ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

16 глава. Знакомство с Филом

Настройки текста
Pov Philippe Меня зовут Филлип. Можно просто Фил. Мне 19 и я альфа. Учусь, работаю. Живу отдельно от родителей. С Салли жили рядом, но он переехал и мы давно не виделись. End pov Philippe Четвер до встречи 10 минут. — Ларри, одень рубашку. Он скоро придет. Поспеши —  крикнул омега с кухни. Вот Салли уже приготовил салаты и картошку. Вот он перевернул мясо и остаётся буквально минут 5 и все будет готово. Вот парнишка накрыл на стол. Три тарелки, вилки, ножи и конечно же поставил чайник. Звонок в дверь и голубоглазый идёт открывать. — Привет. Проходи. — сказал Сал и пропустил гостя внутрь. — Привет. — сказал гость и снял куртку. — Привет. Я Ларри. — сказал Ларри, когда вышел и протянул руку для рукопожатия. Гость пожал руку альфе и прошёл в квартиру. — Идемте за стол. — сказал Салли и провел Фила на кухню. Всё сели за стол и начали общаться. — Как жизнь? Что было после моего переезда? —  спросил омега, поставив на стол тарелки. — Ну после твоего переезда. Я начал встречаться с Эви. Помнишь её? Это та с параллели. — сказал Фил. — Дай подумать. А понял эта та девушка, которая меня защитила первый раз, а потом и ты начал. Всё вспомнил. И как? Вы все ещё вместе? — Угу. Щас покажу. Мы недавно приехали с отпуска. — сказал он и показал фото. Салли заметил кольцо. — Ты женился на ней? — Да. Это как раз был медовый месяц. — Как я рад за вас. Эй, Ларри, давай их ещё позовём. — спросил омега. Его глаза светились от счастья. Этот человек был очень важным. Можно сказать был братом. — Как скажешь. Я не против. — сказал он и поцеловал своего омежку. В этоге они очень хорошо пообщались. Им было весело. Ларри узнал про школьные года Сала и тд. Вечер — Да, а помнишь выпускной. Ой извините. — сказал Фил и взял трубку. Ему звонила его жена — Эви, привет. Да. Я у Салли. Ты уже освободилась? Отлично. Приезжай к нам. Сюрприз? Интересно. Ждём — договорив, парень отложил телефон. — Она сейчас подъедет. Вы же не против? — Нет, конечно. Рад буду её увидеть — сказал Сал и улыбнулся. Через некоторое время приехала Эви. На её лице было видно грусть и переживания. — Привет, Салли, рада тебя видеть — с улыбкой сказала девушка и прошла в квартиру. Сняв верхнюю одежу, пошла на кухню. Поцеловала своего мужа и села рядом с ним. — И я рад. Ларри, это Эви. Эви, это мой будущий муж Ларри. — быстро познакомил их голубоволосый и сел на свое место. Когда все доели, они сели на диван и начались шутки, что Эви беременна и тд. — Фил, я реально беременная. — грустно сказала Эвелина и достав тест, отдала своему мужу. Салли и Ларри переглянулись. Фил был очень удивлён и шокирован. Когда Эви увидела его реакцию, ещё сильнее загрустила. — Ну и чего такая мордочка? Котенок, я рад. — сказал Филипп и подтянув свою жену к себе, нежно поцеловал. Поцелуй был короткий, но наполнен любовью. Ларри сжал руку Салли. Они оба были рады за будущих родителей. — Правда рад? — спросила девушка и улыбнулась. — Конечно рад! Ты чего?! Думала я брошу тебя только из-за этого? — с улыбкой на лице говорил Фил. В итоге все продолжили веселится до самого вечера. Фил предложил Ларри хорошую работу у себя в компании. Тот же согласился, а то не правильно, что работает только Салли. В тот момент пока Фил рассказывал про то что Ларри должен будет делать, Салли и Эви заснули в объятиях своих любимых. — Ну почему они такие милые? — спросил Ларри у Фила. — Не знаю. Так надо будить её и ехать домой. — сказал он и хотел уже будить, но Ларри его остановил. — Оставайтесь у нас. Диван разложим и будете на нем спать. Так щас я отнесу принцессу в комнату к нам и помогу тебе с диваном. — сказал шатен и понёс свою омежку в комнату. Уложил спатки и вернулся помочь с диваном. Как только они его разложили, Ларри пожелал Филу спокойной ночи и ушёл к Саллу. Нежно поцеловал того и оставил на его шее засос. — Спокойной ночи, принцесска — поцеловал в лоб и тоже лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.