ID работы: 8811590

Иная судьба

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С рождения Люси прошёл месяц.. Малышка была вся в свою прекрасную мать. Она была такой же яркой, и лицо у них было немного схожее. "Уже так быстро прошёл месяц?! Блин, так быстро летит время. Нужно будет учиться ходить, а потом и разговаривать, учиться всему заново это весело. Меня даже не стало интересовать как же я здесь оказалась. И у меня такая красивая мама, она как прям как королева." —Госпожа, господин просит пройти к нему в кабинет, а я останусь здесь и присматрю за Люсичкой.— улыбнувшись сказала служанка —Хорошо.— улыбнулась Лейла. Лейла добрая душой женщина поцеловала маленькую Люсичку в лоб и направилась к мужу. "У меня такая красивая мама здесь. Надеюсь что в будущем я буду похожа на неё". Люси Хартфилия каждый день осматривалась в своей комнате. А когда она ходила гулять со служанкой она смотрела на весь этот новый мир. Язык в этом мире был очень похож с её прежним, что даже она могла разобрать слова в детских сказках, которые лежали рядом с её кроваткой. Меня уже начали одевать в красивые наряды, и покупать ненужные украшения. "Они ведь понимают что могут сильно избаловать меня, и вырасту я не пойми кем. Мне даже интересно кем они работают? Интересно что это за эра."

***

Прошёл год.. И вот уже маленькая Люсичка учиться ходить. Получается у неё не плохо, но всеравно учиться чему-то заново это тяжело. Её коленки были в маленьких синяках, от которых ей было больнее ходить. Она начала учиться ходить позже своих ровесников, но это нормально. Два месяца назад она сказала первое слово, и это было конечно же "мама". Сама Лейла была тогда очень рада и прыгала от счастья до потолка. "Фух, первое слово, это тяжело. А ходить мне ещё тяжелее, я ещё ребёнок а меня всем этим нагружают, говорить, ходить, а потом и учиться. Эх. Это очень грустно. Мама говорила что в этом мире есть магия, которая делиться на два типа: светлая и тёмная. Ну по названиям уже можно понять почему они разделены. В какой-то книге которая лежала на полу моей комнате я прочитала что существует гильдии, и люди с магией уходят на задания и получают вознаграждение. Но и также у магов ей ранги, о которых я ещё не узнала." На следующий день.. "Мама и папа начали красиво одеваться, праздник какой-то? Мой день рождения уже был. Куда они?" —Маленькая госпожа Люси, давайте я вас тоже одену!— радостно закричала служанка Через некоторое время маленькая Люси была в раскошном розовом платье, которое было покрыто блёстками. Толком она не умела ходить, и её взяла на руки Лейла, и понясла к главному выходу дома. У дома уже стояла большая карета, куда уже подошёл отец Люси. Сама Лейла передала дочку служанка, а сама направилась в дом. Через некоторое время она вышла с небольшой цепочкой с подвеской. Цепочка была золотая, как и сама подвеска. Эту драгоценную вещь Лейла надела на Люси, и улыбнулась, прошептав: "Эта цепочка передаётся из поколения в поколения каждой девушке семьи Хартфилий, так что не потеряй её". "Вах. Эта цепочка в моё настоящее время стоило бы целое состояние! Мне повезло родиться в такой богатой семье. Интересно куда это мы едем." Через некоторое время семья Хартфилий прибыли к одному большому зданию, где их ждал маленький старик с мальчиком. Тот старик крепко держал за руку мальчика и улыбался, а сам мальчик пытался сбежать. На вид этому мальчику лет 5-6, золотые волосы, и голубые глаза. "Какой миленький мальчик! Как же хочется его потискать но меня держит мама, и ходить то я особо не могу". Тот старик улыбнулся Люси и отправился вместе с семьёй Хартфилий внутрь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.