ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

44 глава. Опять все плохо?

Настройки текста
— Ничего, малыш. Маму скоро спасут. Не волнуйся. — сказал Ларри и улыбнулся. Через время приехала скорая. Салли сразу же увезли. Глава семейства и дети остались разбираться с полицией. Спустя час их доставили в больницу где сейчас находился Салли. У него была сложная операция. Много осколков в теле, трамва спины. — Салли Джонсон. В какой он палате? — спросил шатен на ресепшене. Тело, голос, все дрожало. — У него ещё операция. И будет длится ещё часа два. Подождите тут. — сказала медсестра и указала на сидения в зале. Ларри и дети сели на диван. Прошло два часа и с операционной вывозят Салли. Джонсоны сразу же подбежали. Им сказали подождать и пойти в палату. — Возможно будет кома. И да…если чувствительность ногам не вернётся напротяжении двух дней… значит не вернётся никогда. Будьте готовы поддержать своего мужа. — сказал врач и ушел с палаты. Ларри упал на колени у койки любимого и начал плакать. Плакали и дети. Нагнетающая обстановка сильно давила морально. — Ларри… Рей. Эми… не плачьте… — слабо произнёс Салли, который очнулся только через час. Ларри и дети накинулись с обьятиями на Салли, но, когда поняли, что ему больно, отпустили. — Салли…милый мой. Солнце моё… слава богу…ты жив. боже…спасибо. —сквозь слезы говорил Ларри, сжимая руку мужа, но обрел ли мир все свои цвета обратно? Возможно, но сейчас не про это. Глава семьи позвал врача и тот осмотрел омегу. Салли был очень слаб и поэтому ему сказали ещё поспать. Всю его семью выпроводили за дверь. — Я же могу прийти завтра к нему? — словно ребёнок, который вот вот потеряет мать, спросил Ларри. Врач одобрительно кивнул и ушел по своим делам. Джонсон и дети вернулись домой. Состояние альфы было куда хуже, чем могло показаться, но он дал себе слово, что несмотря ни на что, он сделает все для мужа, хоть отдаст жизнь. Каждый по своему справляется с бедой. Маленькие бегали по квартире друг за другом и смеялись. Они понимали все что происходит с их мамой, но просто не могли грустить и таким способом пытались поднять настроение отцу. — Папа, смотри! — Рей подбежал к отцу и показал как он может танцевать, когда подошла и Эми. Мальчишка весело передвегал ножками и трусил всем чем можно как делают это шаманы. Где-то увидел этот танец. Эмира поддержала брата и повторяла за ним. Ларри рассмеялся и записал это прекрасное явление на видео. Прошло пару минут и дети закончили. Запыханые, но довольные. Альфа обнял детей. — Как же я вас люблю, детки. — парень крепко обнимал детей, пока те не начали вырываться. Они побежали играть, а их отец отправился готовить кушать. — Съездили на отдых твою мать. — проговорил сам себе Ларри и принялся за готовку. Выходило у него не очень, ведь обычно этим занимался Салли. Психуя и крича на еду, он сумел что-то приготовить. — Дети, бегите кушать. — Ларри поставил кушать на стол и дети начали трапезу. Попробовав одну ложку, они все выплюнули. — Фу… это вообще что? — проговорил Рей и посмотрел на отца не довольным взглядом. — Это…картошка… простите… не умею я готовить… — с грустью и тоской проговорил он и собрался забрать еду, но дети не дали. — Ничего. Мы съедим. Ты же старался. — с улыбкой на лице проговорила Эмира. Услышав то, что ее брат фыркнул, она злобно посмотрела на него и взглядом приказала есть. Дети не смотря на то что это ужасно на вкус все съели. — Простите… в следующий раз закажу доставку.— с сожалением в голосе проговорил Ларри и принялся мыть посуду. Дети убежали в душ и ждали отца. Альфа помыл детей, собрался уложить их спать, но Рей решил побегать от отца. — Рей! — крикнул Ларри, не выдерживая. Мальчишка сразу же остановился и пошел в кровать. Шатен поцеловал детей в лоб, просто потому что видел что так делает Салли, пожелал спокойной ночи и ушел к себе. Мелкие уснули. Ларри сел на балконе и начал курить. Это помогало снять некий стресс и уйти от плохих эмоций. Достал крепкий коньяк и решил выпить пару стаканчиков. Спустя время, когда часы уже пробили полночь, он решил пойти спать, но уснуть не выходило. Кошмар за кошмаром, где умирает его любимый. Это сводило с ума, пока телефон не зазвонил. Из-за слез Ларри не понял кто звонит. — Алло.— проговорил грустным голосом шатен. Было слышно что плачет, да он и не пытался это скрыть. — Ларри… это я… Салли. — проговорил дрожащий голос в трубке телефона. Ларри сразу же подорвался с места. Голос любимого был как мед на душу. Понимания что его муж не умер и не оставил его, давало сил. — Салли, солнце ты чего не спишь?  — Тоже что и у тебя…кошмары и страх…— такой ответ удивил альфу, ибо откуда Сал мог знать. — От…ах да…мой голос… — Как детки себя ведут? Слушались? — Да… они даже съели ту херню, что я приготовил… я тебе видео кину, где Рей танцует. Тебе понравиться, зайка. — проговорил Ларри. Они общались до того момента, пока оба одновременно не уснули. В небе упала звезда, а они так и не успели попросить счастье. Хотя…надо ли? Зная наших героев, мы и так знаем, что несмотря ни на что они будут вместе.

***

На следующий день. Солнце светит ярко, на улицах много детей, которые то и дело веселятся. Во дворе больницы так же. Сал с болью в груди наблюдает за ними. Так и хочется ему вместе со своими детьми пойти гулять. Долгие и болезненные раздумья прервали только что вошедшие Ларри, Рей и Эми. — Солнышко, мы пришли к тебе, — с нежностю в голосе проговорил альфа и вместе с детьми подошел. Мелкие залезли к маме на кровать и обнял ее с двух сторон. — Привет, мои родные. Как у вас дела? — уже с улыбкой проговорил он. Обнимая детей, он смотрел на мужа. — Все хорошо. Ты как? Как твои ножки? Ты что-то чувствуешь? — Я нормально. Нет… не чувствую… — на глаза сразу же накатились слезы, но его тут же обняли и начали успокаивать и говорить, что все будет хорошо. Долго о чем-то общались и в итоге гости уже собирались уходить. Ларри положил руку на ногу Салли. — Чувствуешь? — подит рукой по ноге. Салли кивнул. — Только стопы… — ответил с улыбкой на лице. Ларри крепко обнял мужа. По щекам бежали слезы счастья. — Вот видишь? Уже чувствуешь. Ещё немного и ты сможешь ходить! Я люблю тебя, Салли. Очень сильно люблю. — говорил альфа и обнимал своего любимого. Дети так же были счастливы. На такой хороший ноте семья Салли ушла домой, но правда ли она такая хорошая? Все возможно, но как не крути в переди долгий путь реабилитации и попыток ходьбы. Много падений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.