ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

29 глава. Возможно астма

Настройки текста
Утро. Лучи солнца заглядывают в палату. Один из лучиков целует лица мальчиков. Парни лежат, крепко обняв друг друга. Они вместе и должно быть счастливы. Омега начинает просыпаться тем самым разбудив и своего любимого. — Доброе утро, котенок. Как тебе спалось? — сказал Ларри и поцеловал любимого в лоб. Салли открыл глазки и посмотрел на Джонсона. Их взгляды встретились. Оба улыбнулись. — Доброе. Хорошо. Тебе как? — поинтересовался омега, все ещё прижимаясь к альфе. Ларри встал с кровати. Он собирался идти в кафе за едой, но в палату зашли Лиза и Генри. Последний рассказал женщине, что Салли очнулся. — Салличка, как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась старшая Джонсон и села рядом с Салли. Генри с Ларри достали еду, которую принесли родители, и стали насыпать в тарелки. — Привет, Лиза. Всё хорошо, но слабость не проходит. — сказал Салли и улыбнулся. Ларри подошёл с тарелкой и поставил на специальный столик. Салли попытался встать, но не вышло. Шатен помог ему сесть. — Доброе утро, Сал Фишер. Я надеюсь вы не успели поесть. Вам нужно зайти к врачу. — в палату зашла медсестра с инвалидным креслом. Сал кивнул и Ларри посадил его в кресло. — Мы тебя ждём. — сказал шатен и поцеловал парня. Медсестра повезла его к врачу и на какую-то процедуру. — Каждое утро перед завтраком будут вас забирать на процедуру. Анализы почти в норме. Ещё неделю побудете и, если все будет хорошо, поедете домой. — сказал врач. Салли послушно кивнул и его отвезли в палату. — Теперь приятного аппетита. Если что-то понадобится зовите. — сказала медсестричка и удалилась с палаты. Салли с Ларри поели и стали говорить. Генри с Лизой следили за Гизмо. В колледже всех предупредили. Там сказали, что Сал и Ларри смогут потом все догнать. Им надо было идти, так что наша парочка остались одни. Сал лёжа на кровати, засмотрелся в окно. — Салли, хочешь на улицу? — поинтересовался Ларри и сел возле любимого. Взяв его руку он стал её нежно поглаживать. — Угу… — ответил Фишер и посмотрел на Джонсона. Тот встал, пошёл договориться о походе на улицу. Им не хотели разрешать, но все-таки шатен добился своего. Взяв кресло, он вернулся в палату. Посадил Фишера в кресло, перед этим одев потеплее. Положил плед на колени и повёз того во дворик больницы. Во дворе был небольшой сквер. Много лавочке, а в центре детская площадка. На улице была довольно хорошая погода. Солнце светит ярко. Парни медленно гуляют по территории. Дышат свежим воздухом. — Сал… Я так скучал — сказал Ларри, когда остановился. Он сел на корточки перед Салом, смотрит прямо в глаза. — Я тоже… Очень сильно — голубоглазый потянулся к Ларри за поцелуем. Тот охотно дал ему то, что он хотел. Это был очень нежный поцелуй. Наслаждаясь таким моментом, оба парня забывают обо всем. Они подошли к лавочке и присели на неё. — Ларри, ты ходил к Кларе? — немного дрожащими голосом спросил Сал и посмотрел на любимого. Ларри аж закашлялся. — Чего ты про нее вспомнил? Забудь про это навсегда. — немного грубым тоном сказал шатен и обнял своего парня. — Пока ты ходил договариваться… Я переодевался… Метка на месте… Вот и интересно стало… — тихонько, но слышно для Ларри, произнёс Салли. Он прижался к Джонсону и тихонько замурчал. — Я так рад, что метка на месте! — Ларри и правда стал выглядить намного лучше и в сто раз счастливей. Зазвонил его телефон. — Кто там? — Неизвестный. Алло? — начал Ларри. По телефону (А-абонент) А: Здравствуйте. Ваша. Девушка умерла. Примите мои соболезнования. Л: Здравствуйте… Извините. Какая девушка? А: Я полицейский. Скалолазы нашли мертвую девушку на дне пещеры. В её телефоне контактов нету, кроме вашего. Он подписан «Любимый». Л: Я вам смс скину её адрес. Там должен быть ещё один телефон. Вы созвонитесь с её родителями, а мне больше не звоните. Я с ней никогда не был. До свидания. Парень сбросил трубку. В смс написал имя и адрес квартиры. — Какая ещё девушка? Я не понял. — с чёткой ревностью в голосе произнёс Салли. Он вопросительно смотрел на Ларри. — Звонил полицейский. Сказал что Клара сдохла. Так ей и надо… И сказал что в её телефоне был только мой номер телефона. Я отправил смс ему с адресом. Все. Не ревнуй, солнце. Я только твой. — сказал Ларри и улыбнулся. Он крепко обнял Сала. Омега стал издавать странные звуки и молчать. — Сал? Ты чего молчи… Еб твою мать! Что с тобой? — Фишер задыхался. Сжав кофту на груди, он жадно пытался захватить ртом воздух, но воздух не попадал в лёгкие. Ларри не медлил и сразу на руках занёс в больницу. Салу дали кислород и приступ остановился, но, если убирали кислород, он опять начинался. Ларри опять не находил себе места. — Что ж такое. Сал. Милый. — начал он, когда врачи покинули палату. — Не волнуйся. Все будет хорошо. — убрал кислород пока говорил. После вернул его. Он это говорил, но и сам в это не верил. Ларри подошёл, убрал маску (кислород) и поцеловал. Поцелуй был очень короткий, ведь альфа боялся, что Фишер задохнется. — Лар… Я люблю тебя. Очень. — не возращает маску на лицо. — Сал, кислород. Быстро! — в глазах сильное волнение. — Не надо. Я могу дышать сам уже — лёгкая улыбка. Ларри поцеловал того в лоб и пошёл за врачом. — Как себя чувствуете? Дышите полностью или все ещё иногда не выходит? — спросил врач, когда зашёл в палату. — Местами не могу, но намного лучше. — сказал Сал. Врач послушал его дыхание. — У вас возможно астма… Но тогда я не понимаю почему кислород не помогал. Мы проведём анализ, а пока держите баллончик при себе. — сказал врач и протянул пациенту его. Кратко показал как пользоваться и объяснил что такое астма, что можно делать, что нельзя. Удалился из палаты. — Я люблю тебя очень, очень сильно. — сказал Ларри и лёг рядом с голубоволосым пареньком. — Я тебя тоже. Тоже очень сильно… — сказал парень и уткнулся носом в грудную клетку шатена. Дальше день прошёл без происшествий. На эту ночь Ларри ушёл домой, хотя очень не хотел это делать. Сал остался один в палате и горько плакал. Всю ночь он не мог остановиться. Если приходили работники заведения он скрывал слезы и улыбался. Все верили в это наигранную улыбку. Он посмотрел в окно. Там красивое звёздное небо и луна ярко светит. Он посмотрел на неё и всем сердцем пожелал чтобы все было хорошо. Посмотрим исполнится ли это обещание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.