ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

25 глава. Осколки памяти

Настройки текста
Пятиэтажный дом в Нью-Джерси. На третьем этаже живёт семья. Любящая пара и маленький мальчишка. Крохотные ножки бегают по паркету. Голубоволосый мальчик просится к маме на ручки. Та его поднимает и улыбается. — Мама, Мама! Смотри! — кричит паренёк и показывает маме рисунок. Там нарисована их небольшая, но счастливая семья. — Это ты, — мальчик указывает на нарисованую блондинку. — Это папа, — своим маленьким пальчиком показывает на голубоволосого мужчину.— Это Гизмо! — Салли, какой ты молодец! — говорит женщина и подкидывает сына вверх. После ловит и целует в лоб.

***

Зима. Холодный вечер. Свет в окне. В квартире слышно счастливые детские голоса. Сегодня день рождения маленького Салли. Поэтому он со своими друзьями празднует его. Кроме детей сейчас в квартире находятся их родители. Все обсуждают всякое разное. Диана готовит праздничный стол, а Генри развлекает детишек. Мужчина устроил им разные соревнования и игры. — Детки, все готово. Идите к столу, — крикнула блондинка и толпа детей прибежала на кухню. На столе стояло очень много разной еды: картошка, котлеты, салаты, закуски, пиццы и напитки. Все сели за стол и стали ждать, когда положат еду. Хозяйка этой квартиры разложила по тарелкам еду и все стали кушать, болтать и веселиться. Когда все закончили трапезу, Генри принёс торт. Это было большое, шоколадное изделие, сверху которого стояло восемь заженных свечей. Все дружно начали петь песню, а Салли задул свечи и загадал желание. Он загадал, чтобы все были счастливы. — УРА!!! — крикнули все гости и продолжили празднования.

***

— Мама! — мальчишка лет десяти бежит к свой маме, которая сидит на пледе и подготавливаеь все для пикника. Она нарезает колбасу и овощи. Женщина подняла голову и улыбнулась. — Салли, милый, что такое? — улыбаясь произнесла Диана и обняла только что прибежавшего сына. — Мама, там собачка. Можно её погладить? Пожалуйста! — Салли смотрит на маму кошачьими глазками. Блондинка никогда не могла сопротивляться этим милым глазам. — Хорошо, но будь аккуратным, — сказала Диана и поцеловала сына в нос. Последний сразу же побежал к собаке. Крик. Лицо. Укусы. Кровь. Испуг. Больница. Психическое расстройство.

***

Толпа школьников стоит и смотрит как беззащитного мальчика в протезе, избивают. Голубоволосый одет в школьный костюм, но он уже порван и испачкан кровью. Два хвостика, любимую причёску после смерти Дианы, были растрепаны. Парень не плачет, не кричит. Он просто лежит. Салли смирился со своей жизнью. В школе избиения. Дома тоже самое. — Кто нибудь, позовите учителя! — кричит девочка с косичкой. Одела малышка в школьную форму, которая состоит из юбки и блузки. — Там директор! Бежим! — кричит один из хулиганов и все они убегают. Все школьники расходятся по кабинетам, как ни в чем не бывало. Директор ничего не заметил. Девочка подбегает к Салли и помогает встать. Ведёт его к медсестре, но той не оказалось на месте. Решает все сделать сама. — Салли. Верно? Меня зовут Эвелина. Зови Эви. Сними протез, я обработаю раны, — с милой улыбкой проговорила девочка и взяла все что нужно. С аптечки достала вату и перекись. — Не надо. Я не хочу тебя напугать своим лицом, — сказал Салли и осмотрел своего спасителя. Он был умён не по годах и не скажешь что ему всего 11 лет.  — Я ничего не боюсь! Так что снимай! — крикнула Эви и стала снимать протез. Увидев лицо голубоволосого, она немного испугалась, но потом улыбнулась. Сперва — оно кажется ужасным, но если присмотреться —обычным. Обработав все раны, она поцеловала Салли в щечку. Парень покраснел и понял, что влюбился в свою спасительницу.

***

9 класс. Задний двор школы. Толпа избивает Салли. Как хорошо, что протез скрывает все эмоции. За это время Салли приучил себя к селфхраму. Его руки покрыты кучей шрамов. — «Очередные садины. Когда это все закончиться?» — думал Салли пока его избивали. — Ну что? Как тебе? Нашей игрушке нравится? — говорил мерзким голосом шатен в порванной рубашке. Его зовут Марк. Он выше Салли на две головы. Парень занимается спортом. Поэтому его удары сильные. — Ну и что ты молчишь, тряпка? — спросил Марк, а Салли на это лишь посмотрел на него. После закрыл глаза, а когда понял, что побои прекратились, открыл их. — Фи... Филипп? — дрожащим голосом спросил голубоволосый, когда увидел на тот момент друга. С ним дружили только Эви и Филипп. Салли был влюблен в Эви, но они с Филиппом встречаются. Он был рад за друзей. Они выглядели счастливыми, хотя часто ссорились. Они всегда защищали нашего героя. Филипп даже учил того драться, но все безуспешно.

***

Конец года. Выпускной. Переезд в Ноккфел. — Наконец-то отец перестанет меня избивать, — потёр рукой место где был шрам от осколков. Во время очередной пьянки Генри поранил сына. Шрамов на теле, а в частности на руках, стало в раза 4 больше. Бедный мальчик с пошарпаной жизнью. На квартиру денег, что пересылал Генри, не хватало. Поэтому Салли пока жил (бета 2: жЫ шЫ, пишЫ от душЫ) в общежитии.

***

Колледж. Новые избиения. Новый враг по имени Трэвис Фелпс. Говорят он двоюродный брат Марка, того который избивал нашего герой в прошлом. Парень часто ночует на улице, ведь в общежитии ему не дают спокойно жить. Каждый день он усердно учиться, а так же ищет подработки.

***

— Надо бы наконец-то работу нормальную найти, — сказал Фишер сам себе. Увидел объявление на работу официанта. Пошёл устраиваться. Его приняли и в жизни парня прошла небольшая белая полоса.

***

— Ларри, ты дебил! Тебя учили стучаться?! — кричит Салли и прикрывается шторкой в ванной, а Ларри ржёт как конь. Голубоволосый все-таки домылся и полчаса бегал за Ларри по квартире. Следующий пошёл шатен. Он принял душ и в полотенце вышел к Салу. Последний залип на торс старшего. По счастливой случайности полотенце спало с бёдер Ларри и омега увидел внушительный размерчик. У Салли отвисла челюсть, а Ларри повалил омегу на кровать, навис сверху. Как раз началась течка, но чуда не случилось, ведь Лар знал что Сал не хочет. — Солнце, прости меня. Потерпи ещё, пожалуйста. — грустно и виновато сказал Салли и поцеловал. Любимого в нос. — Не извиняйся. Я все понимаю и не собираюсь торопить события. — сказал шатен и улыбнулся.

***

— За что ты так со мной? Почему ты ушёл? Почему меня оставил? Почему все так? Зачем? Почему? — в истерике спрашивал Салли. Стоит он на краю крыши. Смотрит вниз. Там едут машины. Никто не остановиться. Никто не отговорит. Все заняты собой. Парень уже делает шаг вперед, но его хватают за плече и прижимает к себе. — Салли, не надо. Он не стоит того. Мы с Тоддом и Нилом поддержим тебя — говорила спокойно Эш. Салли же просто упал на колени и стал громко плакать. Шатенка сидела и крепко обнимала. Сама еле сдерживала слезы. Она гладит бедного по спине и шепчет слова утешения, хотя они не помогают. Кое как Эшли успокоила его и они пошли в кафе. Потом в кино. Она всеми силами отвлекала парня от плохим мыслей. Тодд, Нил, Эш, Филипп, Эви — все поочерёдно ночевали у Салли и помогали ему.

***

Салли стал приходить в норму. Он стал ходить в колледж, на работу. С друзьями пошли на пикник. — Сал! Эш! Давайте к нам! — крикнул Нил. Они с Тоддом уже купаются в озере Вендиго. Конечно через время к ним присоединились остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.