ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

42 глава. Беременность 2

Настройки текста
После того как они узнали кто у них будет парни пошли прогуляться, но на долго их не хватило. Поэтому они пошли на фильм. Это был какой-то мультик, но понравился он всем. Дети вели себя тихо, да и Салли с Ларри наслаждались. После кино они сходили за покупками и вернулись домой. Дома вместе приготовили ужин, танцуя под разные песни, и сели кушать. — И как мы будем справляться? Их двое…нам бы хоть с одним… — начал было Салли, но Ларри одним взглядом дал понять, что переживать не зачем. Что они справляться и все будет у них хорошо. Парни обсудили переезд, потому что эта квартира явно была тесной для них с детьми. После того как доели, они смотрели квартиры. Найдя пару вариантов, оба отложили телефоны и просто общались, думали насчет имен детей, но им ничего не нравилось.

***

Время шло вот уже 6 месяц беременности. Страным запросам, переменам настроения и всего такого не было предела. Ларри если держался, чтобы не накрывать не дай бог на мужа. Он прекрасно понимал, что это гармоны скачут и все такое, но это сильно выводило. Поэтому, он часто брал больше работы лишь бы не находиться дома. — Ну и где ты опять шлялся так долго? — встретил его Салли, когда он задержался на работе опять. — Салли, котёнок, я беру много работы, чтобы хватило денег на двоих детей и покупку квартиры. — объяснил Ларри уже наверное раз в пятый. Салли понимал что творит и ему иногда хотелось провалится под землю, но поделать он с собой ничего не мог. — Прости. — уже через пару минут после этого сказал омега, ведь понял что опять вёл себя слишком капризно. Ларри на это лишь улыбнулся и обнял любимого, прошептав на ушко: — Ничего, котёнок, ничего. Люблю тебя. — Салли на это радостно улыбнулся и потопал на кухню подогревать еду. Парни все так же оба работали и оба учились, поэтому вижели только по вечерам, чему были очень рады. — Я тут подумал над именами… Как на счёт Эмира и Раймонд. — предложил Ларри пока они ужинали. Он не понимал почему, но эти имена очень ему нравились. Салли немного подумал. — Хм… Мне нравиться. Кратко будет Эми и Рей. Тогда так и назовём. — с улыбкой произнёс он и погладил свой уже видный животик. Малыши толкнулись, поэтому парень засмеялся. — Им определённо понравились их имена…

***

Прошло ещё немного времени. Ларри постоянно приходилось уговаривать мужа идти к врачу и тот кое как соглашался и ходил. Правда, после каждого раза мог проплакать часа два. Ларри все это время успокаивал его. Салли уже перестал ходить на работу и пока ходил только на учёбу, где то и слышал обзывания. Ведь как узнал что беременный, перестал носить протез. — Фу, такой урод. Мало того, что лицо в шрамах так и посмотрите какой толстый. Как таких земля носит? — проговорил один парень из колледжа. Его друзья посмеялись. Трэвис, который уже хорошо общался с Салли и Ларри, хотел было идти и бить ему морду, но Салли остановил. — Трэв, забей. Пусть говорят что хотят. Они же тупые и ничего кроме этого. — ответил Салли и улыбнулся. Его слова реально не задевали, ведь он знал тех кто никогда не говорил что-то про лицо, а тем более про то что он толстый. Ведь все близкое окружение уже знало про беременность. — Замолкни, гад. — сказала тому парню Джессика и троица зашла в аудиторию. У них была совместная пара. Вообщем все прошло хорошо. Кроме слов ничего больше не было, поэтому Сал был спокоен. Джесси переживала за друга, поэтому старалась всегда ходить рядом. На следующий день на учебе не было ни Трэвиса, ни Джессики. У обоих были какие то дела. Салли ходил с наушниками в ушах и слушал музыку. Уроки прошли тихо и вот он уже собирается идти домой, как его окружило несколько людей. — Вам что-то нужно? — с улыбкой на лице проговорил Салли, но те не ответили, а начали избивать. Салли никак не реагировал, а только всеми силами защищал живот. Пару раз все-таки попали по животу. Наигравшись, а может от скуки, ведь реакции не было, те ушли куда то. Салли аккуратно встал. Вытер слезы и пошёл домой. Дома делал дз, как внезапно живот начал сильно болеть. Скрутившись калачиком, плакал, даже не замечая как под ним образовалась небольшая лужа крови. Ларри пришёл только через пол часа. Удививишись тому что его не встречают, прошёл в команту и впал в ужас, когда увидел что Сал плачет, а под ним все в крови. Схватил телефон и позвонил в скорую. — Сал, что случилось? Что болит? — пытался узнать шатен, пока ждали скорую. — Меня избили в колледже. Я пришёл домой было все нормально, а вот последние пол часа сильная боль в низу живота. — через всхлипы проговорил Салли. Ларри хотел что-то ответить, но приехала скорая и забрала омегу. Лар поехал с ними. — Угроза выкидыша, но все будет нормально. Пусть полежит пару дней тут. — сделав все нужное, сказал врач Ларри. Тот начал договариваться, чтобы Салли лежал дома, ведь понимал, что его муж будет против нахождения в больнице, но ничего не вышло. Врач был против. Поэтому Ларри пошёл уговаривать Салли, но тот спал. Поэтому Ларри сбегал домой, взял любимую игрушку Салли и нужные вещи и вернулся в больницу. Салли только из-за игрушки и то что Ларри будет рядом согласился остаться. Правда порыдал достаточно много. Они почти поссорились. На следующий день Трэвис разобрался с теми людьми, когда узнал что Салли в больнице из-за них. — Из-за вас мудаков он мог ребёнка потерять! — кричал Трэвис, пока избивал тех парней. У них было удивлённо выражения лица, ведь они не знали этого. Они молили об пощаде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.