ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

31 глава. Новое знакомство

Настройки текста
Во время песни у Салли случился очередной приступ, он до последнего скрывал и продолжал петь. Как только песня закончилась он чуть не потерял сознание. Ларри быстро среагировал и дал ему баллончик. Как обычно он помог самую малость. Парень сидел и задыхался. Пытаясь восстановить дыхание он посмотрел на Ларри. — Солнце, дыши глубоко. Успокойся. Все хорошо. — говорил Ларри, а остальные сидели в шоке. Обычно слова Джонсона приводили Сала в сознание, как и в этот раз. Постепенно он перестал задыхаться. — Спасибо, Ларри.— хриплым голосом сказал Сал и обнял своего парня. — Эм… Что это было? — с нотками волнения в голосе спросила Эви. Девушка переживала после увиденного. Сал был для неё как младший брат. — Такие приступы начались после того как он очнулся. Предположительно это астма, но баллончик почти не помогает. — с некой тяжестью в голосе произнёс Ларри. Дальше ребята веселились до самой ночи.

***

Утро. Салли с Ларри собираются на учёбу. Теперь им нужно быстро догнать своих одногруппников. Салли стоит у зеркала и выбирает, что одеть. В итоге выбрал однотонное худи и чёрные джинсы. — Сал, ты уверен, что тебе стоит идти? — Ларри сильно волновался за своего омегу. Его не будет рядом, ведь учатся они в разных колледжах, а вдруг приступ случится. Все самые плохие мысли лезли в голову шатена. — Ларри, все будет хорошо. Баллончик я взял. Преподаватели были предупреждены. Я справлюсь. Ты тоже постарайся все догнать. — сказал Салли и поцеловал Джонсона. Тот в свою очередь ответил. Они поели и направились на учёбу. По дороге Ларри прочитал нотации Фишеру, чтобы тот если что звонил, но Сал успокоил его и ушёл на пары. Зайдя в учебное заведения, он вспомнил как давно тут не был.

***

— Здравствуйте. Извините за опоздание — сказал Салли, когда зашёл в свой кабинет. — Здравствуйте, Сал. Ничего. Проходите — ответил учитель и Фишер прошёл на свое место. Сел и увидел, что рядом с ним сидит незнакомая девушка. Решил после пары познакомиться. Учитель стал вести нудную пару, рассказывая все что надо знать. Сал все время рисовал и записывал конспект, иногда переписываясь с Ларри. Заставлял его убрать телефон и слушать преподавателя, но его кто-то дернул за плечо. Это была та самая новенькая. — Привет. Меня зовут Джессика. Я новенькая. Я тебя не видела здесь раньше. Ты тоже новенький? — представилась девушка. Это блондинка с зелёными глазами. У неё было карэ, а передняя прядь была пастельно-фиолетового оттенка. — Привет. Я Салли. Можно просто Сал. Нет, я не новенький. Просто был в больнице все это время. — сказал Сал и улыбнулся, но из-за протеза не было видно. Сал решил носить протез на учёбе и на работе, а в обычное время нет. Ларри же это полностью поддержал. Ну во-первых, приступы, а через протез или маски сложно дышать, а во-вторых, после фигни с метками, шрамы на его лице стали менее выделяться. — Ой. Извини. Не против дружить? А то со мной никто не хочет общаться… — сказала Джесси и грустно опустила взгляд в конспект. — Конечно не против. — сказал Салли. Они обменялись номерами телефонов и продолжили слушать преподавателя. Иногда переговаривались. Дальше пара совпала у них только последняя. На ней они ещё поболтали. Немного узнали друг о друге.

***

Ларри ждал дома. Он искал работу, чтобы помогать Салу. Он решил, что должно быть наоборот. Фишер дома, а он работает. Нашёл несколько вакансий и подал резюме. Очень надеялся, что его возьмут. — Я дома! — крикнул Сал и прошёл в дом. Подошёл к Ларри и обнял его. — Что делаешь? — Ищу работу. Не правильно, что работаешь только ты. — сказал Ларри и поцеловал Салли в шею. Парни хорошо провели время. Бегали, баловались. — Слушай давай в кино? — предложил Салли. Джонсон охотно согласился и они пошли в кино. После него поели мороженое и встретили закат, ведь погода была хорошей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.