ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

45 глава. Первые шаги

Настройки текста
Прошло пару дней. Ларри с детьми наконец-то смогли придти, а не выходило из-за проблем дома. То кран течёт, то жрать Ларри никак не может нормально приготовить. Проблема на проблеме просто. Салли же скучал в больнице. Постояные процедуры и бесконечная сильная боль. Сейчас он лежит в палате и отдыхает после очередного похода на процедуры, как дверь открывается и в палату забегают дети, а потом и Ларри заходит. — Мама! Мама! — кричали дети и вот уже лежали рядом с Салли, что опять натянул улыбку, скрыв своё моральное состояние. — Представляешь у папы наконец-то вышло приготовить нормальный омлет! Он был вкусный. — говорила Эмира, а Рей одобрительно кивал. — Неужели вкуснее моего? — якобы обидно проговорил Салли и посмотрел на детей, которые сразу крикнули нет. Вся семья засмеялась и продолжила общаться. Ларри постоянно водил рукой по ноге своего мужа, ведь уверен что тот уже чувствует все. К окончанию приёма они собирались уходить. — Мелкие, подождите меня за дверью, пожалуйста. — проговорил глава семейства и дети вышли, а Ларри посмотрел на Салли. — Малыш, что с тобой? — О чем ты? — с удивлением в голосе спросил Салли, смотря на мужа. Он реально не понимал к чему этот вопрос. — Я не слепой. Я вижу что ты что-то не договариваешь. Что ты скры.— не успел закончить шатен, как Салли начал плакать, крича что он нечего не скрывает. — Тогда что с настроения? — Я не чувствую! Не чувствую ног! Нет! Ни капли! Доволен?! — у парня началась довольно сильная истерика, а Ларри просто смотрел на него, он был в шоке. — Но почему ты. — Почему солгал? Да нахуя тебе нужен инвалид?! Урод который даже двигаться не сможет?! А детям зачем такая мама, что не сможет с ними побегать? Поиграться? — громко кричал Салли, а Ларри лишь слабо улыбнулся, подошел и крепко обнял того. — Дурак…  я тебя никогда не оставлю. Хоть будь ты полностью парализован. Никогда. Слышишь? Я очень сильно люблю тебя и я буду рядом. Всегда. Я буду твоими ногами если на то пошло. — говорил альфа, крепко обнимая своего котенка, который начал успокаиваться. Когда полностью успокоился, Ларри отстранился и встал. — Выплакался? А теперь дай поцелую. — парень нагнулся, рукой оперся на ногу голубоглазого, и поцеловал. Ему сначала ответили, а потом вскрикнули. — Забудь все, что я только что сказал. Я чувствую. Я чувствую как ты оперся на мою ногу. — Салли, если ты опять лже… — Нет. Я не лгу! Я правда чувствую ногу.— проговорил он и поднял на мужа счастливый взгляд. Ларри крепко обнял. — Вот видишь? А ты истерил. — сказал он и опять поцеловал. В конце концов он ушёл, а Салли просто смотрел в окно.

***

Время тянулись безумно долго для голубоглазого, он уже сообщил врачам про возвращение чувствительности и про то, что он готов начинать тренировки. Каждый день в зале в больнице. Тренажёры, боль, падения, подъёмы, слезы. Ларри часто приходил с детьми, как сейчас. — Салли, солнце, ты большой молодец! — говорил шатен и вёз инвалидное кресло парня в сторону его палаты. — Да! Мам, ты лучшая. — проговорила дети одновременно и обняли свою маму. Оба сидели у Салли на коленях. Любили кататься с ним на инвалидной коляске. — Спасибо, мои любимые, без вашей поддержки вряд-ли бы что-то выходило. — с нежностью и любовью в голосе говорил Салли. Он обнимал детей. Уже в палате они долго о чем то общались, смеялись. Дети как всегда вышли первые и остались ждать под палатой. — Салли, мы не сможем приходить к тебе пару недель… у меня много работы будет. У нас важный контракт. Прости. — видно что ему очень жаль и не нравится это. Ларри смотрел с тяжёлой грустью в глазах на своего мужа, но тот только слабо улыбнулся. — Я все понимаю. Следи главное за детьми. Я справлюсь. — на лице альфы появилась улыбка, а так же читалось гордость за своего мужа. Он нежно поцеловал Салли и ушел с детьми домой. Омега тяжело вздохнул, понимая что без поддержки будет сложно, но сдаваться он не собирался.

***

Дни летели быстро. Прошла неделя. Погода была ужасная, постоянные дожди,  от чего сильно болят мышцы у нашего героя. Каждый день истерики, слезы во время тренировок. Очередная тренировка. — Все! Я сдаюсь. Я не могу. Ничего не выходит. Отстаньте. — парень остался один в зале, ведь все ушли уже на обед. Врач пытался уговорить попробовать ещё раз, но ничего не выходило. В конце концов мужчина поправил галстук и сказал: — Вам пора на обед. Тренировку закончим вечером. Надеюсь вы перестаните истерить. — сказал он серьёзно и помог сесть в кресло. Повез Салли в палату и предупредил Ларри, чтобы тот пришёл. Он рассказал ему о том, что Салли за эту неделю никак не продвинулся, что тот сдаётся и не хочет продолжать тренировки. — Я вас понял. Я постараюсь найти время и прийти на тренировку. Потерпите уж его пока. — сказал Ларри в трубку и попрощавшись, скинул звонок. Как можно быстрее заканчивал с бумажной работой и корил себя в том, что произошло.

***

Как и было задумано Салли на тренировке. Держась за тренажер, он стоит. — Вот так, а теперь делайте шаг вперёд. Давайте. Вы сможете. — говорил лечащий врач бывшего Фишера. Тот фыркнул и как обычно сказал, что ничего не выйдет, но всё же принялся шагать. Держась за тренажер и пытаясь сдержать сильную дрожь во всем теле, он делает шаг. Почти выходит, но он тут же падает, сильно ударяясь об тренажёр рукой. — Ауч. — прошипел омега и посмотрел на врача взглядом «Ну что? Довольны?». Врач отрицательно покачал головой и приказал опять подниматься и пробовать. Так продолжалось на протяжении пары часов. Сейчас пять минут отдыха. Салли жадно пьёт воду и просит закончить на сегодня, но получает отказ. В этот момент Ларри просто летит в больницу, чуть не попадает в аварию. Забежал в больницу. — Молодой человек, вы к кому так спешите? Время посещения давно закончилось. — проговорила медсестра на рецепшене. Ларри крикнул, что договорился с врачем и убежал к Салли, который как раз стоял и собирался делать шаг. Альфа стал с другой стороны тренажёра. — Салли, милый, давай. Иди ко мне. Ты справишься. — запыханый говорил Джонсон и протянул руки своему мужу. Салли, увидев мужа, ярко улыбнулся и, сделав глубокий вдох, сделал шаг. Первый реальный шаг. Второй и падет. На глазах навернулись слезы. Салли думал, что его муж прямо сейчас развернётся и уйдёт. — Ничего страшного. Вставай и иди. Я жду. Я никуда не уйду без тебя. Обещаю. — нежно говорил Ларри и присел на корточки. Он послушно сидел и ждал, когда к нему подойдут. Усталось давала о себе знать. Никак не выходило встать. Понадобилось десять минут, чтобы вновь подняться и вновь продолжить идти. Спустя еще пару минут омега уже сидел в крепких объятиях своего мужа. — Ты большой молодец, котёнок. Я тебя очень сильно люблю. — шептал на ухо любимому Ларри, а тот и слова не мог сказать из-за слёз. Просто сидел и плакал. Врач давно оставил этих двоих. Наконец-то продвижения. Что может быть лучше? Да только счастливый конец, но будет ли он таким…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.