ID работы: 8811533

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
Завершён
293
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Неделю спустя.

"Чат Соукоку"

Тигр: Нам надо как-то исправлять ситуацию с Дазай-саном и Чуя-саном... Расемон: Согласен с Ацуши Педофил: И что вы предлагаете? Ушанка: Они же уже развелись, толку им уже что-то менять, к тому же Осаму сам виноват Директор: Объясните, что произошло с ними? Коса: Надо бы, а то Чуя совсем приуныл... Ушанка: Согласен Кошкодед: Ну так расскажите? Великий: Расскажут Коса: Вот всё знаешь, детектив проклятый Великий: Я просто лучший детектив в мире! Ушанка: Нууу, во-первых, Осаму изменил Чуя-куну... Золотой демон: ЧТО?! Коса: А во-вторых, он привёл других мужиков, во время их игр и они наблюдали за ними... Ушанка: И ладно, если бы это было по-обоюдному согласию, так Чуя-кун об этом ничего не знал... Коса: А Дазай потом разрешил по сути изнасиловать рыжего... Педофил:.... Директор: Не ожидал такого от Дазая... Золотой демон: Я убью его! Тигр: Не думал, что Дазай-сан так может сделать... Ушанка: И сейчас он оправдывался тем, что был пьян Идеал: ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ!!!! Педофил: На месте Чуя-куна я бы так же сделал Расемон: Но это не отрицает того факта, что они не могут без друг друга... Золотой демон: А вот тут я не уверена! Чуе не нужен такой человек! Тигр: Но они любят друг друга! Расемон: Ой..зря.. Золотой демон: А ты видимо не был в подвале Портовой Мафии! Я сказала, значит, так и есть! Я найду Чуе нового парня или девушку! Расемон: Я тебя спасать не буду, тигр... Тигр: Что?! Зайчик: Коё-сан страшна в гневе... Педофил: А учитывая, что она не часто злиться... Золотой демон: Вот и отлично! Значит, у нас задание! Надо найти Чуе девушку или парня! Все: Поняли, Коё-сан.. ЛС Дазая и Фёдора Ушанка: Привет, изменщик Бинты: Пишешь поиздеваться?...я сам понял, что виноват.... Ушанка: Не без этого, но это не основная моя цель Бинты: Что тебе надо? Ушанка: Надеюсь, ты понял, что речь пойдёт о Чуе? Бинты: Что с ним?! Он живой?! Где он?! Ушанка: Успокойся, он жив Бинты: Фух... Ушанка: Но есть проблемка Бинты:?! Ушанка: Ему хотят найти нового парня или девушку Бинты: ЧТО?! ОН ЖЕ МОЙ МУЖ! Ушанка: Бывший, вы в разводе, мне напомнить? Бинты: Помню…Но я его люблю, да, я поступил как последняя сволочь, но я его люблю… Ушанка: И он тоже, хоть и пытается тебя забыть Бинты: Так зачем ты мне пишешь? Ушанка: У меня есть план, как вас соединить, но не думай, что я это делаю ради тебя, это всё ради рыжего, всё таки он сам на себя не похож Бинты: Какой план?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.