ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

40 глава. День рождения)

Настройки текста
Время шло то быстро, то тянулось безумно медленно. Парни прекрасно справлялись и с учёбой и с работой. Время от времени Салли рвало от токсикоза, но в основном он был в полном порядке. Про беременность они не разглашали. Ларри постоянно переживал за своего любимого, ведь приступы все ещё иногда были. Парень боялся, что это навредит ребёнку. Салли же просто был счастлив. Возможно, до него не дошло ещё, что он носит ребёнка, а возможно он просто уже смирился со всем. Держась за руки, наша парочка гуляла по парку. Общались обо всем на свете. Часто спорили про то кто будет менять подгузники ребёнку, кто будет кормить и гулять с ним.

***

— Эй. Ларри…а что если там двое малышей? — спросил не ожидано для шатена Сал. Альфа задержался с ответом. Он представил все это и слишком погрузился в свои мысли. — Значит я стану дважды папой. Ты будешь прекрасной мамой. — заметив грустный вид любимого, сказал Ларри. Салли радостно похлопал в ладоши и обнял мужа. Простояли они так минут десять. После направились к дому. Дома приняли вместе в душ и легли в кровать. Ларри, закрыв глаза, собирался уже засыпать как вдруг почувствовал руку любимого на паху. — Сал, что… — не успел закончить как его заткнули поцелуем. Секунда и Салли уже сидит на Ларри, последний же сжимает в своих руках ягодицы. Омега постанывает в губы любимого. Ещё пару секунд и оба голые. Руки шатена бегают по телу любимого, задевая эрогенные зоны парнишки. Салли умостился между ног и взял в рот член Ларри и начал набирать темп. Руками же массировал мошонку. Проведя языком по всей длине, почувствовал сильные руки Ларри на своей голове. Ларри посадил мужа в позу 69 и так же принялся делать минет. Ввёл один палец и услышал стон любимого. Продолжая свои действия, оба кончили спустя пару минут. После Салли стал постепенно насаживаться на член Ларри, но за окном мелькнула молния, а после неё сразу же гором. Голубоглазый вскрикнул, дёрнулся и по чистой случайности насадился на член. Ларри вспомнил про боязнь Салли и поэтому решил отвлекать его. Поменял их местами и начал грубо и быстро двигаться. — Ах. Ларри. Мгх. — стонал голубоглазый, совершенно забыв о грозе. Ларри нагнулся и прошептал на ухо Салли, тяжело дыша. — Котенок, громче… Я хочу слышать насколько тебе приятно. — прикусил мочку уха омежки. Тот в свою очередь стал стонать громче и ближе к концу процесса сорвал голос. Пару толчков и оба кончили. Ларри лёг рядом с мужем, прижимая его к себе. — Я люблю тебя, котенок. — сказал Ларри, но в ответ услышал только тихое сопение своего любимого. Усмехнулся, поцеловал того в лоб и тоже уснул.

***

Вот уже близится день рождения Ларри. Салли, который был уже почти на втором месяце, очень готовился. Заказал ресторан, позвал друзей и предупредил их, что все это сюрприз, подготовил подарок, поговорил с директором Ларри и выпросил выходной. В ночь на этот знаменательный день Салли простоял на кухне. Приготовил пирог, украсил комнату, запаковал подарок. — Все готово. Теперь спать. — сказал парень, зевнул и пошёл в комнату. Лёг рядом с любимым и уснул. Утром встал раньше. Приготовил завтрак и с песней «Happy birthday» зашёл в комнату. Ларри проснулся и улыбнулся. — С днём рождения, любимый. — сказал Салли, поцеловал мужа в лоб и поставил ему завтрак. Ларри поблагодарил и принялся за завтрак. Это была яичница с беконом и кофе. После того как он доел парни собрались и пошли гулять по запланированному Салли плану. ТЦ, аквапарк. Там парни веселились, бегали друг за другом, катались на горках и вообщем хорошо проводили время. — Салли, котенок, спасибо тебе за такой прекрасный день. — проговорил Ларри, обнимая омегу и прижимая его к себе. Парни находились посреди большого бассейна с волнами. Салли висел на шатене ведь все так же не умел и не любил плавать. После наконец то направились в ресторан. Там встретились с друзьями. Хорошо провели время. Ларри подарили много подарков. Сейчас парни сидят на крыше высокого дома и наблюдают за городом. Оба очень устали и поэтому уснули прямо на крыше. Обнявшись и укутавшись в плед, они спали до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.