ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

17 глава. Измена

Настройки текста
После знакомства с Филиппом прошло некоторое время. Наша парочка была занята подготовкой к свадьбе. За это время Ларри устроился на работу. По началу все было хорошо, но в последние время Салли начал замечать, что его альфа ведёт себя очень странно. Постоянно задерживается на работе, а недавно почувствовал неизвестный запах от Ларри. Тот конечно же как то отговаривался, но сомнения омеги подтвердились, когда тот увидел помаду на рубашке Ларри. — Ларри, что происходит? — удивленно спросил Салли, когда зашёл в комнату с рубашкой в руках. В его глазах было видно и злость и слезы. — О чем ты? — не понимающе посмотрел на будущего мужа Ларри. Тот и правда не знал, что происходит. Джонсон безумно любил Салли и не понимал почему он постоянно злится. — Думаешь я не замечу помаду на рубашке? Чья она? Ты мне изменяешь? Почему? — в слезах говорил Салли. Он все прекрасно понимал, но спросить то надо. Хотя он и так знал ответ. Ларри начал что то выдумывать. Говорить, что любит того. Началась сильная ссора. В результате которой альфа психанул и ушёл из дома, а голубоглазый в истерике упал на кровать и плакал. Постоянно задавал себе вопросы, но не на один не нашёл ответ. Flashback Larry Я как обычно сижу на работе. Я уже привык к ней. Все давалось легко и директор был доволен. Всё шло отлично. Но не с Салли. Постоянные ссоры, подозрения в измене и тд. Это ужасно, ведь я правда очень люблю Салли. Кроме него мне никто не нужен. Из раздумий меня вывел стук в дверь. — Ларри, извините. Я принесла вам бумаги — сказала блондинка. Это была девушка довольно высокого роста, с пышными формами. Одевалась всегда очень сексуально. Она была омегой. Так стойте. Её зовут Клара и она мой секретарь. — Спасибо. Клара, клиент оплатил заказ? — спросил я девушку. Та убрала волосы за ухо и мило улыбнулась. — Да. Ещё утром. Вот недавно оплатила компания «Альтаир». — проговорила девушка и подошла ко мне ближе. Сев мне на колени, она начала что-то говорить, а дальше её руки потянулись к моему паху. Честно сказать, я не понимаю почему я позволил. Мне будто отключили мозг. Вот я тяну руки к её рубашке и снимаю её. Её тело очень красиво. Она определено не обычная девушка. Выглядит она как королева. Элегантная, гордая, милая. Всё что нужно. Пока я рассматривал ее грудь, она сняла с меня рубашку и растегнула ширинку. Какой нормальный парень устоит от такого вида. Стояк был каменный. — Я не могу дождаться… — сексуальным голосом сказала Клара и сняла с себя юбку, затем нижнее белье. Вот она сидит на столе, раздвинув ножки. Я уже собирался войти, как вспомнил про презервативы. Одев его, я вошёл полностью на что получил сладкий стон. В офисе никого не оставалось кроме нас поэтому сдерживаться девушка не собиралась. Я быстро набрал немаленький темп и втрахивал её в стол. Каждый толчок сопровождался стоном. Сладким, с нотками сильного возбуждения. Вскоре мы оба кончили. Её тело немного дрожало. Она поднялась и начала одеватся. После этого я все это забыл и как не в чем не бывало, вернулся домой. Где меня ждал Салли со вкусным ужином. — Солнце, я дома. — крикнул я, когда зашёл домой. Сняв обувь, прошёл на кухню. — Я рад. Я уже успел соскучится — моё солнышко подбежало ко мне и поцеловало. Это было очень мило, но вот меня не покидает ощущение что я что-то забыл. Может это и так. Я не уверен. — Кстати, папа переезжает сюда. Завтра приедет — с улыбкой на лице пролепетал Сал и насыпал кушать. На ужин была рыбка и картошка. Сал сделал вкусный салатик. Мы покушали. Решили посмотреть фильм. Включили «Индиго» и легли смотреть. Нам очень понравилось. Вскоре мы пошли в душ. Стоять под душем и целоваться. Как же мне это нравится. Вода капельками спускается по нашим телам, а мы тонем в глазах друг друга. Поцелуй… Нежный. Чувственный. Наполнен любовью. Что ж будет завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.