ID работы: 8811533

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
Завершён
293
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Начало всего этого

Настройки текста

[Анонимный пользователь создал чат: Бродячие псы]

Бинты: Ух ты~, кто тут есть~? Вино: ЧТО ЗА ФИГНЯ?! НЕ ПОНЯЛ?! Бинты: Чуечка~, ты как всегда~ Тигр: А вы сами кто? Бинты: Ацуши-кун, ты меня не узнаёшь? :'с Вино: Да Осаму это! Я его из миллиарда вычислю! Бинты: Чуечка~, неужели я такой особенный~? Вино: ЧЕГО?! ПОШЁЛ В ЖОПУ, СКУМБРИЯ! Расёмон: Мудак мудака видит из далека...Это Акутагава, если что. Бинты: {Ответ:Вино} Если только в твою~ Вино: Идиот! Золотой демон: Чуя-кун! Как не стыдно! Вино: Простите, Ане-сан Бинты: Вот, вот, Чуя такой плохой! Золотой демон: Ты не лучше, Осаму Бинты: Всмысле? Я лучше этого, карлика в несколько раз! Вино: Кого ты это карликом назвал?!? Коса: Я не понял, а что я тут делаю? Ушанка: Тот же самый вопрос Тигр: А вы кто? Коса: Гоголь Ушанка: Достоевский Бинты: вай~, тут будет очень весело~ Педофил: Я бы так не сказал, Осаму Бинты: Пхахахах, Мори-сан! Что у вас за ник!! Педофил: Меня так Элис часто зовёт и заставила поставить это на ник. Бинты: Пхахахаххах Вино: У самого не лучше! Бинты: О! Кто очнулся! Чуечка, мой ник объясняет, кто я~ Вино: Мда... Я даже поспорить не могу Тигр: Кстати, а что это за чат? Расёмон: Тигр, это просто чат, кстати, я тебя скоро убью! Тигр: Да, я в курсе. Дазай-сан, вы не могли бы вернуться в агенство? Бинты: Зачем, Ацуши-кун? Тигр: Куникида-сан орёт сейчас и покрывает трёхэтажным матом Вино: Стоп! Скумбрия не на работе? Тигр: Да, а что? Вино: Я сматываюсь. Босс, можно мне сегодня спрятаться, а отчёты у меня на столе? Тигр: Чуя-сан, а зачем Вы прячетись? Вино: Он идёт ко мне! Бинты: Ух ты~, Чуя, как ты узнал? Педофил: {Ответ:Вино} Чуя-кун, к сожалению нельзя. И Осаму нужен нам живым. Вино: Грр...Понял, Босс Бинты: Ура~, сегодня фортуна на моей стороне~ Тигр: Чуя-сан, а Вы где? Вино: Зачем тебе это, Тигр? Тигр: Куникида-сан отправил меня искать, Дазая-сана. Вино: В парке, около большой сакуры Тигр: Скоро буду! Вино: Быстрей! Он уже меня заебал! Бинты: Как грубо, Чу-чундра :'с Вино: Как ты меня назвал?! Бинты: Ацуши-кун, мы гуляем по парку, ты нас вряд-ли найдёшь Тигр: Вас трудно не найти, Чуя-сан кричит на весь парк и бежит за вами Бинты: И то правда, ладно, я побежал!

[Бинты съебались нафиг из чата]

Вино: Осаму!!!

[Вино вышло из чата]

Тигр: Эх...я тоже пошёл

[ Тигр вышел из чата]

(В скором времени все вышли из чата, ведь ничего интересного не было.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.