ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

27 глава. Смерть —решение проблемы

Настройки текста
      Сердце вновь стучит. Врачи в течении минуты пытались запустить сердце и они смогли это сделать. Сердце Ларри безумно колотилось в тот момент. — Всё теперь хорошо. Нам нужно поговорить. Вы хотите тут или у меня в кабинете? — спросил мужчина в белом халате. У врача были не лучшие новости, но промолчать он не имел права. — Здесь, — коротко и холодно ответил Ларри. Он опять занял свое место рядом с Салли. Заплаканными глазами осматривал любимого. Гладил того по руке. — После этого приступа, шансы, что он проснётся, уменьшились до 5%. Мы даём ему ещё неделю. Если он не очнется, нам придется отключить его от аппаратов. Извините, но мы бессильны в этой ситуации, — с сожалением сказал врач. Он похлопал Ларри по плечу и удалился с палаты. Шатен зарыдал. Опять горькие мужские слезы. Вся надежда начинает умирать. Уже почти не осталось ни сил, ни нерв на что-то надеяться. Джонсон начинает сдаваться. — Салли, солнышко, если ты меня слышишь, дай мне знак. Котенок, ты должен открыть глазки. Я хочу увидеть их. Красивые небесно-голубые твои глаза, — рыдая проговорил Ларри. Он прикоснулся к руке голубоволосого. — Если меня слышишь, пошевили пальцем..

***

Pov Sally — Что? отключат от аппаратов? А сердце остановилось, потому что я начал плакать? Дверь! — проговорил я и побежал к двери. Открыв её, я оказался в начале того же моста. Я быстро побежал вперёд до того места, где я видел смерти Ларри. — Это не правда! Я вернусь! Ты подожди! — сказал я и передо мной появилась дверь. Я открыл её. Там опять виднелся мост. В этот раз он был коротким. — Значит опять мост.. Ладно. Идём, — уверено сказал я сам себе и пошёл вперёд. Каждый шаг давался сложно. End pov Sally

***

      После этих слов Салли немного дёрнул пальцем. Ларри сидел в шоке. Слезы ручьём текли по щеках. Неужели чудо произошло. Его мольбы были услышаны. Бог все таки существует.       — Милый! Я рад что ты меня слышишь. Я пойду к Кларе, а ты отдыхай и набирайся сил. Я жду, когда ты очнешься. Я верю в лучшее! — сказал шатен и встал. Сказав врачу, что отойдёт, он пошёл к Кларе. Парень быстро шёл по шумному городу. Поднял взгляд в небо. Тучи медленно плыли по голубому небу.       — Давно я не был на улице. Так хорошо.. Надеюсь скоро я погуляю тут с Салли. — сказал Ларри и пошёл дальше. Машины проезжали мимо, но парень их даже не слышал. Он был погружен в свои мысли. Как и что сказать Кларе. Вот он уже поднимается к ней. Тяжёлый вздох и звонок в дверь. Та открывается и перед альфой стоит девушка, та самая, из-за которой все проблемы.       — Ну привет, убийца, — последнее слово Ларри выделил. Осмотрев с ног до головы Клару, он увидел метку, но она была не полная.       — Привет, любимый! — крикнула девушка и кинулась с объятиями на Ларри. Девушка стала читать заклинание, но Джонсон откинул её на пол и прижал ногой к нему. Та заскулила от боли.       — Даже не надейся! Салли больше не будет страдать! Я тебя ненавижу! Проклинаю! Умри! Сгори в огне ада! Ненормальная! — с криком произнёс все это Ларри. Всё так же сильно прижимая девушку к полу. — Я найду как тебе отомстить, но сначала Салли очнеться. Запомни мои слова. Ты будешь умирать мучительно и долго! Ты ответишь за все! — крикнул Ларри и просто ушёл. Девушка все также лежала на полу и плакала.       — Почему все так обернулось? Почему он не полюбил меня? — в слезах девушка убежала в свое любимое место. Возле дома Клары есть лес. Она там в пещере построила шалаш и часто уходит туда подумать или ещё что-то.       — Так где тут вход? А! Вот он! — сказала сама себе девушка и стала заходить, но это оказалась другая пищера и девушка упала с большой высоты. Обездвиженное тело, ведь она повредила спину сильно, Клары лежит на камнях в неизвестной никому пещере. Она плачет от боли. Она надеялась не осталась там истекать кровью навеки. Она пыталась куда-то идти и искать выход. Каждый шаг — невыносимая боль. В течение пяти часов она пыталась найти выход. Истрепанная, вся в ранах, обессиленная. Девушка потеряла много крови и закрыла глаза навсегда.

***

      После инцидента с Кларой Ларри медленно, наслаждаясь хорошей весенней погодой, шёл назад в больницу. По пути он зашёл в кафе и поел. Взял с собой фрукты, он пошёл в больницу. Прийдя туда он сел у койки Салли и незаметно для себя заснул.

***

Pov Sally       Я уже видел все что только можно. Смерть мамы, Лизы, папы. Сейчас я прохожу через просмотр смертей всех моих друзей. Вот идёт Эш. Не замечает открытый люк и падает. Её не успевают спасти. На Тодда и Нила нападают киллеры и жестоко убивают. Эви потеряла ребёнка и покончила с собой.       — Ско-сколько... это мож... ет про-продолжаться? — дрожащим и заплаканым голосом говорю я. — Почему я должен все это видеть? Почему? — я перешёл на крик, но знал что она идти дальше. Поэтому встал и пошёл. Я уже стал открывать дверь дальше и увидел секретную дверь. Она сливалась со стеной поэтому я её не увидел. Захожу туда и вижу.. Как Ларри прикован цепями к стене. Он выглядит обессиленным. Глаза уставшие. Тут к нему заходят родители и друзья.       — Пора продолжить тебе мучаться! — говорит не своим голосом Эш и все начинают издеваться над Ларри. Бьют плетками, электрошокер, душат, режут. Ларри кричит от боли, но даже не молит о пощаде. Он будто знает и понимает.       — Будешь страдать, за то, что заставил страдать моего сына! — крикнул папа и стал капать воском на моего альфу.       — Думаете.. Думаете я себя не виню за это? Думаете я тварь, которой пофиг? Я все время в больнице сидел и рыдал. Пытался найти способ! Я готов был убить эту мразь! — говорит Ларри. Я его не узнаю. Он будто с ума сошёл.       — Остановитесь! Он не виноват! — начал кричать я, но они меня не слышали. Вот Лиза достаёт нож.       — Ты мне больше не сын! — говорит она не свои голосом и наносит удар прямо в сердце. — Ларри!!! End pov Sally       — Ларри!!! — крикнул Сал и жадно стал глотать воздух. Его лоб покрылся холодным потом. Да. Вы правильно поняли. Сал вышел с комы. ( тот момент, когда Клара умерла) Он увидел живого, но спящего Ларри, улыбнулся, поцеловал Джонсона в лоб и лёг спать. Ведь был очень слаб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.