ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

39 глава. Ларри, я беременный..

Настройки текста
Салли поспал несколько часов и проснулся. Чувствовал себя нормально. — Будет смешно если это токсикоз. Может в прикол сделать тест? Точно! Дорисую вторую полоску и скажу Ларри что беременный. — со смехом произнёс Салли и начал собираться в аптеку. Оделся и посмотрел в зеркало. Парень не мог решить оставить ли волосы распущенными или собрать. В конце концов решил оставить так. Вышел и пошёл в аптеку. Хотя та была через дорогу, парень пошёл в другую. Погода была хорошая. Солнце светит ярко, но не очень то и жарко. Вообщем прекрасно. Идя по улочкам и рассматривая людей, Салли дошёл к аптеке. Войдя внутрь, подошёл к кассе. — Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, тест на беременность. — проговорил бывший Фишер, немного смущаясь. — Конечно. — проговорила молоденькая девушка с улыбкой и пошла за ним. Принесла сразу два. — Мне только од. — хотел сказать Салли, но девушка перебила того. — Лучше два. Один может показать неправильно. — сказала она и пробила два теста. Салли ничего не оставалось как расплатиться и вернуться домой. Дома он сразу же пошёл делать тест. Удивлению парня не было предела, когда первый тест показал положительный результат. Он сидел на полу ванной комнаты и смотрел на тест, на котором было видно две ярко выраженные полоски. — Такое вообще возможно? Нет! Нет! Как я скажу про это Ларри? А вдруг он будет против… Стоп. Девушка сказала, что один может показать неправильный результат. Надо сделать второй. Срочно! — Салли говорил сам с собой. Что-то бубня под нос, он сделал второй. Нервно перебирая пальцами, ждёт результат. И вот. Второй тест тоже положительный. У Салли началась истерика. Парень не понимал что делать. Куда идти. Кому говорить. В голову омеги лезли все самые плохие мысли. — Просто… Что делать? Тодд! Он же тоже омега! Надо к нему. — через всхлипы проговорил он и, быстро собравшись, побежал к Тодду. Подойдя к его с Нилом квартире, он начал названивать. В тот момент Тодд и Нил занимались сами понимаете чем. Хорошо, что они как раз подошли к финалу и Салли им почти не помешал. — Кто там? — спросил Нил, подойдя к двери, чтобы открыть её. — Салли. Пожалуйста открой. — все ещё плача проговорил голубоглазый. Нил открыл дверь и удивился. Осмотрев пришедшего гостя, он впустил его внутрь. Тодд к тому моменту уже был одетый и вышел к ним. — Салли? Ты чего в слезах? — удивлённо спросил рыжик и предложил пройти на кухню. Пока Нил делал чай, Сал пытался успокоиться и рассказать что произошло, но вышло плохо. — Сал, боже. Успокойся и объясни нормально. — психанул Нил, на что получил злой взгляд Тодда. Салли просто выложил два теста на стол. Нил, увидев их, чуть не разлил на себя чай, а Тодд поперхнулся. — Это то, что я думаю? — переспросил Тодд, смотря на Салли, который уже почти успокоился. — Да. Это два моих теста и оба положительные… Поэтому я пришёл к вам. Простите конечно за вопрос… Но… Тодд, ты же тоже омега. У вас было это самое без защиты? — немного покраснев от собственного вопроса, спросил Салли. Тодд тоже покраснел. — Только что. Пока ты звонил в дверь. — Да и до этого было. — ответил Нил. Салли начал извиняться, что прервал их. Парни успокоили его и сказали что все хорошо. Они пили чай и думали как такое возможно. — Ладно. Окей. Я беременный… Но как об этом сказал Лару? — Думаю он будет рад. Если бы ко мне пришёл Тодд и сказал эти слова… Я был бы на седьмой небе от счастья. — ответил Нил и посмотрел на любимого. Тот в свою очередь смущённо отвёл взгляд. Покашлял и кивнул в знак согласия, что Ларри будет рад. Теперь оставалось узнать как это возможно. Каждый день после колледжа Салли заходил к Тодду и часто до глубокой ночи сидел у него. Ларри это совершенно не нравилось. На протяжении трех дней он молчал, а на четвертый, когда Салли опять до глубокой ночи сидел у Тодда, он пошёл к нему тоже. Звонит в дверь. — Ларри? Ты что тут делаешь? — удивлённо спросил Нил, когда открыл дверь и увидел шатена. — Пришел узнать чем занимается мой муж и забрать его наконец-то домой. — слова «мой муж» парень выделил интонацией. Было видно, что Ларри не настроен хорошо и что его достало это. Нил пустил его в квартиру и оба зашли в комнату где сидели Тодд и Салли. — Салли, может ты все-таки домой начнёшь возвращаться? — тон злой и серьёзный. Салли застыл. Он давно не видел шатена таким злым. — Милый… У меня важное дело.Как зако… — не успел он закончить как Ларри перебил его. — Что за дело, что ты мне не говоришь?! — Давайте без скандалов? Хотя бы не у нас дома. Да и Салли вредно волноваться. — сказал Нил и только потом понял, что сморозил только что. Тодд посмотрел взглядом, ну ты и дебил. — В каком смысле Салли вредно волноваться? — переспросил Джонсон, смотря на мужа и друзей. — Ларри, я беременный… — сказал Салли и протянул два теста. Шатен впал в ступор и не мог пошевелиться или что-то сказать. Он сейчас думал что сказать. Думал, что это шутка. Вообщем все подряд, а вот на глаза Салли наворачивались слезы. Омега не мог понять рад ли его любимый или нет. Спустя пару минут он все-таки разрыдался. Ларри подошёл к нему и крепко обнял, прошептав на ухо: — Я рад. Безумно рад. — крепко обнимает своего котёнка, который рыдает ему в плечо. Тодд и Нил тихо наблюдали за ними. Через час они наконец-то нашли объяснение как это возможно и наша парочка ушла домой, счастливая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.