ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

5 глава Нужна операция?

Настройки текста
— Не смущай меня ещё больше. — сказал Сал, забирая у Лара поднос. Он занес поднос на кухню и вернулся в комнату. — Что будем делать? — спросил Лар. — Не знаю, — сказал Сал, когда у него зазвонил телефон. — Прости, я сейчас. — Сал взял трубку и отошел в гостиную. — Здравствуйте. Вы Салли Фишер? — говорил голос в телефоне. — Здравствуйте. Да это я. А вы кто? — Я врач из больницы в Нью-Джерси. Вашему отцу нужна операция, но у него не хватает денег на неё. Вы можете приехать к нам и привести оставшуюся сумму. — Да, конечно, сколько надо. — у Сала потекли слезы. Да его избивал отец, но все-таки он его отец и единственный родной человек. Ларри не в счет. — Еще 20 тыс. Сможете? — Да, конечно. Сегодня вечером приеду. Сал старался не плакать. Деньги у него были, потому что он собирал их, чтобы купить квартиру. — Хорошо, ждём. Больница номер 15. До встречи. — До встречи. — Сал отложил телефон и пошёл в комнату собирать вещи. — Сал, что случилось? — спросил Ларри, когда Сал в слезах зашёл в комнату. — Папе нужна операция. Я уезжаю на неделю в другой город. Можешь за Гизмо присматривать? — спросил Салли и принялся собирать вещи. — Может мне с тобой поехать? Я буду очень скучать эту неделю. — сказал шатен. — Нет, не надо. Так за Гизмо будешь следить? — сказал Сал с надеждой в голосе. — Да, конечно. Только давай договоримся об одном. — О чем? И на ключ, — Салли протянул ключ. — Ты мне будешь звонить или писать с утра и вечером. — Конечно, милый. Пошли, мне нужно уже ехать. — Сал взял деньги и вещи. Они вышли. Ларри проводил Сала на автовокзал и посадил на автобус. — Пока, зай. Буду скучать, — сказал Сал. — Пока. И я. — сказал Ларри и поцеловал свою омегу напоследок. Через минуту автобус отправился. Вечер 17:28 Сал уже приехал. Идёт в больницу. — Здравствуйте. Я Салли Фишер, мне нужен доктор, который лечит моего отца. Генри Фишера. — Здравствуйте. Доктор вас ждёт. 2 этаж кабинет 57. — сказала молодая медсестра. — Спасибо. — Сал пошёл по лестнице. Нашел нужный кабинет и зашел. — Здравствуйте. Я Салли Фишер. — сказал Сал, когда зашёл. — Здравствуйте. — сказал врач. — Можно мне к отцу? — Да, конечно идите. Палата 10. — Хорошо спасибо. А когда ему будут делать операцию? — Послезавтра. Тогда и заплатите. — Окей. — сказал Сал и ушёл к отцу. — Привет, папа, — сказал Сал, зайдя в палату. — Привет, Сал, и прости. Я тебе потом верну деньги. — Генри было правда очень жаль. — Папа, не дури. Мне не нужны деньги от тебя. Главное, чтобы ты был здоров. — сказал Сал и сел на кровать возле Генри. — Спасибо тебе большое, — Генри обнял сына. — Не за. — Сал не успел договорить как у него зазвонил телефон. — прости, но я должен ответить. — Ничего. — сказал Генри и Сал взял трубку. По телефону: (Л-Ларри, С-Салли) Л: Привет. Ты нормально доехал? С: Привет, милый. Да все хорошо. Щас у папы, потом перезвоню. Л: Окей. Буду ждать. Люблю тебя С: И я тебя люблю. Сал отложил телефон и сел обратно на кровать. — Кто звонил? — спросил Генри. — Пап, тут такое дело. У меня парень Ларри. — В каком смысле? Ты гей? Как я это упустил? — Генри очень разозлился. — Тихо, пап. Я тут ничего не поделаю. У нас метки. Мы сначала были просто друзьями, а потом влюбились. — объяснил Сал. — А ну если метки, то я не в праве залить. Прости. — Нечего. Как ты? — Нормально. Послезавтра, благодаря тебе будет операция. Но можно вопрос? — Да, конечно. — Откуда у тебя такая большая сумма? — Работаю. — Понятно. Ладно тебе уже пора. Вот ключи от моей квартиры. Остановись там. — Генри показал на тумбочку. Сал взял ключи. — Спасибо, пап. Пока. — Пока. Сал шел домой к отцу и общался с Ларри. И когда он был дома тоже, общался. Альфа рассказал что сегодня, вытворил Гизмо и что они очень скучают. Потом парень принял душ и пошёл спать. На следующий день он приготовил еду и принёс Генри в больницу. Он рассказывал ему как он живет, где работает, как учиться. Настал день операции. С утра Сал занес деньги за операцию, уже в обед Генри повезли на операцию. Уже прошёл час и тут Салу позвонил Ларри. По телефону: Л: Сал, привет. С: Привет. Как дела? Л: Нормально, а у тебя? С: Ну такое. Папу на операцию повезли уже как час назад. Жду пока она закончится. Л: Все будет хорошо. Не волнуйся. Ты когда приедешь? С: Дня через два, если все будет хорошо. Л: Отлично встретимся и погуляем. Тусу замутим. С: Зая, прости, но мы не сможем. Я буду работать. Л: Ничего. Я тебя буду забирать с работы, отводить домой, а потом сам идти домой или оставаться у тебя. С: Ахах, Ларри. Я не маленький. Л: Ты засмеялся хороший знак. Ты не маленький, зато МОЙ. С: Спасибо, Ларри. Ой повиси на трубке минутку. — Сал увидел как доктор, вышел. Он подбежал к нему. — Ну что? Как прошла операция? — спросил Сал. — Все хорошо, через неделю выпишем. — сказала доктор. — Хорошо. Спасибо. Можно к нему? — спросил Сал. — Через час. Можете зайти. — сказал док и ушёл. — Спасибо, — Сал вздохнул с облегчением. Ларри слышал весь разговор. Дальше по телефону: Л: Ну видишь все хорошо. С: Ты прав. Я тебя люблю. Л: И я тебя. С: Я приеду послезавтра. Щас поеду взять билет. Л: Уря. Буду ждать. Пока. С: Пока. Сал поехал и купил билет. День отъезда. Генри быстро восстанавливался. Сал готовил ему и приносил в больницу. — Пап, я через час уезжаю. Ты справишься сам? — Сал не хотел оставлять отца одного и не мог больше без Ларри. — Конечно. Тебе же на работу и к своему парню. — сказал Генри и улыбнулся. — Я люблю тебя. Пока мне пора. Если что, звони. — сказал Сал и обнял отца. Тот же ответил ему тем же. — Пока. Хорошей дороги. — сказал Генри. Сал ушёл собирать вещи и поехал на автовокзал. Он решил не говорить Лару время когда он приедет, поэтому альфа ничего не знал. Когда Сал доехал до Апартаментов. Он спустился в подвал и постучал в дверь. — Мам, ты чего стучишь там открыто, — крикнул знакомый голос. Сал еще раз постучал. Шатен пошёл к двери и открыл её. — Са-Сал? — Ларри был приятно удивлён. — Привет. — сказал Сал и запрыгнул на Ларри и стал его обнимать. Ларри не успел среагировать и они упали на диван (им повезло). — Я так скучал, — сказал альфа целуя свою омежку. В этот момент зашла Лиза и была в шоке. — Мальчики, что тут происходит? — спросила Лиза. — Простите, мисс Джонсон. — сказал вежливо Сал. — Сал, я для тебя просто Лиза. Я не такая уж и старая чтобы ко мне на вы. — женщина мило улыбнулась. — Так все-таки что тут происходит? — Сал приехал, я за ним соскучился вот так и получилось что мы упали на диван, — объяснил Ларри. Лиза засмеялась. — Понятно. Сал ты сегодня у нас ночуешь? — спросила Лизы, когда перестала смеяться. — Нет. — сказал Сал, а Ларри грустно посмотрел на любимого. — Прости, Ларри. Мне завтра на работу. Не хочу тебя рано будить. — Тогда я иду ночевать к тебе и это не обсуждается. — Хорошо, но спать будешь у меня в комнате, чтобы я, когда собирался, тебя не разбудил. — Хорошо. — сказал Ларри. — Кушать будете? — спросила Лиза. — Не-а. Меня Сал накормит. Мам, пока, — Ларри как-то по-детски чмокнул маму в щёчку. — Я тебе что кормилица? Пока, Лиза. — Пока, мальчики, — сказала женщина и засмеялась Мальчики пришли к Салу домой. Приняли душ (по очереди) и легли спать….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.