ID работы: 8811533

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
Завершён
293
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

План (Часть 1)

Настройки текста

ЛС Дазая и Фëдора

Бинты: Так, какой план? Ушанка: Всë просто, сначала ты маскируешься и проходишь на так называемые смотрины, которые устраивает Коë-сан.. Бинты: А дальше... Ушанка: Сам додумаешься :) Бинты: Я уже понял.. Но ты уверен, что он готов меня выслушать? Ушанка: Да, ты тварь ещë та, но всë же ты однажды помог мне с Колей, не хотелось бы, чтобы вы ссорились и расставались Бинты: Мы в разводе.. Ушанка: Ты понял, что я имел ввиду! Бинты: Угу...

Чат "Утешение"

Название чата "Утешение" изменено на "Простить" Вино: Чего? Ушанка: Ну, до сих пор обижаешься на Осаму? Вино: Я же просил, не говорить и не писать его имя... Коса: Но видно же, что ты его ещë любишь Вино: Не ваше дело.. Ушанка: Кстати, тебе Коë-сан ничего не говорила? Вино: Она сказала, что будут смотрины, честное слово, как в средневековье. Она бы ещë предложила и какое-нибудь задание им дать, чтоб точно заслужить меня Коса: Мда, ты ей только не подкидывай идею! Вино: Ага, ага Ушанка: Значит так, тебе надо сойтись с Осаму обратно! Вино: Чего?! И это после того, ЧТО он сделал?! Коса: Мы не будем оправдывать его действия Ушанка: Но тебе же самому плохо от этого Вино: С чего вы это взяли?! Ушанка:.... Коса:....ты реально думаешь, что не заметно? Вино: Ладно, вы правы...но я не могу больше ему доверять... Ушанка: Просто поговорите. Вино: Я не могу, завтра уже смотрины, а Анэ-сан, даже не хочет отпускать меня из поля зрения Ушанка: Завтра поговорите! Вино: Как? Коса: Не важно Вино: Ладно...

Чат "Соукоку"

Название чата "Соукоку" было изменено на "НЕТ СОУКОКУ" Тигр: Коë-сан, зачем? Золотой демон: Ааа, ещë противишься, мальчишка! Тигр: Молчу, молчу! Золотой демон: Вот и отлично! Надеюсь, все поняли, если появится этот Дазай на смотрины, то сразу выгонять! Педофил: Вам не кажется, что это уже какоë-то средневековье? Золотой демон: Какие-то проблемы?! Педофил: Нет... Педофил: До чего докатился, уже и подчинённые руководят боссом... Директор: Просто молчи Педофил: Ага
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.