ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

28 глава. Подпишите бумаги

Настройки текста
      Через несколько часов Ларри проснулся. Он посмотрел на любимого. Его сердце подсказывало, что скоро что-то случится, но он даже представить не мог, что именно. Ларри встал и пошёл в кафешку взять кофе. Парень спускался по ступенькам, ведь не хотел ехать на лифте.       — Здравствуйте. Вы надолго? Хочу с вами поговорить, — Джонсон наткнулся на врача, что шёл по лестнице.       — Здравствуйте. Минут через десять. Зайдите в палату, я буду там уже, — сказал Ларри с улыбкой. Врача порадовала эта улыбка.       — Хорошо. До встречи, — сказал мужчина в халате и пошёл по своим делам. Ларри же пошёл в кафе. Взял себе там кофе и сел за столик.       Через время к его столику подошла девушка. По её глазам Ларри понял, что она не мало плакала.       — Извините. Вы не против если я присяду с вами, а то свободных мест нету? — спросила девушка и мягко улыбнулась.       — Конечно, присаживайтесь. Вы плакали? — спросил Джонсон и осмотрел девушку. Она была одета в милое платье, а на голове был ободок. На щеке у нее была рана и на коленях тоже.       — Да. Мы с моим парнем попали в аварию, когда убегали от наших родителей. Они против наших отношений даже несмотря на то, что у нас метки. Парень сильно повредил спину и сейчас без сознания, — девушка указала на запястье. Там была небольшая роза. — Я вижу вы тоже не мало слез выплакали. Что у вас случилось?— поинтересовалась девушка. У Ларри были очень красные глаза, поэтому она так быстро сделала такой вывод.       — Я тоже из-за любимого… Одна нехорошая девушка пыталась меня заколдовать и забрать метку моего любимого себе. Я ему изменял, но даже не понимал, что делаю, а когда я узнал от наших друзей, что меня заколдовали и мой любимый может умереть. Мы все нашли выход как не допустить этого, но мы немного опоздали… И вот он в глубокой коме больше трех недель. Его скоро отключат от аппаратов поддержки жизни. Ведь у него недавно была остановка сердца. Я виню себя во всем этом… Если бы я раньше все понял… — С тяжестью в голосе говорил шатен. К его глазам опять подступили слезы. Тут он почувствовал тёплые объятия.       — Не волнуйтесь. Наши любимые выживут и все будет хорошо, — сказала незнакомка. Она крепко обнимала Ларри, пока к ним не подошла медсестра и не сказала, что парень девушки пришёл в себя. Та радостно вскрикнула. Ларри пожелал ей удачи. Она ответила тем же и убежала к любимому.       — Вот бы и Салли пришёл в себя. — сам себе сказал Джонсон и допил свой кофе. Вскоре собрался и пошёл в палату к Салли. Сел на стул возле стены и засел в телефоне. Постоянно смотрел то в телефон, то на Салли.       Через некоторое время пришёл врач.       — Здравствуйте. Я хочу поговорить на счёт Салли Фишера. Его состояние улучшилось, но маловероятно, что он очнется. Я принёс вам на подпись бумаги, что если он не просыпается, то мы его отключаем. Звоните родителям, пусть подпишут, — говорит мужчина и смотрит на Ларри. Тот дрожащими руками звонит Генри. Говорит, чтобы тот приехал.       — Он подъедет через полчаса.       — Хорошо. Позовёте, — сказал врач и ушёл по своим делам. Ларри все эти полчаса не находил себе места. Он бродил по палате от стены к стене. Сейчас он стоит на улице и курит. Думает почему все так происходит. Вот к больнице подходит Генри.       — Привет. Идём? — говорит Генри и улыбается шатену. Ларри выкинул бычок и они пошли в палату Салли. Врач тоже был там.       — Вот бумаги. Подпишите, — врач перешёл сразу к делу. Он не хотел тянуть, ведь знает, что это морально сложно.       — Вы точно бессильны? Вы ничего не сможете сделать? — спрашивает Фишер старший, держа ручку в руках. Дыхание сбитое, а в груди все сжалось. Джонсон вообще с ума сходит. Он смотрит на врача с надеждой в глазах.       — Извините. Но отключить — это единственный выход, — говорит врач, а Генри начинает ставить подпись.       — Папа, стой. — послышался голос сзади. Голос тихий, спокойный, очень слабый и очень знаком Ларри. Внутри все сжалось настолько сильно, что аж перекрылось дыхание. Он поворачивается и видит, что глаза Салли открыты, а на лице улыбка.       — Са-салли! — крикнул шатен и бросился к любимому. Слезы льются рекой, но уже от счастья. Джонсон целовал руку омеги. Он был рад. Наконец-то все наладилось. Его любовь всей жизни открыла глаза. Он пришёл в себя. Ларри благодарил все и вся. Сидит на коленях и рыдает. Любые слова вылетели из головы.       — Сал, ты. Любимый. Я... — Джонсон не могу связать два слова. Он был безумно рад.       — Да. Я снова с тобой, — сказал Салли. Все время пока шатен плакал, он гладил того по голове. Ларри набросился на него и стал жадно сжимать губы омеги, тот же отвечал. За эти три недели он отвечает. Их языки слились в нежном и наполненном любви танце. Ларри легонько покусывает любимый и столь вкусные губы. Руки Фишера младшего гуляют в волосах альфы. Их прервал кашель.       — Извините. Я все понимаю, но пациента нужно осмотреть, — сказал врач и подошёл к койке. Ларри оторвался от любимого и сел рядом, крепко сжимаю руку Салли. Врач начал задавать вопросы.       — Как вы себя чувствуете? Что-то беспокоить?        — Я очнулся давно, но из-за слабости заснул опять. Голова сильно кружится и сильная слабость. Дышать сложновато. Вроде всё, — ответил Салли. Когда увидел как напрягся Ларри после этих слов, он улыбнулся.       — Любимый, не волнуйся. — парень поцеловал Ларри в щёчку.       — Хорошо. Сейчас придет медсестра, возьмёт кровь на анализы. Скажет, какие ещё надо, а потом ложитесь отдыхать. Вам нужно набираться сил. Я к вам ещё зайду, — сказал врач, забрал бумаги и ушёл.       — Сын, я рад, что ты вернулся, — сказал Генри и погладил сына по голове.       — Ты не представляешь как я рад… Было очень сложно слушать ваши слезы…ваши слова и не иметь возможности ответить вам, а ещё… Ларри, твой отец передавал тебе, что очень любит вас с Лизой. Что он не хотел уходить, но так надо было. — сказал Салли и посмотрел на любимого. Ларри взял руку и приложил к своей щеке.       — Откуда ты знаешь, что он ушёл от нас? — удивлённо спросил Ларри.       — Пока я был в коме, я находился в каком-то мире. Там был мост. По одну сторону были воспоминания о маме и папе, а по другую о тебе. После я видел ваши смерти. Тебя, папы, Лизы, Эшли, Тодда с Нилом, Филиппа и Эви. Всё возможные варианты. Плюс именно твой отец помог и сказал как мне вернуться, — сказал Салли, а на его глазах слезы. Он попросил Джонсона принести воды ему.       — Пап, Ларри все это время был тут со мной? — спросил голубоволосый у отца. Он и так знал ответ, но хотел удостовериться в этом.       — Да… Он от тебя не отходил, нормально не спал и не ел. Мы с Лизой заставляли его есть, ну и ребята очень помогали. — ответил Генри и обнял крепко сына. Тот ответил на объятия.       — Пап, ты винишь Ларри? Ты простил его? — спросил омега. Последние ведение, которое он видел перед пробуждением, не давало ему покоя. Генри отстранился и немного напрягся.       — Конечно простил. Что за вопросы? — Ничего. Забудь… — сказал голубоволосый. В этот момент зашёл Лар и отдал воду. Салли попил.

***

      Медсестра взяла кровь и сказала лечь отдыхать.       — Родной, ты идёшь сегодня домой. Там спишь, а завтра придёшь.       — Салли, милый, нет. Я буду с тобой. Я привык уже. Так что всё нормально!       — Точно? Ты же не отходил от меня все это время! Ты вон как похудел! Я волнуюсь, — уже уставшим голосом говорил Салли, Ларри на это лишь лёг рядом. Крепко обнял. Фишер растворился в объятиях любимого и заснул быстро. Альфа повторил за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.