ID работы: 8811409

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папаша ворон вернулся

Настройки текста
Резкая боль в висках. Сильнее чем обычно, но это нормально. — я же в гребаном аду, что же нового может произойти. Надеюсь Роз в местечке получше этого. Ворона не отпускало чувство будто он теряет ориентацию в пространстве. Странно все это: мелкая дрожь по всему телу, пробирающий холод и приступы тошноты. Он ведь ещё не знал, что это признаки возвращения к жизни. Да и нужно ли было знать? Всему своё время. — какого черта, мать твою. Глаза закрываются. Сознание затуманивается. В голове разум рисует воспоминания, всплывают картинки, словно странные фотокарточки. Везде Роуз. — чертова сука, ты бы посмеялась, если бы узнала сколько тебя во мне. Впрочем, ты скорее всего была здесь. Генри, Ворон, и прочее прочее прочее. Правая рука главы клана. Нет места чувствам, и, странно даже написать, любви. Так вы думаете, да и он тоже, если честно. Только секс для разрядки. Только секс для лучшего положения в клане. Между ними только секс. Но почему же он все ещё помнит манящий запах ее кожи? Помнит едва — уловимую улыбку. Так она улыбалась только ему. Все это лишь внутри сознания. Запечатано на десять замков и закрыто в самом дальнем углу. Между ними был только секс. Он охотник. Она глава его клана. Все это так. Но есть одна молчаливая правда: умер Ворон за неё, и ради ее веснушек и ресниц он жил. Ворон открывает глаза. Нет холода, нет тумана, вокруг милая женская комната. Только голова жутко болит. — Что… что происходит, подкатывающая тошнота не даёт договорить. — и снова здравствуй, папаша, как видишь, у нас есть разговор к тебе. Какая знакомая манера общения какой знакомый тембр. Слова именно этого человека звучали перед его смертью. Он убил его. Он убил Роуз. — опять вы. Снова вы. На этот раз я прикончу вас ко всем хренам. Но встать не получилось, ворон привязан к кровати. А Абра с Дэном были весьма продуманными. — тише, тише, один раз мы убили тебя, сможем и второй. — я бы не был так уверен, Дэнни. — есть дела посерьёзнее наших разборок. — вы убили мою семью. Вы убили Роуз. — вот только не начинай. Сначала ты, кусок говна, убил моего отца. — откуда ты знаешь про Роуз? — я… я ее чувствую. Я чувствовал как она умирала, урод. Малышка, извини за папу, он не давал тебя забрать. Да, да, я чувствую что вы хотите отправить ворона снова в ад, да поглубже, но не торопите события, не стоит. Вам предстоит ещё многое узнать. — но как ты чувствовал, где ты был? Ты же умер. — но вы же откуда-то меня вернули, додумай сам, мистер доктор. — давай без твоей жалкой иронии, есть действительно важное дело. — и что же такого важного раз вы вытащили меня с того света? И где Роуз? Ее вы вернули? — давай по порядку. Обещай что будешь спокоен и не разнесешь здесь все, мы тебя развяжем и поговорим как нормальные люди. — ничего обещать не могу. Ворон оделся (в безвкусные, пропахшие добротой шмотки Дэна). Да, с того света в одежде не доставляют. Он прошёл на кухню (отвратительно милой бабской) квартиры. Дэн показал ему вырезки из газет. Пропал Честер вилборд. Пропала миссис норрис Хилтон. Разыскивается мистер Говард Флитч пропал. Пропала.пропалпропалпропал. Голова идёт кругом от бесконечного числа надписей о пропавших людях. Воспоминания рисуют игривую улыбку Роз, мол, наша работа, смотри как боятся за своих деток. Мы с тобой неизвестные знаменитости, ворон. Из сумрака воспоминаний выводит Абра, которая Грубо толкает в плечо. — эй, ты что вообще нас не слушал? Нет, не слушал. Да и не хотел, воспоминания такие манящие и живые. — я. я упустил последние слова. Дэн, что ты сказал? — я лишь спросил, как думаешь, что объединяет эти объявления? — я… я не знаю… что вам нужно от меня? — их объединяет то, что все они сияют. Кто-то специально уничтожает людей с сиянием. — все сияют в той или иной мере, что за бред? К тому же это кто — то по типу нас, возможно даже наши друзья. Что вы хотите от меня. — нет, мы навели справки о ваших друзьях ещё в тот год когда все произошло. В тот год… сколько же лет прошло. Маленькая дрянь уже явно не маленькая, да и ублюдок сильно постарел. — сколько прошло лет. — 15. — что вам нужно от меня, твою то мать. На этот вопрос мне кто-то ответит? — вы знали многое, у вас есть способности, коих нет у нас, вы редкостные сволочи и можете уничтожать незадумываясь. — спасибо за комплимент. — мы вернём ваш клан, вы поможете нам разгадать это дело. — какая выгода? Для вас, какая выгода? Вы убьете нас после дела или же мы вас. Мы снова будем искать источники и питаться. И вы — супергерои хреновы, снова будете стоять на нашем пути. — я знаю один способ обойти убийство детей. Я поделюсь им если ты заключишь с нами сделку о помощи. — ты идиот, Дэн. Ты правда идиот. Думаешь, что получится меня провести своим убеждением? Я был больше трёхсот лет на земле, думаешь я не искал иные способы? Думаешь дедушка Френк, который прожил несколько десятков тысяч лет не искал? Думаешь Роуз… — больная тема для тебя, ворон. Видимо очень. За последние пол часа ты назвал ее имя больше 20 раз. Ухмылка не спадала с лица Дэна, он зацепил врага за живое и гордится этим. О, это несомненно очень приятно. Пусть маленькая, но победа. А он и знать не знал о таком трепетном отношении. Тогда, 15 лет назад в машине, дэн не сильно обратил внимание на то, что говорил Ворон о Роуз. — о, ты не знаешь эту женщину в гневе. Эта женщина прекрасна. — закрой свою пасть. И не смей говорить о ней, ты уничтожил ее, я чувствовал как она умирала. — мы вернём ее. И весь ваш «узел», но с условием о взаимопомощи. — мне нужно подумать. — думай, папаша ворон. Роуз сможет так долго ждать? Удар в челюсть. Ах, дэн. Не стоит так грубо подкалывать человека, который не видел близкого 15 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.