ID работы: 8811533

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
Завершён
293
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вы пара?!

Настройки текста
[Директор в сети] [Педофил в сети] [Кошкодед в сети] [Вино в сети] [Бинты в сети] [Идеал в сети] [Тигр в сети] [Расемон в сети] [Великий в сети] Всего участников в сети: 9 Директор: Мори, домой приду поздно, не скучай <3 Директор: Ой... Директор: Не тот чат... Педофил: Фукудзава-сан!!! (////) Бинты: Таааак~ Это уже интересней~ Кошкодед: Я так и знал, что между ними что-то есть... Вино: Кхм...босс, а кто из вас актив, а кто пассив? Расемон: .... Тигр: Этого я не ожидал от директора.. Великий: Этого я не ожидал от директора.. (х2) Тигр: Рампо-сан, и Вы тоже не знали?! Педофил: {Ответ: Вино} Если будешь задавать подобные вопросы, урежу зарплату!!!!! Вино: Понял. Принял. Обработал. Великий: {Ответ: Тигр} Нет, Ацуши-кун. Я не знал. Бинты: А когда свадьба?!?!?! Чур я буду тамадой!! Директор: Дазай. Ещё одно слово и будешь делать только отчёты... Бинты: Понял. Не принял. Не обработал. Все: ТАК ВЫ ПАРА?! Директор: Думаю, скрывать нет больше смысла... Педофил: Да, мы встречаемся с Фуку. Бинты: АОАОАОАОАО Идеал: Я в шоке.... Вино: Поверь, я тоже, но всё же меня интересует мой вопрос.. Педофил: Всё, Чуя-кун, завтра идёшь гулять с Элис целый день и премии, как и выходных, не будет!!

Пользователь «Педофил» вышел со смущением на лице из сети.

Пользователь «Директор» вышел из сети.

Вино: Ну, за что?! Я же просто поинтересовался..... Расемон: Любопытному Чуе два раза гулять с Элис пришлось. Вино: Это даже не в рифму!!! Расемон: Зато правда... Кошкодед: Эх...Совсем дети выросли... Бинты: А Нацумэ-сенсей, Вы когда-нибудь шипперили? Кошкодед: Скажу более, я их соединил для этого))) Бинты: Вау~ Вино: Знаешь, Мори-сан, мне кажется, преследовал ту же цель...хорошо, что у него ничего не получилось. Тигр: ПРАВДА?! Расемон: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Бинты: Да, а вы не знали? Вино: Я лучше умру, чем буду встречаться со скумбрией! Бинты: А я откажусь от суицида!!! Не встречаемся мы с ним!! Все, кто был онлайн и нет: *в шоке* Вино:..... Вино: Вы думали, что мы встречаемся?!?!?! ( Продолжение следует. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.