ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

21 глава. Подождите, что за шутки?

Настройки текста
Ларри все-таки пришёл в комнату. Клара к тому моменту спала. Он взял свои вещи и пошёл в душ. Парень стоял под душем. Вода билась об его широкие плечи и спускалась вниз по всему телу. — Что же завтра будет? — спросил сам себя парень и взялся за руку, где находилась метка. Она у него была полная. Парень вернулся в комнату и лёг спать, а на утро пошёл на работу.

***

Салли проснулся и увидел ребят. Они спали на диване в коридоре. Парень улыбнулся и пошёл готовить кушать. — Ребят, просыпаетесь. Пора кушать — сказал Салли, когда все приготовил. — Доброе утро — сонно сказала Эш и потянулась. За ней все повторил Тодд. — Сал. Что с меткой? — удивлённо спросил Моррисон, когда заметил её. Откусив хлеб, он стал ждать ответа Салли. — А? Ты про это. Это мама помогла. Она немного продлила мне жизнь можно так сказать. — ответил голубоволосый. Все поели и разошлись по домам, а Салли пошёл на работу. На работе выдался сложный день много клиентов. Парень бегал от столика к столику. Рабочий день у него заканчивается в 20:00. Как раз в то время, как придут ребята. — Здравствуйте. Готовы сделать заказа? — спросил у очередного клиента и его ответ записал в блокнот. Как хорошо, что это были последние клиенты. Сал обслужил их. Они ушли, а парень пошёл переодеваться. — Я закончил на сегодня. Я бы хотел попросить время. Я знаю, что щас закрытие. Но у меня важная встреча. Вы не против если мы все с наружи за столиком все обсудим? — с надеждой в голосе спросил Сал у администратора. — Да. Конечно. Тогда оставлю ключи вам. Закроете тут все, когда будете уходить. — администратор спешил домой, поэтому ему было не до споров. — Спасибо большое. — сказал Сал и пошёл ждать друзей за столиком. Решил он сесть внутри. Раз ему отдали ключи. — Привет, Сал! — послышался крик Эш. Девушка вместе с Тоддом подошли к голубоволосому. — Привет, Сал. Ты как? — спросил рыжий и сел напротив Салли, а Эш села рядом с протезником. — Привет, ребята. Я нормально, но очень устал. — ответил парень и нервно сглотнул. Причиной такой реакции был Ларри, который в тот момент зашёл в здание. На нем был одет костюм, галстук ослаблен и верхняя пуговица рубашки расстегнута. Парень молча подошёл к столику и сел рядом с Тоддом. Эш осмотрела только что пришедшего парня. В это время Салли очень дрожал. У него начала кружиться голова от любимого запаха. Он почувствовал как неприятно начал тянуть низ живота. Его глаза бегали по знакомому телу. — Привет. Зачем вы меня позвали? — Ларри решил не затягивать. У него внутри все сжалось, когда он увидел Салли. Дыхание сразу же сбилось. Ему сейчас очень хотелось накинуться на бедную омежку и зацеловать до стонов. Он так же начал осматривать Салли. Когда их взгляды встретились, оба резко отвели их, а Салли покраснел. — При-привет. — сказал Салли и посмотрел на альфу глазами полными боли, но одновременно с этим было видно, что он очень скучал. Ларри передернуло от такого взгляда. Он сжал руки в кулаки и пристально осматривал голубоглазого. — Привет. Мы должны поговорить про вас с Салли и эту. Как там её, Клару.— заметив реакцию парней друг на друга начала Эш. Тодд в этот момент достал свою ноут и начала искать тот сайт где они с девушкой все читали. — Ну это и так понятно… Так что вы хотите сказать? — Джонсон серьёзно посмотрел на Эш. Потом на рыжего. По их лицам было видно, что они скажут то, что повергнет того в шок. — За это время. Она тебя заколдовала и гипнотизировала. Если сейчас это все не остановить, то Салли умрёт. Сал, покажи метку. — сказал Тодд, когда понял что Эш не сможет это сказать. Салли поднял рукав и было видно, что метка очень сильно изменилась. У Ларри все рухнуло перед глазами. Он застыл и все обдумывает. В голове куча мыслей. Про то как он ненавидит себя и Клару, как виноват перед Салли, как проклинать весь мир. Тодд уже все нашёл и был готов показать, но Салли его остановил. Посмотрев таким взглядом, что спорить бесполезно, хотя они все и так понимали, что Ларьку надо подумать. — Подождите, что за шутки? Это же шутка? Вы же щас посмеетесь? — через несколько минут все-таки произнёс Ларри. В глазах был ужас, страх, непонимание и самое главное, он винил себя сейчас так сильно, как никогда. — К сожалению нет. — произнёс Тодд и показал шатену статью. Тот быстро все прочитал. Глаза бегали по тексту с бешеной скоростью. Он искал надпись. Шутка или что-то похожее. — Извините. Я пойду умоюсь — сказал Ларри, быстро встал и пошёл в туалет. Салли хотел пойти за ним, но быстро передумал. Альфа подошёл к раковине и начал обливать себя водой. После раза так пятого, он ударил со всей силы по стене и вернулся назад. Подойдя к столу, он стал на колени прям у ног Салли, так как тот сидел с краю. — Малыш, прости меня. Прости, пожалуйста. Я не думал, что все так серьёзно. Я себя ненавижу. Солнышко, прости! Прости меня тупого, дебила, мудака. Я не знаю, как мне ещё перед тобой извиняться. Я не заслуживаю нормальной жизни. Мне место только в аду. Связанным и прикованным цепями над обрывом. Любимый, прости за ту боль что причинил. Котенок, прости меня. Прости, что твои руки в порезах. Прости, что твои глаза в слезах были все это время. Я люблю тебя больше жизни, но я не заслуживаю твоей любви. Пожалуйста. Прости. Я проклинаю себя. Я спасу тебя. В конце концов я отдам свою жизнь тебе. Я не заслуживаю жизни. Я дебил. Как я мог так поступить. Солнышко, котенок, зайка, милый, родной, прости меня. Если сможешь, то прости. Я сделаю все чтобы исправить это. Правда. Все что пожелаешь. Только прости меня… — парень стоял на коленях и плакал. Тодд и Эш сидели молча. Им было больно смотреть на, сидящего и молящего о прощении, альфу. У них так же на глазах были слезы, а Салли. А что Салли? Он не дал ему продолжить говорить и просто кинулся к нему, крепко обнял. Тот же обнял в ответ. Наша пара наконец-то вместе. Мир обрёл новые краски. Вернулось все назад. Те же бабочки в животе. Та же чистая и невинная любовь маленького беззащитного котёнка и грозного волка. Сидят на полу и оба плачут. Слезы и счастья. и горя. Все смешалось. Когда же все мучения закончатся? Конечно же Ларри не удержался и нежно поцеловал Салли, тот же с огромной радостью ответил. Альфа нежно сжимал своими губами губы любимого, тот не отставал. Их языки сплелись в прекрасном танце, что не мог закончиться. Слишком уж долгой была их разлука. Наконец-то то что должно быть целым. Наконец то им стало. Просидели они ещё минут так пять. Поцелуй и объятия, то что нужно после долгой разлуки. Найдут ли они выход из столь тёмной и всеми забытой пропасти? Найдут ли тот свет в конце туннеля, который выведет их? Победит ли любовь в этом столь уже затянувшемся рассказе? Закончится ли чёрная полоса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.