ID работы: 8811533

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
Завершён
293
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Возвращение всех в Йокогаму

Настройки текста
Бинты: Ура! Мы возвращаемся в Йокогаму! Золотой демон: Возвращайтесь уже.. ЛеЧеНиЕ: Согласна! Зайчик: Ждём вас! Педофил: Через 3 часа уже будем в аэропорту Йокогамы Директор: Куникида Идеал: Да? Директор: Все собраны? Идеал: Да. Все собраны и готовы. Великий: Это был замечательный отпуск! Особенно когда рядом был По! Писатель: Р..Рампо, ну не надо так говорить (///) Великий: Ну не смущайся, это ведь правда! Тигр: Рампо-сан, если вы продолжите то По-сан упадёт в обморок.. Бинты: Эх...Сказал бы мне это Чуя, а то только когда он пьяный слышу это... Расемон: А вы так и не сказали что у вас случилось Бинты: Ааааа...эмммм...О! Уже надо идти в самолёт, некогда разговаривать!

В это время, группа "Утешение".

Вино онлайн. Коса онлайн. Ушанка онлайн. Вино: Не хочу так жить! Нафиг всё это! Ушанка: Катились слёзы на холодный кафель... Вино: Откуда вы знаете, что я плачу? Коса:Но на кого ты жизнь потратил? Ёе давно уж не вернуть... Вино: Но ведь Дазай это вся моя жизнь.... Ушанка: Забудь, забудь его забудь! Вино: Не могу! Не могу! Коса:Вперед, там где-то впереди мерцает свет твоих побед, твоих счастливых долгих лет! Вино: Но там не Осаму! Ушанка: Открой глаза, посмотри на небо,есть в мире столько мест, в которых еще не был ты! Вино: Это да... Коса: Беги от пустоты, спасай свои мечты! Вино: Да, вы правы! Ушанка: Давай, найди свой новый путь! Вино: Спасибо, вы правы. Коса: Я надеюсь ты понял нас, Чуя) Вино: Да, я всё понял. Ушанка: Отлично, тогда в выходные собираемся и попьём чаю) Вино: Ага, а то от вина меня уже начинает тошнить) Коса: И возвращайся в беседу, там же ещё информацию интересную говорят Ушанка: А насчёт Осаму может не волноваться, просто игнорируй) Вино: Угу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.