ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

46 глава. Конец или только начало...?

Настройки текста
Спутся неделю я пришёл в себя и вижу свет, где больше нету Тех друзей, что раньше мне кидали свои комплементы Те моменты отложились следом на душе моей Я полюбил кровать, ведь очень долго я лежал на ней Меня забыли все, кроме обхода врачей Я помню, как тогда устал при виде схожих ночей А я не мог ноги согнуть, будто калений нет Хотя я верил, близится восстановление Через полгода я в корсете делаю первый шаг Я не спеша вступил на землю пяткой ели дыша А тело слабое совсем, и я сложился как веер Но через силу поднимался, ведь я сам в себя верил Перелом — Mancore Песня играла, играла на всю громкость в наушниках паренька, который неспеша бегал по беговой дорожки. Прошло полгода с того самого первого шага. Салли почти восстановился. Уже давно дома. Раз в неделю он ходит на терапию в больницу. Его все поддерживают и это даёт ему силы идти дальше. С каждым днем шаги даются легче и легче. Он пришёл в форму, стал ещё красивее. Уже опять работает. Лёгкие заказы, следит за детьми, по вечерам выходят и гуляют по улице. Дети и Ларри терпеливо ждут того дня, когда дорогой им человек окончательно придет в форму. — Любимый, что-то случилось? — послышался неожиданный голос с соседней беговой дорожки, который вернул Салли на землю и оборвали его мысли. Он медленно поднимает взгляд на человека обратившегося к нему. Видя его обеспокоенное лицо, он нежно улыбается, снимает наушник и говорит: — Прости, что ты сказал? — ему повторили вопрос, на что тот лишь рассмеялся, говоря. — Да. Все хорошо. Просто задумался о том, что наконец-то все хорошо. О том, как хорошо, что у меня есть вы. — парень ярко улыбался. — Салли… малыш мой… — Ларри сходит с дорожки и нежно целует мужа. Оба счастливы, ведь уже ничего не помешает их счастью.

***

Прошло 25 лет. Дети выросли очень красивыми, успешны в свои 29 лет. У семьи Джонсонов свой бизнес, Ларри известный художник, Сал занимается бизнесом и детьми. Да у них родился ещё один сынок. Ему на данный момент 15 лет. Малыш просто копия своего отца. От Салли ему достались только черты лица. — Мам, мам, мама, епт твою налево. Мама! — с криками в дом зашла Мира. Девушка была беременная. Срок три недели. Была известной моделью. Замужем за другом детства. — Ну и чего ты так кричишь? Где «привет, мам»? Как у тебя дела? Не померла ещё? — недовольно говорил Салли ибо у него болела голова. Да и приболел тот. — Прости, но помирать тебе ещё очень рано. Так что не начинай. — Вот! Правильно дочь говорит! Надоел со своим помру скоро! — кричал Ларри со своего кабинета. На это Салли и Мира лишь рассмеялись, они пошли на кухню болтать. — Ну как дела? Как малыш? — начал Салли, а у Эмиры аж глаза на лоб вылезли. — Откуда ты… знаешь? — удивлённо говорила девушка и смотрела на мать. — Ахха. Ты забыла, что я тоже омега и мне легко понять это? Так какой срок? — Три недели… поэтому и пришла. — улыбнулась. Они начали весело общаться, вскоре пришёл и Рей. Собралась вся семья. Раз в неделю они старались собираться, чтобы проводить время вместе. Для Салли и Ларри это было очень важно и этому они учили своих детей. — У меня ночью вылет в Шри-Ланку. Фотосессия там будет. — поставила перед фактом единственная девушка в этой семье. — А в декрет уходить, когда будешь? — поинтесовался Рей, который все время волновался за сестру. У них очень хорошие отношения. Когда то пытались встречаться, но все закончилось очень плохо, так что предпочли остаться братом и сестрой. — Ну…как скажет агентство. Может будет беременные фотосесии. — Это безопасно для ребёнка? — Рей, успокойся. Она лучше знает, что нужно, а что нет. — влез в разговор Салли и взял сына за руку. — Мама права. Все нормально будет. Ребёнок в первую очередь для меня будет. — они продолжили весело разговаривать. Думаю дальше нет смысла описывать все, ведь это совсем другая история. Они жили долго и счастливо, но вскоре случилось как в сказках…

***

Прошло ещё время. Старшие Джонсоны, а именно Салли и Ларри, собирались в поездку в Египет. Оба наконец-то взяли себе отпуск, да и время вдвоём они не проводили. — Сал! Хватит паниковать. Это просто поездка. Собирай вещи — говорил недовольный Ларри и смотрел на мужа, который метается по всему дому. — Да… прости…просто…мы так давно не отдыхали только вдвоём. — Сал подошёл и поцеловал мужа. Тот ответил. Пару минут и оба отстранились. Собрали вещи и поехали в аэропорт. Ожидают посадки. — Лар… у тебя тоже плохое предчувствие? — поинтесовался омега и посмотрел на мужа, получил кивок и вздохнул. Они сели в самолёт, но полет долго не продлился. — Сал… похоже мы падаем.  будет как в сказках. Умрём в последний день) — говорил Ларри с улыбкой на лице. Салли сначала со страхом в глазах посмотрел на мужа, а потом понял, что ему не страшно. Смешок — Все мы когда то умрём…  И наш час настал. Ларри, милый, спасибо тебе за всё. За эту счастливую жизнь, за то что был рядом. Мы много пережили с тобой… и если бы не ты, я никогда не получил то, что имею. Я рад, что в последние минуты ты со мной. — по щекам шли слезы, нет. Не от страха и сожаления, а от счастья. — Моя очередь? Хах… Ну… я тоже могу сказать, что я счаслив. Я словами не могу передать, как я рад, что мы истинные, что мы вместе, и что это именно ты. — он пододвинулся к мужу и поцеловал. Нежно, с любовью и… Крик. Слезы. Удар. Темнота. И последняя фраза: — Я всегда буду любить тебя…

***

— Ну же. Давай. Последний раз и станешь мамой. Давай давай. — говорили девушки в медицинской одежде в разных уголках одного города. Они принимали роды у двух девушек, которые вот вот станут мамами. Те собрались с силами и родили. В тот момент на свет появилось два мальчишки. Один копия Ларри, второй копия Салли. Найдут ли они друг друга и продолжиться ли история этих двоих?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.