ID работы: 8811370

Любовь онлайн

Гет
NC-17
В процессе
41
Vita Bond соавтор
Ксения_Ксю. соавтор
Comment_cat бета
Alyona K-pop гамма
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Секции

Настройки текста
«М-м опять будильник», — по всей комнате девушек разносился дико ужасный звон будильника. Это означало лишь одно: уже пора вставать. — Девочки… кто-нибудь. Выключите это, — я услышала голос сонной Леви. — Да, сейчас, — о, а вот и Эльза встала.       Через час мы все собрались и пошли на завтрак. Славу богу не опоздали. Разбудить Кану и Джувию оказалось очень сложно и опасно.

В комнате парней

— Ребят. Эй, есть кто? — начал Нацу. — Не ори над ухом, — сказал Грей. — А чё ты делаешь на моей кровати? — Вообще-то это моя кровать, — начали спорить ребята. — Чего? Ты чё, слепой? — Что вы так разорались, придурки... Дайте поспать, а то в окно вылетите, — проворчал Гажил. — Oн на моей кровати! — сказали одновременно Нацу и Грей. — Вы ещё и в обнимку спали, — заметил только что вышедший из ванны Лексус. — Чего? — в один голос спросили парни. — O боже мой, не орите вы так. Вы спите на кровати Нацу, — Нацу ухмыльнулся, — потому что ему стало холодно, и он выкинул кровать Грея. Ну и Грей лёг к Нацу. Всё, вопросы кончились? А теперь одеваемся — и на завтрак. А то нас сейчас прибьют. — A причём тут моя кровать, если холодно было Нацу? И вообще, где она? — спросил Грей. — Oна за дверью. — ответил Лексус       Через минут двадцать мальчики пошли на завтрак.

После завтрака, в холле

— Итак, ребятки, сейчас вы можете заниматься своими делами. После обеда, в 14:00 вы идёте на секции, которые выбирали сами. Сейчас я дам вам листки, на которых написано, где и в какое время проводится ваше занятие. После ужина можете пойти в местный клуб, но в 23:30 отбой. Всем все понятно? — спросил Макаров. — Сейчас раздам вам листки.       Нам раздали листки, и мы пошли все по своим комнатам. Кстати, напротив нашей комнаты живут Нацу, Грей, Гажил, Жерар и Лексус. — Так-с, у меня литературный клуб с 15:00 до 17:30. А также просто свободное время. Место: второй дом, третий этаж. Библиотека. Уи-и, классно! — обрадовалась Леви. — A у меня с 15:20 до 18:00. Место: четвёртый дом, спортивная площадка. — сказала Эльза. — O, у меня тоже в четвёртом доме. С 15:00 до 18:00. Прикольно. А что у тебя Кана? — поинтересовалась Джу. — У меня с 15:30 до 18:00 в третьем доме, — сказала Кана. — Люсь, а у тебя как? — спросила Леви. — C 15:00 до 18:00 в шестом доме на втором этаже, — ответила я. — Получается, мы все на секциях до шести вечера, а после у нас остаётся час до ужина. — вынесла свой вердикт Джувия. — Получается так, — согласилась Эльза. — А давайте сейчас пройдёмся по городу, — предложила я. — Да, давайте. — согласились девчонки.       Как выяснилось позже, расписание парней совпадало с расписанием девочек. «Ага, вот третий этаж и… а вот и библиотека». — Здравствуйте, — негромко, почти шёпотом, сказала я. — Здравствуй, Леви. Во время кружка не обязательно говорить тихо, — я легонько кивнула. — Проходи и садись на свободное место.       Я села около окна, рядом же было пустое место. В библиотеке помимо меня и библиотекаря было ещё четыре человека. — Здрасте, не помешал? — угадайте, кто это мог быть. Да, правильно, Гажил. Что он забыл библиотеке?.. — Здравствуйте. Вы, наверное, ошиблись: здесь литературный клуб. — Ну, значит, всё правильно. Я присяду? — Да, конечно. — О, привет, мелкая. — Гажил, что ты тут делаешь? Мне кажется, ты бы не пошёл в литературный клуб просто так. — Ну мы вчера играли с пацанами: кому какая секция выпадет, тот туда и идёт. — М-да. — Итак, ребята, тут вроде бы все, поэтому приступим. Для начала я вам расскажу, что вас ждёт на соревнованиях во время фестиваля…

***

«Так, где тут хотя бы бассейн?..», — я ходила по коридорам в поиске бассейна, но его тут не было. Я пять раз посмотрела, точно ли это четвёртый дом, побывала на всех этажах, но ничего не нашла. — Ай! — я так задумалась, что не увидела человека, шедшего как раз мне навстречу, и поэтому врезалась — Ой, прости. Ты не сильно ушиблась? — мне показалось, что это был очень знакомый голос. — Ну, если только чуть-чу… — я наконец-то поднялась и посмотрела на молодого парня. — Грей? Что ты тут делаешь? — Эм, я иду на секцию. — Ты плавать что ли? — Ну да, а ты куда? — Я тоже, вот только не могу место найти. — Я тоже. Пошли вместе искать.

***

— Здравствуйте, а занятия уже начались? — войдя, спросила я. — Сейчас, через пару минут. — ответила наша учительница. — Мы подождём ещё одного ученика. А ты пока можешь поиграть на чём-нибудь или спеть. — Я пою и играю на фортепьяно. — Ух ты, здорово. А вот и ещё один ученик. Нацу, да? — Ага, здрасте. — Получается, вас всего двое. Ну и хорошо, так даже лучше. Я сейчас схожу за папкой. Нацу, а ты на чём-нибудь играешь? — Только на гитаре и пою. — Хорошо, поняла. Через пять минут вернусь. — А ты из параллельного класса, да? — Нацу широко улыбнулся. — А, д-да. Я Люси. — Нацу. Ты поёшь или играешь? — Вроде бы петь буду. — Так, ребят, смотрите, я принесла песни. Вот, выбирайте, какую песню будете исполнять. Всего надо три песни, а вас двое. Поэтому, я думаю, что каждый по одной споёт, а одну вместе. Как вам? — к нам подошла учительница и дала папку с текстами песен. — Хорошо, а когда начнём занятия? — спросила я. — Так, давайте сегодня я посмотрю, что вы умеете, и если всё пойдёт хорошо, то я вам дам песни с собой — попробуйте их выучить, а завтра приступим.

***

      Когда я пришла на спортивную площадку, думала, что здесь будет много учащихся. Здесь были Альзак и Биска, Джет, Дрой, ещё какая-то девушка и… Жерар? — Жерар?! — О, привет, дорогая, — ответил Жерар. — Ты же говорил, что хотел в литературный клуб? — Понимаешь, мы с парнями играли в карты. Ну и кому какая секция выпадет, тот туда и идёт. — Так ты на фехтование? — Да. — Но ты же никогда не занимался им. — Ошибаешься: дома мне было скучно, так что пару раз в неделю брал уроки. — Ну, хорошо… Я... — хотела договорить, но Жерар заткнул меня поцелуем. — Эльзи, пойдёшь сегодня в клуб? — Не знаю. Если с девочками соберёмся, то может быть. — Ладно, пойдём. Нам туда.

***

      Все девочки разбежались по секция ещё как полчаса назад. А я лежу на кровати и смотрю в потолок всё это время. Сейчас уже 15:15, поэтому надо выходить. Я вышла и закрыла дверь. В тени, по дороге в секцию я врезалась в Лексуса. Оказывается, он тоже в той же секции, что и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.