ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

32 глава. Обычный день

Настройки текста
На утро парни собирались на учёбу. Они сидят за столом и кушают яичницу с шинкой. — Сал, у меня сегодня после учёбы собеседование. И сегодня я к маме с ночевкой. Дядя Генри уехал в командировку, а ей нужна помощь. Ты справишься один? — спросил Ларри, доедая завтрак. Он уже был одет в чёрный костюм. Собран хвост. Одним словом выглядит очень круто. — Конечно. Удачи. До завтра — сказал Салли. Доел свой завтрак, помыл посуду и направился на учёбу.

***

После второй пары у них был обед. Салли сидел в кафе возле колледжа. К нему подбегает Джессика. — Сал, привет. Не против если присяду? — поинтересовалась блондинка. Не дожидаясь ответа, она присела рядом. — Привет. Как дела? Где у тебя следующая? — сказал Салли и откусил пирожное. Девушка осмотрела лицо парня. Она в первую встречу не спрашивала ничего. Сал никак не отреагировал на то, что девушка его изучала взглядом. — Дела отлично. В 306. У тебя как дела? — сказала девушка через минуту молчания. — Дела тоже отлично. У меня там же. Пойдём вместе? — Да конечно. Идём! У тебя это последняя? — Да. Хочешь ко мне в гости после пар? — предложил Салли. Ларри не будет. Ему будет скучно. Вот он решил позвать подругу. — Да я с радостью. Ой… Давай быстрее мы уже опаздываем. — сказала девушка и они побежали в аудиторию. Пара как обычно была скучной. Друзья немного общались, записывали конспекты и т д. — Эй. Сал, ты в порядке? — спросила Джессика, когда заметила, что Сал будто задыхается. Она обеспокоенно посмотрела. — При… Приступ. — сказал Салли и начал быстро искать баллончик. Сняв протез, он начал вдыхать лекарство, которое как обычно не помогал. Парень почти словил паническую атаку в придачу, но Джессика обняла его. — Всё нормально. Успокойся. Дыши глубоко. — успокаивала она парня. Стала быстро собирать их вещи — Извините! У него приступ. Мы уйдём! — крикнула девушка и за руку вывела Салли на воздух. Салли жадно глотал воздух ртом. Он начал плакать и сильно дрожать. — Сал, посмотри мне в глаза. — сказала девушка и подняла лицо Салли, так чтобы он смотрел ей в глаза. — Успокойся. Давай делай глубокий вдох и такой же глубокий выдох. Я рядом. Все хорошо. — спокойно говорила девушка и Сал постепенно стал приходить в норму. — Спа-спасибо… — сказал Сал и улыбнулся. Друзья не спеша пошли к Салли домой. Гизмо сразу же подбежал к незнакомому ему человеку и стал обнюхивать. — Какой милый! Как зовут? — поинтересовалась Джессика и начала чесать коту за ушком. Тот сразу же упал на пол и подставил пузико. Девушка стала гладить животик, а котик громко мурчать. — Гизмо. Ты голодная? Если да, то давай покушаем. — предложил Салли. После того как девушка согласилась, он подогрел обед и они стали кушать. — Ой… У тебя метка? Я и не заметила сразу. Нашёл уже свою девушку? — Джесси предположила, что это девушка. Уже представила какую-то красавицу, которая бы подошла Салу. — Да. Нашёл, но это парень. И у нас должна была быть свадьба, но там все закрутилось и пошло не по плану, так что мы перенесли. — сказал парень, а комната наполнилась его запахом, но он этого не заметил. Запах розы и жасмина наполнил комнату. — Это круто. А ещё… У тебя течка началась. — сказала девушка. Салли извинился и выпил блокаторы. После сел и ребята начали разговаривать обо всем чем только можно.

***

Ларри сидел и ждал собеседования. Он очень переживал. Как ни как оно было у него второе в жизни. Когда его позвали он сделал последний глубокий вдох и вошел в кабинет. За столом сидела девушка и заполняла какие-то бумаги. Парень представился, ответил на вопросы. На какие не знал ответа как-то выкручивался. В итоге его взяли и парень счастливый пришёл домой. — Ларри, как собеседование? — спросила Лиза. Она вышла к сыну в фартуке, ведь готовила кушать. — Меня приняли! — сказал Ларри и обнял маму. Лиза обняла в ответ. Парень поел, помог матери, после чего позвонил Салли. По телефону: С: Привет! Как дела? Л: Привет, котенок. Всё отлично. Меня приняли. У тебя. С: Поздравляю! У меня тоже все хорошо. Л: Приступы были? С: Один. Но мне помогла Джесси. Так что все хорошо. Л: Кто такая Джесси? Ты щас как? С: Джесси моя одногруппница. Я нормально. Собираюсь спатки. Л: Хорошо. Спокойной ночи. Сладких снов. До завтра С: Спокойной. И тебе. До завтра люблю тебя. Парни отложили телефоны и легли спать, думая о завтрашнем дне. Ведь им нужно будет опять готовить свадьбу. Заказывать заново ресторан и все остальное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.