ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

37 глава. Семейная жизнь

Настройки текста
Семейная жизнь началась. На следующий день после свадьбы парни посмотрели подарки. Поблагодарили ещё раз всех. Фотографии со свадьбы уже были у них и Салли раскладывал их в альбоме, улыбаясь. Ларри же был занят на работе. Учёбу с работой у него не особо выходило совмещать, так что дома от шатена пользы ни какой. Подарком на свадьбу от директора Салли был отпуск, так что омега скучает дома один. Тот то уберёт всю квартиру, то постирает вещи пять раз, то бегает с Гизмо. Парень начал задумываться купить поводок своему коту и ходить с ним на прогулки. Вообщем скука смертная.

***

Вечер одного дня

— Котенок, я дома! — сказал Ларри, когда зашёл домой. Устало сняв обувь, парень пошёл в комнату. Переодевшись с костюма в домашнюю одежду, он лёг на кровать. Салли как раз вышел с ванной и зашёл в комнату. — Как дела на работе? — сказал омежка и лёг рядом с мужем. Тот посмотрел взглядом типа я щас сдохну, а Салли на это засмеялся. Поглаживая руку мужа, Ларри рассказал все, что было на работе и учёбе. Салли же рассказ чем он занимался весь день и показал фотки Гизмо, где котик одет в детскую одежку, которую в прикол подарил Нил. Спустя время парни плотно поужинали и вернулись в комнату. Ларри засыпал на ходу, а Салли хотел посмотреть фильм. В конце концов он уговорил шатена на романтику и оба сели смотреть. Понятное дело Ларри уснул на 20 минуте фильма, а Салли досмотрел этот и ещё пять фильмов прежде чем уснуть.

***

Неделя прошла мучительно долго для обоих. Выходные же они решили провести на природе. Собрали все для похода и направились в лес. Друзей не звали, так как хотели побыть вместе. Весело смеясь, Салли бежал вперёд по лесу. — Котенок, аккура… — не успел парень закончить, как увидел голубую макушку в высокой траве. Сал не заметил яму и споткнулся. Когда Ларри подошёл к месту происшествия, он начал смеяться. Салли лежал в яме, а на его голове было гнездо, что упало с дерева, когда омега падал. — Ларри! Хватит ржать! Лучше помоги. — потянул ручки к мужу. Тот помог встать. К сожалению Салли не учится на ошибках и, как только он оказался на ногах, он побежал опять вперед. К месту назначения они дошли без происшествий, но поздно ночью. Разложили палатку, подготовили место для костра и начали готовить ужин. Приготовили кушать, поели и уставшие легли спать. Крепко обняв друг друга, они были уверены в том что все безопасно, но так ли это? Конечно да. Ночь прошла спокойно. Как ни странно на этот раз парочка не нашла себе приключений на задницу. Ну это к лучшему. Утром они позавтракали и пошли дальше. Ближе к вечеру парни были у озера Вендиго. Красота пейзажей завораживала. Лес, поют птички, квакают жабки у воды, летают бабочки и стрекозы. — Закат будет прекрасен… — проговорил Салли, вдыхая чистый воздух природы. Подул ветер и верхушки деревьев зашумели, создавая спокойную атмосферу. Парни решили покупаться. Полностью раздевшись, ибо забыли плавки дома, пошли в воду. Она оказалась очень даже холодной. — Брр. Лёд, а не вода. — сказал Салли, стоя в воде по колено. Ларри же просто забежал, полностью обрызгав омегу. — Ларри! Придурок! Козёл! Зачем надо было забегать?! — материл голубоглазый парня и заходил в воду глубже. Он не особо умел плавать, так что дальше пояса парень не заходил. После парни приготовили ужин и сели встречать закат, который к слову был прекрасен. Солнце медленно садилось, красиво окрашивая небо в розовые, красные и жёлтые тона. Оно в свою очередь отсвечивалось на воде озера. Сидя на берегу парни наслаждались им и друг другом.

***

Утро пятницы

Парни собираются идти на учёбу. Ларри приготовил завтрак. Оба сели кушать. Как только Салли поднёс еду ко рту, он встал и побежал в ванную комнату, где его вырвало. — Сал? Ты как? — спросил парень, но, увидев как омегу рвет, не стал ждать ответа. Подошёл, придержал волосы, поглаживая по спине любимого. Прошло пять минут и все вроде прекратилось. — Ну вроде все. — уставшим голосом произнёс Салли. Поднявшись, парень умылся и прополоскал рот. После Ларри поднял на руки его и отнёс в комнату. Уложил в кровать и принес воду. — Не иди сегодня на учёбу. Отдохни дома. — сказал Ларри. Сал слабо кивнул и лёг поудобнее. Шатен пошёл собираться дальше. Перед уходом поцеловал в лоб спящего омегу и ушёл на учёбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.