ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Прошла неделя. Салли вернулся домой с больницы. В колледже бывал только если там был или Трэвис, или Джесси. Если их не было Ларри не пускал его туда. Шатен постоянно находился рядом и старался уделять парню как можно больше внимания. Салли на седьмом месяце беременности. С каждым днем они все ближе и ближе к появлению детей. Малыши на удивлёнее спокойные, почти не буянят. В очередной вечер парочка сидит в гостиной и смотрит фильм. Ларри поглаживает уже большой животик. — Лар... а что если что-то пойдёт не так?— неожиданно для альфы спросил Салли. Парня не отпускали чувство тревоги. Тяжёлый осадок на сердце давал о себе знать и страх с каждым днем усиливался. — Что может пойти не так? Давай вместе подумаем. Ты сильный. Наверное сильнее меня в моральном плане. Беременность проходит отлично. Об этом говорят врачи. Все нас поддерживают. Так что все будет отлично. Я уверен в этом на все сто. — уверенно говорил Ларри. Он будто видел будущее. Хотя это так кажется, но рассчитывая сколько они уже пережели. Вообщем все будет хорошо. Мы все на это надеемся. — Да. Ты прав. Прости за тупой вопрос. — быстро и с улыбкой проговорил омега. Прижавшивсь к свою мужу, он продолжил смотреть фильм. В нем девушка родила и парочка была счастлива. Салли уже успел примереть на себя это счастье. Досмотрев фильм, парочка легла спать, но сон продлился не долго. Яркая луна освещала небо. Облаков не было, поэтому каждый мог увидеть бесконечное количество ярких с звёзд. — Лааааррииии, хочу гулять. Идем гулять — как малый ребёнок,  проговорил Салли и легонько бил мужа по спине руками, чтобы тот проснулся. — Какое гулять? Третий час ночи! — недовольно проговорил Ларри и опять улегся спать. — Но я хочу гулять. Идем гулять. Ларри. Пожалуйста — повторял раз за разом омега. В конце концов Ларри не выдержал и собравшись ребята пошли гулять. Голубоволосый бегал, веселился, а его муж засыпал на ходу. — Ларри, смотри как красиво тут!! — крикнул Салли и показал рукой в небо. — Ага. Малыш, идем домой. Нам завтра на учёбу, а мне ещё и на работу — проговорил, зевая, Ларри. Салли на это обиделся. Фыркнул и ушел вперёд, крикнув перед этим: — Ну и вали домой! — Неа. Только с тобой — сказал альфа, взял своего любимого на руки и понёс того в сторону дома. Последний поначалу вырывался, но после успокоился, прижался к мужу и крепко уснул. Ларри тяжело вздохнул, а после улыбнулся. Зайдя в дом, он раздел его, уложил в кровать и сам уснул рядом, крепко обнимая.

***

Восьмой месяц беременности. Салли в очередной раз не хочет идти на приём. — Не пойду. Сам иди. — Я бы пошёл, но беременный у нас ты. Поэтому поднимай свой красивый зад, одевайся и пошли. — сказал Ларри пока ещё спокойно и без криков, хотя уже начал выходить из себя. — Не пойду. — в очередной раз ответил Салли, скрестив руки на груди. У Ларри началу уже подгорать. — Если я выйду с душа, а ты будешь не одетый. Не буду с тобой больше говорить и отберу ребёнка после родов, а ты иди куда хочешь! — Джонсон уже не выдержал. Крикнув это, он пошёл в душ. Уже в душе парень понял что слишком резко отреагировал и собрался извиниться, когда выйдет. Салли же начал плакать. У парня началась сильная истерика. В слезах он пошёл собирать вещи чтобы уехать. В этот момент Ларри вышел с душа. — Котенок, прости. Я — парень увидел что Сал собирает вещи — Ты куда собрался? — Ты же сам сказал валить!! — сквозь слезы прокричал Салли. Ларри молча подошёл ближе и крепко обнял. Омега начал вырыватся, но это бесполезно. — Котенок, прости. Я сорвался просто. Я никогда тебя не выгоню. Ты мой мир. — нежно проговорил Ларри на ухо мужу. Тот начал понемногу успокаиваться. — Правда? — тихо всхлипывая, переспросил Салли. — Правда. Иди собирайся к врачу — спокойно сказал Ларри. Голубоглазый послушно пошел собираться. На приёме им сказали что все хорошо и парни счастливые ушли домой.

***

Конец девятоно месяца беременности. ПДР стоит через пару дней. Парни на нервах. Обоим страшно. Спокойный вечер, который не предвещало беды. — Скоро я смогу подержать вас на ручках — проговорил Салли, глядя свой живот. Парень все время рассказывал им сказки, пел песни. Наблюдая за этим, Ларри всегда улыбался. Вечер прошёл хорошо, а вот ночью. — Ларри, у меня отошли воды.. — дрожащая голосом проговорил Салли. Сам парень тоже дрожал. Понимание что все началось вызывало страх. Ларри же вскочил. Вызвал такси и начал собирать оставшиеся вещи. Как только начались схватки Салли начал скулить от боли. Вот они уже едут в роддом. Прошло время и схватки были чаще и сильнее. — Бо...больно...— плакал омега, сжимая руку мужа. Ларри поддерживал как мог и ещё через часа два раздался детский крик. — Мальчик и девочка. Оба здоровые. Поздравляю — сказал врач. Салли перевели в обычную палату. Парень сразу же уснул, ведь сильно вымотался. Рядом с его койкой стояло две краватки, а в них спало два прекрасных малыша. Девочка Эмира и мальчик Рей. Рядом стоял их отец и с улыбкой на лице наблюдал за ними. — Спасибо, котёнок. — проговорил Ларри и поцеловал спящего мужа. Салли от этого проснулся. — Мм.. Ларри.. — сонно трет глаза. — Прости.. Как себя чувствуешь? — спросил парень и сел рядом с мужем. Нежно поглаживает того по руке. — Все нормально. Устал очень и все там болит — было видно что не смотря на это парень счастлив.

***

Прошло 4 года

Время пролетело незаметно для всех. Детки росли не по дням, а по часам. Рей был похож на Ларри, а вот Эмира на Салли. Такому развитию событий оба были очень рады. Про характер пока сложно сказать, но думаю скоро мы все узнаем, или нет. Вообщем ребята собираются в поездку. — Сал, ты собрал вещи? Нам уже пора выезжать. — крикнул Ларри. За это время парень отрезал свои волосы, сделав себе каре. — Да. Дети, бегом в машину. — сказал Салли. Он, в отличие от Ларри, оставил волосы такими как они и были. Правда пару раз перекрашивал их на что Ларри очень злился. Все сели в машину и поехали. Поездка была долгой. Прошёл час. Ларри за рулём, Салли смотрит в окно, дети спят. В машине играет тихая музыка. Атмосфера приятная, но не на душе у Салли. Чувство тревоги нарастало все сильнее и сильнее. Парень нервно ерзал на сидении. — Котенок, ты чего? — не отрываясь от дороги, спросил Ларри. — А ничего. Просто тяжело на душе — Все же хорошо. Детки спят. Вот скоро приедем к реке. Отдохнём. — взял Салли за руку и начал поглаживать её. Салли улыбнулся. Прошло буквально минут 20 как с боку вылетает фура. Водитель не справился с управлением. Ларри начинает пытаться выкрутить руль, чтобы отъехать, но не успевает и фура врезается прямо в то место где сидит Салли. Удар такой силы что машину откидывает на пару метров, но к счастью не перекидывает. Весь удар пришёлся на Салли. У парня сильная травма спины, головы. Осколки от разбитого стекла вбились в тело парня. Повсюду кровь. Омега сразу же потерял сознание. Ларри ударился головой и рукой. Когда пришёл в себя, а сделал это он достаточно быстро, он офигел. На глазах появились слезы. — Нет!! Я не могу тебя потерять! Салли, живи!! Я прошу тебя.. — кричал Ларри. Посмотрел на детей. Те были в порядке. Всего пару ран, ушибов, но были очень напуганы. Ларри начал продумывать пульс у Салли. Он был очень слабый. Альфа сразу же надал первую помощь. Водитель фуры вызвал скорую и копов сам.  — Вы целы? Я копов и скорую вызвал. Скоро будут. — проговорил водитель фуры. — Салли.. держись.. малыш мой.. пожалуйста. Ты должен жить!!! — Ларри даже не слушал мужчину. Ему было не до этого. Как сзади слышится детский голос. — Пап, что с мамой...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.