ID работы: 8811590

Иная судьба

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Сегодня я прочитала в библиотеке одну интересную книгу. Думаю она выдумка, но для меня «ребёнка» она очень интересная.       Это история про бедную молодую девушку и бога молний. Девушка работала служанкой в одном поместье, где над ней всегда издевались. Её били до полусмерти, оскорбляли.. В один день она пошла работать и увидела красивого молодого человека. Широкие плечи, накаченное тело и красивое личико, вот идеальный мужчина. Парень начал подходить к девушке, все ближе и ближе рассматривая её лицо. Он уже начал чувствовать тепло её тела. «Простите?» смущённо прошептала девушка. Тот неугомонно приблизился к её лицу и посмотрел в глаза, прошептав «нашёл». Девушка была чиста душой и телом. Она неохотно улыбнулась и прикрыла глаза. Парень поднял её на руки, забрал её к себе. Любовь с первого взгляда.. Хах. Такого не бывает. Детский лепит. Откуда она могла знать что это не какой нибуть вор или маньяк. Глупо. "

***

Люси всё больше и больше читала в библиотеке. Скучная жизнь у неё. Просто сидеть и читать. Ей начало это наскучивать. В один день она одела на себя плащ и незаметно, рано утром направилась в город. Людей в этот день было очень много. Праздник. Дома, прилавки и всё что можно было украшенов разноцветные ленточки. У Люси начали искриться глаза. Как будто она попала в рай. Играла музыка, все веселились и танцевали. На прилавках стояло столько еды! Они все из разных стран. Жалко что у неё небыло денег, а то она хотела попробовать чтонибуть. Она начала смотреть в прилавок, где заметил мужчина, который продавад необычные груши. —Хочешь попробовать? —улыбнувшись спросил тот мужчина. —У меня совсем нет денег, я не смогу вам заплатить. —грустно ответила Люси. Тот мужчина протянул одну грушу и улыбнулся. —Возьми, попробуй, эта груша очень вкусная, она прям из Ижгара! "Ижгар? Я уже читала про него. Им правит очень добрый император, но его почти никто не видел" —Спасибо вам большое! — радостно ответила Люси направившись ближе к музыке. Людей было очень много, что все толкались. Люси пыталась не упасть, но её хрупкие ножки не удержали такого толчка, и девочка чуть не упала. Её поймал парень, со шрамом на глазу. —С-спасибо большое. — смущённо прошептала Люси. Сам парень только вздохнул и прикричал: —Ты вообще что здесь делаешь?! Такая как ты обязаны целыми днями сидеть дома! Ты вообще дура? А если бы с тобой что-нибуть случилось! Люси даже вздрогнула. Кто этот парень? Откуда он её знает? —Ч-что? — испуганно прошептала та —Ты совсем глухая? Сейчас я отведу тебя домой! — грозно прокричал парень —В-вы кто? — серьёзно спросила девочка Парень только удивлённо посмотрел на неё и рассмеялся. Люси уже ничего не понимала в этот день. —Ты даже и не попыталась вспомнить, дурочка. — ткнув пальцем в лоб прошептал парень с серьёзным лицом "Его голос мне до жути знаком~" —Лаксус! — испуганно выкрикнула девочка —И почему так холодно? Верно. — преслонив руку к шее сказал Дреяр "О нет! Только не он. Нужно убежать от него" Люси только тяжело вздохнула и отвернулась от парня направившись собственным путём. —Эй, это грубо знаешь ли! —догоняя Люси прокричал тот. —Почему у тебя шрам на глазу? — не смотря на него, Люси сердито продолжала идти своей дорогой. Лаксус немного удивился такому вопросу. —Не скажу~— игриво протянул слово парень Люси резко повернулась к нему, что аж Дреяр не успел остановиться и упал на неё. Уже через пару секунд девочка лежала на земле, а над ней Лаксус. Все произошло очень быстро. —Ч-чего!? — смущённо прошептала Люси. Лаксус только удивлённо смотрел на неё. Ему нравился этот вид, её смущённое лицо, её глаза из которых льются слёзы. Он хотел это видеть всегда, и только её. Придя в себя Дреяр быстро встал с девочки, и поднял её за собой. Что с ним такое? —Ты совсем больной да? Не подходи больше ко мне. Я иду домой и не следуй за мной. — смущённо прошептала девочка. Трясясь она шла домой. "Такие голубые и чистые глаза" "Такие шоколадные и невинные глаза"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.