ID работы: 8811533

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
Завершён
293
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Как Чую из депрессии спасали или Дазай идиот

Настройки текста
Золотой демон: Осаму!!! Беги быстрее к ПМ!!! Я тебя мучить буду!!! Бинты : Да что случилось? Что с Чуей? Золотой демон: Чуя сидит на полу в своей квартире и хочет вскрыться. Бинты: Чуя, как ты можешь совершать суицид без меня?! Золотой демон: ЖДУ ТЕБЯ В ЗДАНИИ ПМ СЕЙЧАС ЖЕ! Бинты: Дайте мне две минуты~ Тигр: Почему Дазай бегает по агенству, словно школьница перед первым свиданием? Идеал: Он так носится каждый раз перед походом в мафию. Тигр: а...

30 минут спустя

Вино: НИКОМУ Я НЕ НУЖЕН! НИКТО НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ! ТАК И УМРУ В ОДИНОЧЕСТВЕ. Золотой демон: Кто разрешил ему открыть коллекционное вино? Педофил: ... Золотой демон: «Голосовое сообщение 2:11» Директор : А можете без матов? Тут есть молодые сотрудники. Золотой демон: «Голосовое сообщение 0:10» Бинты: Чууя~ Вино: Отвали, скумбрия. Я обиделся.. Бинты: И что же я тебе сделал? Вино: А вот подумай, скумбрия! Тигр: Дазай-сан, кажется, тут даже я понимаю, что Вы сделали. Расёмон: Удивительно, что ты додумался. Бинты: Так что ты там говорил, Ацуши-кун? Тигр: Серьёзно? Ну, короче, вспомните, что Вы говорили в порыве ревности Золотой демон: Дазай, если ты сейчас не придёшь в квартиру Чуи, то, боюсь, не увидишь его как минимум ещё месяц... Бинты: Что?! Почему?!!! Золотой демон: Для меня важно душевное состояние Чуи, а если ты на него плохо влияешь, то мне придётся огородить его от тебя. Бинты: ВСЕ ЯСНО. Я БЕГУ! Тигр: слишком много Дазай бегает сегодня.. Педофил: Это подтверждение тому, что мафия хорошо влияет на Дазая и его физическую подготовку. В несколько раз лучше, чем агенство. Директор: *осуждающий взгляд* Педофил:~~~ Вино: ДАЗАЙ! НЕ ЛЕЗЬ В МОЙ ДОМ! Я УМРУ БЕЗ ТЕБЯ! Бинты: Ты никуда от меня не денешься. Я тебя насиловать иду!

Пользователь «Вино» вышел из сети.

Пользователь «Бинты» вышел из сети.

Пользователь «Директор добавил в чат пользователя «Кошкодед»

Педофил: Н-Нацумэ-сенсей?.. Кошкодед: Я попросил Юкичи, чтобы он добавил меня сюда. Буду следить за тем, что происходит в ваших организациях. Педофил: Юкичи, а он увидит предыдущие сообщения? Директор :

Пользователь «Директор» вышел из сети

Все: *гробовое молчание* (От соавтора к автору: я считаю, что можно добавить сюда Нацумэ. Это мой любимый персонаж и с ним можно прикольных моментов наделать.. Ты не против? Автор: Конечно не против!) Тигр: Что-то Дазая и Чуи давно не видно.. Расемён: у них сейчас связи без обязательств. Тигр: А это как? Расемён : Сейчас покажу.

Пользователь «Расемён» вышел из сети

Пользователь «Тигр» вышел из сети

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.