ID работы: 8811590

Иная судьба

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Люси в тот день сильно наругали. Она сама виновата что без спроса пошла одна в город. Ещё такую маленькую девочку могли украсть и продать на чёрном рынке. Такое начало случаться часто. Маленькие девочки которые гуляли одни, просто пропадали без следа, а находили только расчленённые детские трупы.

***

"Вот блин, мне нельзя выходить из своей комнаты неделю. Лучше я бы не сбегала! И тот парень ещё. Придурок он! Я ещё такая маленькая, а он уже домагается. Вылетый лоликонщик! Нужно перестать с ним общаться" Девочка направилась в небольшой сад, который рос рядом с особняком. В этом саду росли почти все цветы мира. Были лечебные, или просто для красоты. Всем садом заправлял один мужчина, ему было 46 лет, за свои годы он не разу не женился, и детей наверняка не было. —Люсичка ты ли это? Такая взрослая уже! — удивился мужчина. —Здравствуйте Джон, я к вам давно не заглядывала, и вот решила прийти, помочь. — улыбнулась девочка. —Как я рад! Госпожа, вы можете полить вот те цветы? — радостно сказал Джон, показав на фиалки и нарциссы. —Да! — улыбнулась я "Джон очень добрый и хороший человек. Он был знаком с моей мамой, он наш друг семьи." —Мама ведь часто приходила сюда? —прошептала Люси Джон был далековато от госпожи, и не расслышал её слова. Он занимался своими делами. —Такие красивые цветы. — улыбнулась девочка. Полив одни цветы она приступила к следующим. Посмотрев на землю она увидела золотой ключ, и тут же взяла его в руки. "Что это за ключ?" Немного погодя ключ заискрился. Из яркого света вышел парень, со строгим чёрным костюмом и в очках. Он тут же осмотрел обстановку и улыбнулся. —Госпожа! А. Что ты за маленькое дитё? — его улыбка ушла. Люси была немного напугана. —Я Люси Хартфилия! Ты ведь один из знак зодиака, верно? Водолей мне рассказала о других знаках.— с серьёзным лицом сказала она В этот момент парню она напомнила бывшую хозяйку. Такая же упорная и в это время изящная. —Я Локи, как я понял Лейлы больше нет в этом мире? — представившись наклонился Локи. Люси в этот момент вздрогнула. —Да. Так и есть. — испуганно прошептала она. — Заключим контракт! —Да, только за.

***

"Вот у меня уже два золотых ключа. Интересно как Локи оказался в саду? Может Джон знал об этом. Ааааа. Что же происходит? Почему я, простая девушка умерла и переродилась в каком-то неизвестном магическом мире?! Я же просто жила обычной жизнью, а теперь стала дочерью аристократа. Зачем я здесь? Для чего? "

***

Осень. Любимое время года для Люси. Спокойная пора. Выглядываешь в окно и видишь как холодные капли дождя капают на землю. Красочные листья опадающие с деревьев кружат свой танец. Холодный ветерок, который дует мягко в лицо. Люси уже 17 лет. Время так быстро проходит. Целых 17 лет. Для родителей их дети остаются навсегда детьми. Даже если им исполница 20, 30, 40 лет, для родителей они всегда будут любимыми детьми. Может и Джут Хартфилий любит свою дочь, но его бизнес важнее своей дочери. С каждым днем девушка становится все более и более похожей на свою изящную мать. Каждую неделю она навещает её, рассказывая о том что недавно узнала. Да, грустно терять человека который был тебе дорог, но Люси только считала её тем человеком, который вернул её к новой жизни, не более.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.