ID работы: 8811533

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
Завершён
293
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Что с Чуей? (1 часть)

Настройки текста
[Бинты онлайн] [Вино онлайн] Всего пользователей онлайн: 2 Бинты: О! Чуечка, мы одни~ Вино: Я свободен, поэтому я и онлайн, а ты опять отлыниваешь от работы? Бинты: С чего ты это взял, Чуечка~? Вино: Я тебя слишком хорошо знаю... Бинты: Хех..кстати, ты же дома? Вино: С чего ты это решил? Бинты: Ну, ты либо в барах, либо на работе, либо дома. В баре ты не можешь т.к. ещё слишком рано, поэтому просто предположил. Вино: Не отгадал, я ещё кое-куда хожу. Бинты: Кстати, а почему ты свободен~? Неужели отлыниваешь от работы, как так можно, Чу-чу~? Вино: Не отлыниваю я! Я не ты, скумбрия! [Педофил онлайн] Педофил: Чуя-кун, чтобы не было тебя в офисе 2 НЕДЕЛИ!!! Ты меня понял?!?! Вино: Но, Мори-сан, что мне делать? Педофил: Хмммм....Может съездиешь за границу? Бинты: {ответ:Педофил} Что этот слизняк успел сделать? Почему именно на 2 недели? Педофил: Этот трудоголик сидит либо в офисе либо в баре!! И везде с отчётами!! Коё-сан уже устала смотреть на его мешки под глазами и постоянно сидящего за отчётами!!! Вино: Мори-сан, но Вы сами просите от меня эти отчёты Педофил: Я даю тебе на них 3 дня!!! Ты не должен делать всё за три часа!!! [Идеал онлайн] Идеал: Накахара-сан, почему Вы так работаете? Судя по рассказам, Вы работаете больше положенного времени. Вино: Эм... Без комментариев Бинты: Чуечка!! Ну как так можно?!?! А ну уйди от здания Портовой Мафии и только попробуй приказать Акутагаве принести тебе отчёты!! Вино: А ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО, СКУМБРИЯ?! ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ СТАЛКИРИТЬ!!! Педофил: Чуя-кун, так как насчёт идеи про поездку за границу? Вино: Хотелось бы, но мне кажется, я знаю, куда вы меня отправите, поэтому я, пожалуй, откажусь. Педофил: Я билеты уже заказал, ты едешь, и Акутагава, кстати, тоже! Бинты: А куда это Вы Чуечку отправляете? Вино: Мори-сан, прошу, не говорите, куда! Бинты: Ну Чуечка 😢 Педофил: Во Францию, Чуя-кун уже там был, но я думаю, что надо ещё разок ему туда съездить. Бинты: А он был тогда один? Идеал: Дазай, вместо того чтобы фигнёй страдать, сделал бы отчёты!! Бинты: Куникидушка, ну подожди немного, я тут кое-чего узнаю, и всё. Педофил: {Ответ:Бинты} Нет, не один. Он тогда был с Тачихарой Вино: Мне теперь жалко Тачихару Бинты: В смысле?! Где этот Тачихара?! Убью, тварь!!! Рррр... [Тигр онлайн] Тигр: Помогите!!! Дазай-сан бежит к зданию Портовой Мафии, при этом крича, что Тачихара забрал у него его Чую! Вино: ЕГО?! ДА, ЧТО ОН СЕБЕ ВОЗОМНИЛ?!?! Педофил: М-да... Чуя-кун, прошу, успокой Осаму, нам Тачихара ещё нужен Вино: Простите, босс, но нет! Я лучше Тачихару защищу, чем его буду успокаивать! Педофил: Тогда Тачихары точно не будет. Бинты: Чуя!! Как ты так можешь?! После всего, что мы пережили, ты меня бросаешь?! Ты же моя собачка!!! Вино: Заткнись, Дазай!! Пошло всё к чёрту... [Вино вышло из сети] [Расёмон онлайн] Расёмон: Что случилось? Почему Накахара-сан так расстроен? [Золотой демон онлайн] Золотой демон: Осаму!!! Беги быстрее к ПМ!!! Я тебя мучить буду!!! Бинты: Да что случилось? Что с Чуей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.