ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

22 глава. Первый раз?

Настройки текста
— Эй! Влюбленные, вставайте — оборвал всю малину Тодд. Рыжик поправил очки и стал печатать что-то в ноуте. Конечно же он искал как снять заклинание. Эш пересела к Тодду, а наша парочка села вместе. Ну как вместе. Салли на руках у Ларри, тот же крепко обнимает свою омежку. На глазах обоих все ещё были слезы. — Так как снять заклинание? Поцелуй как во всех фильмах не помог. Как видите. — немного отшутился Ларри. Всё дружно улыбнулись, но улыбка пропала так же быстро как и появилась. Салли собирался встать. — Нет! Сиди! Не отпущу! — как ребёнок сказал шатен и обнял крепче. — Я никуда не уйду. Отпусти. — ласково сказал Салли и встал. — Что будете? Кофе, чай, сок? — спросил он у своих друзей. — Кофе. — одновременно сказали Тодд с Эш. — Хорошо. Ларри? — Тебя. — сказал альфа и улыбнулся. Салли покраснел. — Ладно. Принесу тебе кофе. — сказал голубоглазый и пошёл за напитками. Всё сделал, положил деньги в кассу и принёс друзьям. Все вместе стали искать что делать дальше. В поисках они провели больше часа.

***

— Народ, давайте завтра встретимся у меня и все решим. Уже поздно. Идем по домам. — предложил Салли. — Да. Согласна. — сказала Эш и все разошлись по домам. Наша парочка шла за руку и наслаждались друг другом. — Ларри. — начал Салли и сжал сильнее руку любимого. Ларри почувствовал как сильно дрожал тот. Снял с себя толстовку и одел на Салли, ведь решил что он замёрз. — Спасибо. Но. Я не поэтому. — Котенок, что случилось? Что тебя беспокоит? — сказал Ларри и они поднялись в квартиру. Как только они вошли, Ларри взял принцессу на руки и понёс в комнату. Положил на кровать и навис. — Что если мы не успеем и я умру? — резко выдал Сал. Это шокировало Ларри, но он просто поцеловал его. — Я продам душу дьяволу и отдам тебе свою жизнь. — сказал после поцелуя шатен и стал целовать шею паренька, лежавшего под ним. Салли же не сопротивлялся. Очень уж соскучился. Ларри медленно и нежно спускался к ключицам, а когда одежда стала мешать, одним движением избавил того от одежды. Щеки Салли стали алого оттенка. — Ты самый красивый человек, которого я видел. — сказала Ларри и убрал голубые пряди с милого личика. Губами понимал к ключицам и стал медленно спускаться вниз к животу. Потом и к «дружку» Салли. Взял того в рот, на что получил тихий стон. Гладя живот и сжимая соски омеги, альфа мастерски работал ртом. Буквально через пару секунд Салли излился. — Уже? Ты мой сладенький. — сказал Ларри, когда все проглотил, и пошло улыбнулся. Его руки медленно спустились к анальному отверствию Салли. Легко надавил на колечко мышц, Ларри неизвестно откуда достал смазку и смазал ею один палец. Салли с небольшим страхом в глазах посмотрел на любимого. Дыхание давно сбито, а щеки горят. — Не бойся. Я очень аккуратно — сказал шатен и поцеловал Салли. В этот момент он ввёл один палец, на что получил стон прямо в губы. Двигая пальцем внутри голубоглазого, он добавил ещё один. — Мгх. Ларри. — возбужденым голосом произнёс Салли. Альфа двигал пальцами, на что получал стоны. Когда голубоволосый привык, шатен достал пальцы. Смазав свой член смазкой, поднёс его к дырочке Салли. Тот рефлекторно сжал ноги. — Милый, тебе страшно? — спросил Ларри и ласковым взглядом посмотрел на свою любовь. На свой вопрос он получил кивок. Шатен стал страстно целовать Салли, чтобы тот расслабился. — Салли, милый, расслабься. Тогда будет почти не больно. — прошептал Ларри на ухо омеги и прикусил мочку уха. В момент стона, стал входить медленно. Вошёл немного и остановился. Посмотрел на Салли, а тот без сознания. Ларри не на шутку испугался. Вышел и стал пытаться привести того в чувства. Pov Sally Боже как колотится моё сердце. Как же я счастлив. Наконец-то мы вместе. Наконец-то он со мной и щас войдёт в меня, но мне почему то страшно. Я доверяю ему, но страшно. — Салли, милый, расслабься. Тогда будет почти не больно. — прошептал Ларри мне на ухо и прикусил мочку уха. Я застонал и резко оказался в белой комнате. — Ну блин! Почему так не вовремя. На мне хоть. — я опустил голову вниз и понял что голый. И тут я услышал женский смех. — Мама! Блин! — мои щеки стали красные как помидор, но мама дала мне плед, чтобы я прикрылся. — Милый, прости что прервала такой момент, но возможно это последний раз, когда мы видимся. Я должна рассказать как снять заклинание. Вы должны это сделать завтра ночью или будет поздно. — взгляд мамы был очень обеспокоенный. — Я тебя понял. Что мы должны сделать? — но мама на это лишь протянула бумажку. Я хотел открыть, но она меня остановила. — Завтра. В 23:58 вы должны быть в старом замке на окраине города. Тогда и откроешь записку. Там все написано и подробно расписано. Передай папе, что я рада за них с Лизой и что я его буду всегда помнить. И извинись за меня перед Ларри. Я все-таки помешала. — говорила мама и плакала. Её тело медленно испарялось. — Нет! Подожди! Ты должна быть на моей свадьбе! Мама! — начал плакать я и кричать. — Я буду. Я люблю тебя, сын мой. Ты так вырос. — сказала она и исчезла. — Мама! — закричал я и проснулся. End pov Sally Ларри очень обеспокоенно смотрел на любимого. Они оба уже были одеты. — Сал! — крикнул Ларри, когда тот проснулся и обнял крепко. — Почему ты потерял сознание? Тебе было очень больно? — шатен уже начал винить себя. — Я с мамой встречался. Она попросила извиниться перед тобой, что помешала. — после этих слов Ларри стало легче. Он боялся, что опять сделал больно моему котёнку. — Прости! Прости! Прости меня! — крепко обнимал альфа. — Я тебя люблю. И уже давно простил. — сказал Салли и поцеловал. Поцелуй наполнен любовью, нежностью, страстью. После всего этого они решили просто лечь спать. Нужно было выспаться. Ведь предстояло сложное испытание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.