ID работы: 8811590

Иная судьба

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Людей в тот день было очень много. Они все были из разных богатых семьей, например аристократы, дворяне и разные. "Вау они все такие красивые, как будто в 18 век попала! Такие пышные платья, килограммы драгоценностей, интересно как они их выдерживают? Мама и папа ненадолго отлучились, теперь я сижу с нянькой и тем блондинчиком." —Люсичка! Ты такая милая, и такая красивая! — радостно прокричала девушка в пышном красном платье. Сразу после слов той девушки сразу подбежало много девушек. Они все начали рассматривать Люси, и критиковать. Девочке всего год, а они уже критикуют её! Эгоистичные девушки. Через несколько секунд блондин схватил за руку Люси, а потом уже поднял её на руки, и начал идти к балкону. — Какие они шумные. — тихо произнёс блондин. Балкон был большим, там стоял стол с цветами в вазе, и два стула. Блондин посадил Люси на стул, а сам начал упираться об стол обсматривая девочку. "И зачем он меня привёл сюда? Ещё и пялится. Прямо сейчас мне хочется встать и врезать ему. Но, я все равно благодарна что мы ушли оттуда." —Как тебя зовут? — спросил парень —Л-Люси. — быстро ответила та Сам парень очень удивился, он не думал что эта малышка ответит ему. " О, нет! Я ведь не могу говорить! Зачем я сказала, что он подумает? Ведь ребёнок в 1 год ничего не умеет, не ходить, не говорить, а меня привезли чёрт знает куда! Что с моими родителями не так? И где моя няня?!" —Я Лаксус. — прошептал тот смотря на небо. У девочки было сильно удивлённое лицо, ведь Лаксус был её парнем в прошлой жизни, и она его очень любила. —Наверное ты быстро развиваешься, ни один ребёнок в твои годы не сказал бы своё имя так просто, да ты и еле ходишь, признавайся ты ведь не простая девчонка. — парень начал подходить всё бляже и ближе к Люси. "Неужели я оплошала? Зачем я только назвала своё имя!?" Девочка напугано сидела на стуле, она тряслась от страха от жестокого голоса того парня. —Юная госпожа! Вот вы где! Мы вас все потеряли. — выкрикнула служанка Люси. "Моё спасение! Ура!" Лаксус сразу же отстранился от Люси. Служанка быстро подошла к юной госпоже и взяла её на руки. На руках служанки девочка незаметно ухмыльнулась. Через некоторое время.. Уже была глубокая ночь. От сильного утомления юная Хартфилия заснула на руках у мамы. Все семьи уезжали к себе по домам, кто куда. И вот уже семья Хартфилий подъезжает к своему дому, их ждали слуги, которые потом провожали их по комнатам. Прошло пять лет.. Лейла Хартфилия начала сильно заболевать. Она лежала в своей комнате сутками мучалась от боли. Люси хотела проведать её, но слуги не разрешали ей. Джут Хартфилий вызывал разных врачей по всему земному шару, но не кто не может её вылечить. Однажды в поместье Хартфилий пришла женщина с розовыми волосами, а с ней мальчик блондинчик. Женщина была целителем. Она быстро направилась в комнату к Лейле, а мальчика оставила Люси. "Пускай эта женцина вылечит мою маму, интересно что с ней. И что это за парень? Мне кажется что где-то я его уже видела." —Пять лет прошло. — начал говорить парень. "Пять лет?" —Извини? — переспросила я —Неужели ты научилась говорить больше слов, кроме своего имени. — ухмыльнулся тот. " Аааа! Как он меня раздражает! Как хочется врезать ему! Так это тот парень с которым я виделась на балу! Он так изменился внешне, но не характером.." —Лаксус, да? — угрюмо спросила я Люси в свои 6 лет не плохо умеет мыслить, слуги в поместье называли её гением. —Верно, малявка. — ухмыльнулся Лаксус. —Я Люси вообще-то. — с каменным лицом прошептала Люси. —Кем бы ты не была, мне безразлично. — помахав рукой парень направился к выходу. "Грубиян!"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.