картишки пошла играть. Биска, Альзак на стрельбу. Джет и Дрой у нас побежат. А других в бланке где все записываются на кружки не было. После того как все всё сделали (ну в плане расписались) мы (я и девчонки) пошли в парк и дошли до реки. Мы сели на покрывало которое взяли заранее и сев, начали болтать на разные темы. Это затянулось надолго, так как на свежем воздухе очень классно просто сидеть вот так. Ближе к 9 мы уже были в своей комнате и готовились пойти в столовую на ужин (на который мы опоздали из-за поздней прогулки, но нам разрешили покушать)

***

      Вечером, в комнате, мы с пацанами решили поиграть в карты. — Давайте на желание? — спросил Грей, доставая их из коробка. — Можно, вы, кстати, определились на какие секции пойдёте? — поинтересовался я. — Я не знаю. Можно по проигрышам определить, типа первый — в карточный клуб, второй — на фехтование, третий — на пение, четвертый — в бассейн, ну и последний — в литературный? — предложил Жерар. — Ок, давайте так. Грей, раздавай, — сказал Гажил. — Ну что ж, начнём, — произнёс Лаксас, присоединяясь к игре. Мы начали играть и кто бы мог подумать первый сдулся Лекс. — Карточный клуб как раз то, что тебе нужно, научишься играть. — Грей начал угарать и получил тапком в лоб. — Ща кто то в медпункт попрется! — Понял, принял, не дурак. Продолжив играть в конце определилось, что Жерар на фехтование, я на пение, Грей в бассейн и Гажил в литературный. — Б***, и что мне делать в этой библиотеке!!! — Гажил начал психовать. — Успокойся, подрыхнешь там, не думаю, что там будут так внимательно следить за нами? — сказал я, заваливаясь на кровать.       Со мной все согласились и было принято решения завалиться спать до ужина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.