ID работы: 8811409

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волчица делает шаг

Настройки текста
Роуз идёт по туманному коридору. -замечательно, лабиринт на этот раз, что-то новенькое. Хотя, в одном лабиринте меня чуть не закрыли. Лабиринт, круг ада, пустошь (нужное подчеркнуть). Женщину охватывает странное чувство. Тошнота, резкая боль в висках. — вот дерьмо, а ведь я думала, что хуже уже не будет. Глаза закрываются сами собой. Сознание заполняет туман, словно в том лабиринте. Роуз в своём сознании.Давно она не была в гостях у себя дома. Все покрыто пылью, заросло паутиной запутанных нейронов. Роуз подавляла свои воспоминания, что бы не разворошить больную душу ещё сильнее. Это сыграло злую шутку с ее сознанием. Когда — то огромная светлая библиотека, превратилась в старый чулан, в котором все сложено в коробки, которые, казалось бы, навсегда запечатаны. Жалкая породия на ее прошлую жизнь. Больно? Очень больно. Это изнуряюще больно. Роуз срывается на крик. Крик души. Изящно иронично. Она хочет бежать, вот только от себя не убежишь. О, простите мне вновь мою иронию. Тем временем в зале просторной квартиры Абры уже лежит ее земное тело. Как получилось выудить его из разрушенного, сгоревшего Оверлука? Ведь человека можно воскресить лишь зная место его погребения. Поверьте, это было не сложно, ведь наша «команда» (так странно писать это, дорогой читатель, ведь пятнадцать лет назад они делали все, что бы убить друг друга) сияла, Ворон мог перемещаться в пространстве. Он выиграл время для Дэниэла и абры. В тело Роуз не пришлось вкалывать наркотик, что бы она не вернулась раньше нужного времени. Ворон сидит рядом со своей Главной. — эти сволочи сказали связать тебя, детка. Думают ты будешь буйной. Не зря. Они ещё не знают тебя. Он гладит ее по волосам, шее, ключицам. Внутри вспыхивает, такой долгожданный огонь. Казалось, угольки уже не собрать. Они никогда не увидяться. Жизнь такая странная штука, кто знает что может произойти? — открой, пожалуйста, глаза, Роз. Я правда очень хочу увидеть их. Ну и трахнуть тебя конечно. Но это потом… Смесь нежности и типичного мужчины, кому-то покажется это странным, но, поверьте, это совершенно горячо. Роуз это знала. Как и любая женщина хотела этого. — Роз, пожалуйста, тупая ты сука, зачем ты выводишь меня. Я не умею так переживать, вернись уже. Роуз растворяется в себе. Когда глаза открываются — подходит тошнота. Голова болит, можно сказать — адски. — твою ж, что происходит.? Зрение сфокусировалось, но комната все ещё плавает. Она видит знакомые черты красивого, строгого (испуганного?) лица. Все нутро пробирает до дрожи. — Во… рон. Ты что ли.? — ну наконец — то, я уже думал все зря… — зря что? Какого черта здесь происходит? Где я? Почему ты жив? Что? — тише, тише, все по порядку. Это длинная и не понятная мне история, детка. Может для начала чай? Тепло разливается вместе с животным страхом. С одной стороны она безумно рада Его видеть, и хочет что бы он продолжал гладить ее по волосам своими сильными, крепкими руками. И послать все к чёртовой матери. Просто быть в этом моменте, в конце концов она привыкла жить без времени. Но с другой стороны, она охотница, она глава клана, пусть и в прошлом, и она не может позволить себе в такой ситуации пускать все по течению.  — поцелуй меня, Ворон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.