ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

24 глава. За что нам все это?

Настройки текста
      Парни оба упали на колени. Руки безумно болели. Казалось, что оба сейчас потеряют сознание. Когда поняли что что-то не так, они поцеловались. Сжимая губы друг друга, они будто выпали с этого мира. — Получилось? — дрожащим голосом спросил Салли. Оба посмотрели на метку голубоволосого и она была полная. Счастье всех друзей было не передать. Они все обнялись. На лицах улыбка, а на душе все равно не спокойно. Это здание не внушает доверия. — Всё. Закончилось?.. Неужели. — плакал Салли. Ларри на это лишь поднял того на руки и крепко обнял. Наши друзья счастливые стали выходить с здания. Под ногами все скрипело. Казалось, что за ними наблюдают. Где-то в тени стоит женщина в белом платье. Прячась в тени, она тихо наблюдала за ребятами. — Интересно. Почему все та... Сал! — не успел закончить альфа и увидел, что его любимый на руках бьётся в судорогах. Он начал его трясти. Тем самым пытаясь привести его в сознание. На глазах ребят начали поступать слезы. — Сал, молю, очнись… Сал! — в слезах говорил Ларри. Обняв крепко, он продолжал молить об этом. — Его. Метка. Её НЕТУ!!! — крикнула Эш, увидев руку друга. Девушка начала паниковать, а Тодд вызвал скорую. Пока она ехала Ларри всеми способами пытался привести в чувства своего котёнка, но когда он понял, что голубоволосый паренёк не дышит, он зарыдал ещё сильнее. — БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА, КЛАРА! — крикнул во все горло шатен и просто сыпал проклятиями на девушку. Он ненавидел её. Она лишила его самого главного — смысла жизни.        В голове не укладывалось как он будет без своей принцессы. Он себя все ещё винит и ненавидит. Скорая приехала довольно быстро и забрали тело Салли, повезли его в больницу. Ларри ехал с ним, а Тодд и Эш пошли домой. Ведь они понимали, что ничего не смогут сделать в такой ситуации. Всю дорогу пытались откачать паренька. Ларри просил бога и все-таки случилось чудо. Перед ними появилась женщина. Та самая блондинка, одета в белое платье, что была в замке. Одним словом женщина похожая на ангела. Она наклонилась над Салли и стала изучать тёплый, приятный глазу свет. Медики сидели в шоке. Они первый раз видели такое. Ларри же не удивился и не был в шоке. Он почему то доверял этому «Ангелу». — Кто вы? — дрожащим и плачущим голосом спросил шатен. — Здравствуй, Ларри. Я — мама Салли. Меня зовут Диана. Он живой. Просто в глубокой коме. Не волнуйся. Вы будете счастливы, — сказала Диана и по её щекам пошли слезы. Она погладила Ларри по голове, поцеловала Салли в лоб и исчезла так же внезапно, как и появилась. Салли начал дышать, но все так же был без сознания. Дыхание слабое, но оно есть. Это хороший знак. Доехали до больницы и положили омегу в реанимацию. Ларри договорился с врачами, что будет постоянно рядом. Пообещал что не будет мешать. — Салли. Милый. Очнись. Я не могу без тебя.— говорил Ларри. Он сидел рядом с кроватью любимого и держал его за руку. Слезы не останавливались, а аппараты для поддержки жизни издавали неприятный звук, который нагнетал обстановку. Ларри позвонил родителям и те сразу же приехали.       — Ларри? — после стука в палату зашли Лиза и Генри. Увидев убитое состояние шатена, женщина обняла сына и стала подбадривать. Повторяла одно и тоже. — Мам. Я не смогу без него. — сказал Ларри. Он крепко обнимал мать и плакал ей в плечо. Сейчас наш бесстрашный волк, стал похож на маленького и беззащитного котенка. — Ларри, идём в кафе, расскажешь, что произошло, — спокойным голосом сказал Генри. Ларри поцеловал принцессу в лоб и все пошли в кафе. Лиза взяла всем кофе и тоже села за столик. — Ларрижёнок, что произошло? — нежным голосом спросила шатенка и отпила кофе. Посмотрела на замученное лицо сына. — Одна шмара, по имени Клара, заколдовала меня. Она пыталась поменять свою и мою судьбу, и забрать метку Салли. Если бы мы не остановили её, он бы умер. Его мать дала. — говорил Ларри, но его перебил Генри. — Диана? Но как? — удивленно спросил мужчина. Он сдерживал слезы как мог. Он понимал, что если даст слабину, Ларри сойдёт с ума. — Я не знаю. Но она прекрасна. Она как ангел появилась в машине скорой и вернула Салли дыхание. Она дала нам заклинание и мы все сделали как надо, но походу Клара тоже закончила свой ритуал, ведь метка у Салли исчезла. Когда я немного приду в себя, схожу поговорить с ней. Ей не жить! — грозно сказал шатен и ударил по столу. Взрослые все понимали и поэтому просто уехали домой. Конечно, дома они уже не сдерживали слез. Хотя ими горю не поможешь. Ларри сидел с Салли и рассказывал как любит его, что он сделает с Кларой и т.д.

***

После ритуала у Клары. — Я закончила ритуал. Я смогла! — произнесла девушка и начала смеяться. Смех злобный и пронзительный. Он отдался в голове Салли. (это тот момент когда начались судороги) Девушка схватилась за руку и упала. На её плече медленно появлялась метка. — Да почему так больно? — девушка лежала на полу и сжимала свою руку. Час она провела в мучениях и все равно метка не стала целой, ведь Сал не умер. — Почему она не целая? Что пошло не так?! — злобно кричала девушка, ходя с стороны в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.