ID работы: 8811409

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизбежное решение

Настройки текста
— ты уверен что стоит это делать, Дэн? Мне кажется это ужасная ошибка… — У нас нет выбора, Абра, у нас нет их хитрости, знаний, опыта в конце концов, не забывай по сколько им было лет. — что значит нет знаний, твою мать, мы их воскрешаем. Если уж для такого знаний достаточно… — и когда ты стала так ругаться. Это забавно. — я уже не маленький ребёнок, дядя Дэн. Так все-таки о знаниях… — их сила не в «сиянии», а в способностях манипулировать, принуждать, и вытягивать все из людей. Это не «сияние», это качество и нутро их самих, это начало их «узла». Потому мы вынуждены. Мы не такие, и не сможем в одиночку во всем разобраться. Зло должно бороться со злом. — а где гарантия, что они не убьют нас, едва вернуться. — ее нет, малышка. Но они наш единственный шанс. — и смысл им нам помогать нам? — мы гарантируем им жизнь. — надеюсь это шутка, иначе ты совершенно сошёл с ума, дядя. — наверное так. Но я совершенно серьезно. Я ненавижу их всем своим существом и до сих пор с радостью вспоминаю тот день когда их всех не стало. Но, напомню, выхода нет.у меня есть одна идея, я знаю способ не убивать и забирать «сияние». За эту идею и за их жизнь они согласятся. Эти сволочи слишком любят ее. — серьезно, и ты молчал? Расскажи. — терпение. Всему своё время. Что — то мы заговорились, давай ищи, я пойду сделаю нам чай. Абра с Дэном сидели в архиве и пытались найти точный источник воскрешения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.