ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

36 глава. Первая брачная ночь

Настройки текста
По приезду в ресторан все сели по местам. К слову он был оформлен в пастельно фиолетовых тонах. Все блюда красиво расставлены на столе. Бокалы тоже красиво оформлены. Так же там довольно большой танцпол и есть небольшая сцена, если вдруг молодожёны хотят живую музыку. Тосты от родных, друзей. Играет музыка, но пока что никто не танцует. Виной этому.. Мало выпили. Генри встаёт, чтобы сказать тост. — Ну... Я... С чего бы начать... Много чего плохого произошло за это время, но вы ребята никогда не сдавались и шли дальше. Молодцы. Вы обрели то, что хотели. Поздравляю. Теперь вы официально семья! — закончил мужчина, а все начали кричать "горько". Молодожёны поцеловались. Дальше ещё тосты и после каждого сказанного крики горько и поцелуй. Время подошло для первого танца. — Салли, время первого танца. Могу ли я вас пригласить? — вставая, сказал Ларри и улыбнулся. — Конечно, любимый. — ответил Салли и тоже встал. Парни вышли на танцпол. Ларри поклонился, а Салли сделал реверанс. Заиграла музыка. Парни начали танцевать. Все смотрели на них, а парни друг другу в глаза. Плавные движения под музыку, которые завораживали каждого кто находился в зале. Все время парни смотрели друг другу в глаза. Во взгляде читается счастье, любовь. К ним присоединились и другие пары. Генри с Лизой, Филлип с Эви, Трэвис с Кейт и другие. Танец закончился и все сели обратно. За столом все разговаривают, поздравляют парней и дарят подарки. Ещё через время когда все во всю танцевали и веселились. На ещё один медляк Ларри пригласил своего мужа. Кружась в танце, Салли почувствовал боль внизу живота. — Лар, у нас проблемка. – сказал Сал во время танца. — Какая? – спросил альфа. Мальчики все также кружилась в красивом танце. — Течка. – еле слышно произнёс омега. Ларри обычно носил с собой блокаторы, ведь знал, что Сал не хотел до этого интима, но сегодня он не взял их. Ведь знал про первую брачную ночь. — Ты потерпишь или нам в танце тихо исчезнуть и пойти в номер? — с улыбкой проговорил парень. Салли ответил что второе и парни ушли в номер. Зайдя туда, Ларри пошёл в душ, а омега прилёг на кровать отдохнуть. После того как шатен вышел с душа, пошёл второй. Ларри же за это время подготовил немного романтики. Свечи и лепестки роз на кровати. — Ну я... Ларри блин! Когда? — сказал Салли, когда вышел с ванной и увидел все это. — Только что. Иди ко мне. — сказал Ларри и потянул на себя мужа. Полотенце уже было на полу, а Салли сидел на альфе, немного ерзая на паху. Ларри посмотрел хищным взглядом, поменял их местами и начал целовать тело парня. Тот тихонько постанывал, иногда извиваясь от нетерпения. Салли скинул халат с альфы, тем самым оголяя тело любимого. Руки сразу начали бегать по крепкому телу, это возбудило Ларри сильнее. Быстро подготовив Салли, парень вошёл одним резким движением полностью. На что получил не тихий стон. — Мгх.. Во время течки все ярче. — проговорил Салли через стоны, а Ларри лишь ускорился. С каждым толчком вгонял глубже и глубже в омегу. Случайно надавил на простату и Салли сразу кончил. — Быстро же т... — Ещё... Войди ещё... Хочу... — перебил мужа Салли. Ларри был удивлён, но вошёл опять. Движения шатена сопровождались стонами. Ларри иногда покусывал кожу омеги. Так как у Салли сама по себе очень бледная кожа, то на ней легко оставить засос или укус. Спустя час жаркого и страстного секса альфа кончил в мужа и лёг рядом. — Я люблю тебя. — И я тебя, родной. — парни крепко уснули. Свадьба - это очень значимый день для обоих, а рассчитывая что первая провалилась, так вообще. Этот день останется в памяти обоих надолго, а как иначе? Правильно. Никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.