ID работы: 8811533

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
Завершён
293
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Спустя неделю. Вино: Я возвращаюсь обратно. Идеал: Что?! У нас ещё два дня! Вино: Пох*й. Золотой демон: Что-то случилось, Чуя? Вино: Да. Ушанка: Тебе не кажется это слишком, Чуя-кун? Коса: Он всё правильно сделал! Или ты всё же на стороне бинта?! Ушанка: Я этого не говорил. Ладно. Чуя-кун, мы едем с тобой. Вино: Хорошо. Билеты я уже купил. Коса: Мы уже рядом с аэропортом. ЛеЧеНиЕ: Нам скажут что произошло?! Педофил: Мне тоже интересно. Бинты: Это наши дела. Идеал: Дазай? Ты чего так говоришь? Вино: Ох, нет, скумбрия. Давай расскажи всем, что ты сделал! Бинты: Я был пьян. <b>Вино: ...Понятно всё с тобой.

Пользователь "Вино" вышел (-а) из чата.

Ушанка: Молодец. Довёл всё таки. Бинты: Я НЕ ВИНОВАТ! Коса: Бинт, даже я тут вижу твою вину. Педофил: Так! Все кто ещё в России, езжайте в отель! Директор: Куникида-кун, проследи чтоб все прибыли. Идеал: Есть! Но как же Накахара...ой...то есть Чуя-сан? Всё не могу привыкнуть что у него фамилия Дазай. Ушанка: Его не трогайте, мы уже садимся в самолёт. Коса: Напишем как прилетим. Директор: Его не считай, Куникида. Идеал: Хорошо. Спустя 20 минут. Тигр: Мы все на месте. Великий: Что такое случилось, что отвлекли нас с По, от романтической прогулки? Писатель: Р..Рампо, ну наверное что-то важное. Великий: Ладно, я тобой не буду спорить. Педофил: Отлично. Итак, последние два дня проведём все вместе. Идеал: Наконец! Я смогу отдохнуть! Директор: Да. Идеал: Фух Расемон: А что мы делать будем? Директор: Не знаю, это идея Мори. Педофил: Эммм...нууууу... Великий: Понятно. Расемон: Идея Элис-чан? Тортик: А что я сразу?! Золотой демон: Элис-чан. Тортик: Да, это моя идея. Ну мне не с кем играть! Великий: Понятно. По, пошли ещё погуляем. Бинты: Элис-чан, я могу с тобой поиграть. Тортик:Ура! Директор: Наконец-то... Тигр: Мы ушли гулять с Рю. Расемон: Всё, хватит, тигр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.