ID работы: 8811409

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В густой темноте

Настройки текста
Все существо пронизывает ужас и холод. Это ждёт всех убийц, насильников и прочих недостойных, как сейчас говорят, личностей. Вы хотите знать, что происходит после смерти? Не лукавьте, все хотят. Человечество всегда задаёт этот безответный вопрос. О, «истинному узлу» есть что вам рассказать о ужасе и муках ада, чистилища, пустоты, называйте это место как вам удобно. Пока нам неизвестна участь всех членов «узла», но вот о Роуз… о ней, нам многое известно. Роуз О’Харра.Она оставалась самой прекрасной женщиной даже в слепой пустоте, на глубине создания, где блуждающие души сходили с ума, теряли остатки разума. Как страшно было потерять рассудок той, Кто был способен им управлять. Побеждённая Роуз, блуждала по кругу серости и вечного густого тумана. В одиночестве. Не имея возможности говорить. Боясь сойти с ума она без конца прокручивала в голове своё имя. — меня зовут Роуз. Роуз в шляпе. Я главная охотница «истинного узла». — меня зовут Роуз. Честно сказать, она очень скучала, у неё не было сил, ее душа была сломлена и горела от несправедливости. Ведь она всегда побеждала, всегда была на шаг впереди, да что там, на десять шагов. Она была охотником, но никак не жертвой. С ней был ее Ворон. Всегда он, всегда рядом. Ещё была малышка Энди, которая могла соблазнить любого и стащить целое состояние. Вам знакомо чувство «на грани»? Если нет, спросите у Роуз. Она потихоньку сходила с ума, ее сознание голодало без разговоров у костра, без жарких ночей с Вороном, без ссор с Энди. Но Роуз выше всего этого. Она не для нежности, не для любви. Она охотник, пусть и в прошлом. Но как же чертовски ей не хватало ее клана, ее семьи. Сентиментально? Или же вы думаете у злодеев нет сердца и они не способны любить? Ошибаетесь. Не смотря ни что Роуз любила. До безумия. До дрожи. В ее памяти навсегда отпечатались крики, когда клан расставался с каждым из членов. О, эти крики. Она слышала их постоянно. Хотелось бы сказать каждый день. Но здесь нет времени. Нет пространства. Ничего нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.