ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

4 глава. Тревожная ночь

Настройки текста
Сал вышел с ванной с полотенцем на бёдрах, так как забыл одежду. Когда Сал зашёл в комнату, то Ларри откровенно говоря залип. А когда голубоглазый нагнулся к нижней полке, то Ларри не выдержал и шлёпнул его. Сал вскрикнул. — Ммм упругие. Сал ты их качаешь? — сказал альфа и пошло улыбнулся. — Ларри! Ты дебил! Нет, от природы такие, — заливаясь краской сказал Сал. Омега вышел из комнаты, оделся и вернулся. — Ну что на желания? — спросил голубоглазый. — Нет. — А на что тогда. — Сал напрягся. — На поцелуй. — Ларри пошло улыбнулся. — Чт-что? — Сал очень стеснялся целовать альфу сам. — Ладно, поехали. Они играли час. Как думаете кто проиграл? А нет, не угадали. Ларри проиграл. — Фух. Ура я выи... — шатен заткнул Сала поцелуем. Омега уже увереннее отвечал на поцелуй. Руки альфы спускались к ягодицам Сала и начали их сжимать. Потом шатен не разрывая поцелуй понес Салли на кровать. Тот в свою очередь обхватил шею патлатого. Когда воздух заканчивался они отстранились. Лар начал целовать шею и ключицы Сала. Потом поднял футболку и начал целовать живот. Хотя голубоглазому и нравилось, но он пока не хотел этого. — Ла-Ларри, не на-надо. — говорил Сал сдерживая стоны. — Прости, не сдержался. — сказал Ларри и виновато посмотрел на любимого. — Ничего. Это ты меня прости. — За что? — вопросительно посмотрел альфа. — Ну ты этого хочешь, а я тебе не даю. — Ты дебил? Я буду ждать столько сколько понадобится. Я не хочу тебя заставлять. — Ларри говорил это ласковым и нежным голосом. — Спасибо. Я тебя люблю. — сказал Сал. — И я тебя люблю. — сказал Ларри и обнял любимого. Сал ответил на объятия. — Сал, ты спи у себя на кровати, а я на диване. — Нет. Ты спи тут. — Ты сегодня очень устал. Спи ты. Спокойной ночи. — сказал Ларри, поцеловал Сала. Выключил свет и пошёл в гостиную на диван. Сал сразу же вырубился, как и Ларри. Ночью началась гроза, а омега очень боялся её. Голубоглазый проснулся потому что он хотел в туалет, но из-за грозы он боялся выйти. И начал плакать. Ларри себе мирно спал, пока не упал с кровати. Понятное дело он проснулся. Когда шатен опять ложился спать, он услышал плач и сразу побежал к Салу в комнату. Когда он открыл дверь, была молния и голубоглазый испугался ещё больше страшного силуэта. — Не подходи. — кричал Сал когда Лар начал идти к нему. — Сал, ты чего? Это я Ларри. — говорил Ларри, но поняв что омега очень испуган, перестал подходить. — Ларрии, — крикнул голубоглазый, рыдая. — Тихо, не плачь. Что случилось? — Ларри обнял свое испуганное чудо. - Прости. Но я очень боюсь грозы. — рыдая говорил Сал. При каждой вспышки молнии он вздрагивал. — Все хорошо. Я с тобой. — Ларри успокаивал его как мог. — Отведи меня в туалет, пожалуйста. — говорил Сал все так же рыдая. — Пойдём. — сказал Ларри. Сал хотел встать, но опять блеснула молния и он упал от страха. Альфа очень волновался за своего любимого. Он взял Сала на руки и отнес к туалету. Когда тот сделал свои дела, то Ларри отнес его обратно в комнату. От каждой молнии или грома Сал прижимался к Ларри сильнее и сильнее. Лар вместе со своим чудом на руках зашел в комнату. Положил голубоглазого на кровать, он хотел уходить, но голубоглазый схватил его за руку. — Останься со мной. Мне очень страшно. Пожалуйста. — Сал все это время рыдал, не успокаивался ни на секунду. — Конечно, милый. — Лар лёг возле омеги и обнял его. Сал прижался к шатену как можно сильнее и уткнувшись носом в его грудь начал успокаиваться. — Спасибо и прости. — сказал Сал, почти перестав плакать. — Не за что. Спи спокойно, — сказал Ларри и поцеловал его в голубую макушку. Омега вскоре заснул, а за ним и Ларри. Утро Сал проснулся. Хорошо, что ему на работу не надо. Он посмотрел на Ларри который спал. Сал хотел тихонько встать, но не вышло — Доброе утро, принцесс, — сказал сонным голосом Ларри. — Поспи ещё, милый, — сказал ласково Салли и встал. Ларри почти сразу же заснул когда голубоглазый ушёл. Кареглазый не выспался из-за случившегося ночью. Салли умылся и принялся готовить завтрак. Прошло 30 минут. Голубоглазый с подносом заходит в комнату. — Милый, просыпайся, — сказал Сал. — Доброе утро, — сказал Ларри и протер сонные глаза. — Кушать подано, милорд, — сказал протезник, поставил поднос Ларри на колени и поклонился. — Тебе не хватает костюма горничной, — сказал патлатый и засмеялся. — Лар, прости меня. Как я могу загладить свою вину? Что угодно! — говорил Сал.  — Ты вообще о чем. Какая вина? — сказал шатен и принялся кушать. — Из-за меня пол ночи не спал. Скажи как? Сделаю что угодно? — сказал омега. — Не перезифай. У фсех есть страхи, это нофмально. Ты же человек. — говорил Ларри с набитым ртом — Все равно. Скажи как? Всё что угодно. — Все что угодно? — спросил шатен когда доел. — Да, — сказал Салли. –"Я надеюсь что это будет не секс. Я ещё не готов, ну только если Ларри очень хочет» — думал омежка. — Поцелуй меня, — сказал Ларри, он знал что Сал очень боится сделать ошибку и поэтому не целует его первым. — Окей. — сказала Сал и приблизился губами к губам шатена. Голубоглазый очень покраснел, но все-таки поцеловал патлатого. Тот же с охотой ответил на столь робки и нежный поцелуй. Когда воздух закончился, то они отстранились. — Видишь. Можешь, если хочешь, — сказал Лар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.